为打开我们属灵的眼睛,并增强我们的分辨力的祷告——John Ramirez

父上帝,奉主耶稣基督的名,就如门徒们祷告,要求他们的信心被增强那样,我知道,我亲爱的上帝,你是不偏待人的。

奉主耶稣的名祷告并相信你会增强我的信心和我的分辨力,并打开我属灵的眼睛,看到在属灵和超自然领域里,你想要我看到的。

祷告点:

1、主啊,我奉耶稣的名,请打开我属灵的眼睛去看到我自然的眼睛所不能看到的。

2、奉耶稣的名移除每一个属灵的干扰和令我眼瞎而不能在灵里看见的鳞屑。

3、主耶稣,请向我揭示隐藏在属灵领域里的一切。

4、主耶稣,请打开我属灵的眼睛去看到所有你要赐给我的伟大的事情。

5、奉主耶稣的名,我对我的侍奉(事工)说属灵的异象和启示。

6、圣灵,奉主耶稣的名,请让我看到并明白超自然的,和属灵的领域。

7、主啊,请祝福我的眼睛去看到那恶者企图来攻击我的每一个圈套,奉主耶稣的名

8、圣灵,请帮助我辨别我不明白,和不能看见的事情,奉主耶稣的名

9、主啊,当你打开我对你的话语的理解的属灵眼睛时,请向我显示,要怎样成为一个对基督的身体的祝福。奉主耶稣的名

10、圣灵,奉主耶稣的名,请向我揭示国度的奥秘。

11、圣灵,请用属灵的智慧来装备我,奉主耶稣的名

12、圣灵,我祷告属灵的知识,奉主耶稣的名

13、我奉主耶稣的名祷告,主啊,请使用我的恩赐成为在我与你同行中,对其他人的一个祝福。

14、主耶稣,请永远不要让在我眼里的光熄灭,奉主耶稣的名

  1 comment for “为打开我们属灵的眼睛,并增强我们的分辨力的祷告——John Ramirez

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: