堕落天使们——Kevin C

12-11-19

几年前,主关于外星人和天外来客们对我说话。军队会把外星人解释为它们正被地球所束缚,天外来客来自另外的世界,或从我们宇宙的更高天空而来。

多年前主告诉我,无论它们的形状,大小,或颜色是什么,它们全部都是堕落天使,或恶魔们

有一些是可见的,有些是不可见的。最近,我看到了一个看起来像从一部电影里的画面而来的异象。

一个现实生活的外星人入侵!在上面的诸天里开始的战争,以撒旦和牠的天使们撤退到地球上结束!

撒旦已经聚集了牠所有的天使们,在上面的诸天里与上帝的军队作战。上帝的军队赢得的战争,撒旦和牠所有的军队就逃到地球上了

在我们看来,我们的天空看上去像是充满了太空飞船和外星力量。这看起来就像一个外星人入侵。但是在现实中,撒旦和牠剩下的天使们溃败而逃往我们的地球

主说,外星人和天外来客们将会越来越公开地从这里彰显出来。撒旦知道牠的时间短暂

主还说过“就如在挪亚的日子里那样,人子再来的日子也将是如此”。

我求问主,他说的这话是什么意思,他说“几个世纪以来,撒旦一直试图找到成为人类的一部分的方法

牠知道耶稣会来拯救亚当种族,而不会拯救堕落天使们!!

因此,就像挪亚的日子那样,撒旦会再次尝试去得到人的女儿们,去得到上帝儿子们——堕落天使们的孩子们。企图再次使人类远离耶稣赐给我们的祝福。”

上帝用一场洪水毁灭了那个世界!上帝这一次会用火,再次毁灭它。现在他会允许它发生!!

多年来,我们的政府一直秘密地与这些堕落天使们一起工作。

主说,他们甚至已经秘密地试图生产出一个新的人类外星种族

主说,这些堕落天使们没有任何一个会承认耶稣基督是主,或承认耶稣基督是成了肉身来的

它们全部都是撒旦的堕落军队,很快有一天,它们所有的都将结束在地球上

https://444prophecynews.com/fallen-angels-kevin-c/

  1 comment for “堕落天使们——Kevin C

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: