为战斗准备你们的心!——Cryptic1

12-7-19

我的孩子,我们正在接近最后的日子。你们很快就将看到我已经带领我的先知们去预言的事情的开始。

时间短暂,为战斗准备你们的心

当那恶者令人恐怖的事情发生时,只有我少数拣选的人将站立得住。将会有哭泣与哀哭切齿。许多人都将在永恒之火里灭亡,但是许多人也将通过我的儿子耶稣Yeshua而被拯救

时间短暂,当警告停止的时候,要知道时刻近了。我知道你们知道这一点,继续警醒,寻求我,屈膝祷告

把你们的心,你们的一切都交给我,因为我要你们所有的一切,我的孩子们。我是焚烧的烈火

要来的灾难是一团净化之火,来洁净地球的罪,和附着在其上的邪恶你们,我的孩子们将不得不经历火来证明你们的爱,和你们对我的忠诚

灭亡之子很快就将兴起,在列国中接管他的位置。关于这一点,你们已经在你们的心里听到了这首歌——这就是很快就将发生的。

一个接着一个的国家将会倒下,因为一个接着一个的国家将向我跪拜,我就是至高者!我是我所是的!

我的渴望是尽可能多地拯救失丧的人,我的孩子们,这要求你们出去,进入世界,通过话语和行为去分享好消息

因为你们不仅要成为话语的听者,而且要成为话语的行动者

在即将临到的灾难期间,世界会在黑暗中寻找一束光。你们就是光,让世界所有的都要看到,因为我的儿子耶稣Yeshua就是世界的光

要坚强,要殷勤,每天都要穿上我的盔甲,在祷告中寻求我,不要摇摆,要在一切中坚持

我的儿子很快就要为选民,他所拣选的新娘而在一团荣耀的云上再来

我们在天上的父,伟大的自有永有,超乎所有其它的一切

我是那自有永有的 

这篇信息在12-7-19被给与

相关经文(新译本圣经):

箴言4:23 你要谨守你的心,胜过谨守一切,因为生命的泉源由此而出。 

约伯记11:13-15 你若心里归向他,又向他伸手祷告;你若远远地除掉你手里的欺诈,不让不义居在你的帐棚里;那么你必仰面,毫无愧色;你也必坚定稳妥,无所惧怕。 

路加福音21:10-11 过了一会儿,耶稣又对他们说:“一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家。到处必有大地震、饥荒和瘟疫,天上必有又恐怖又巨大的预兆。 

https://444prophecynews.com/prepare-your-hearts-for-battle-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: