破除惧怕之灵的祷告——John Ramirez

祷告点:

1、我抵抗企图在我的生命里运作的惧怕之灵,奉主耶稣的名

2、我拒绝每一个正企图把惧怕带进我的生命里的邪恶之报告——疾病,离婚,失业,或失去家庭成员。我奉主耶稣的名毁灭它。

3、此刻,我捆绑并毁灭任何正企图占据我的心思意念,我的思想和我的心的恶魔权势,我奉主耶稣基督的名拆除它们。

4、我拒绝在我的生命中接受,并在惧怕中运作。我奉主耶稣的名将它连根拔起。

5、我宣布并发布命令,没有为攻击我而形成的武器会成功,奉主耶稣的名

6、让圣灵之火降落在正企图把惧怕放进我的生命里的敌人营地之上,奉主耶稣的名

7、奉主耶稣的名,我释放我的每一位家人和我自己,那正企图瘫痪我的每一位家人和我自己的惧怕之灵。

8、我抵挡任何会把惧怕带进我的生命里的坏消息,坏报告,或恶魔般的言词。我奉主耶稣的名毁灭它们的每一个。

9、我捆绑对人的惧怕之灵,对我的上司的惧怕之灵…我奉主耶稣的名连根拔起那个惧怕之灵。

10、主啊,我对我的生命宣布,你是我的盾牌,我的保护者,我的供应者,你是我的一切,是我所拥有的一切,是我时时刻刻所需要的一切。奉主耶稣的名

11、主耶稣,无论什么来到我的道路上,我都作出在我生命的每一个领域里完全信靠你的决定。

12、我宣布并发布命令,如果上帝是为着我的,谁可以抵挡我呢?

13、我用耶稣基督的鲜血遮盖我的每一位家人,我的婚姻,我的侍奉和我自己。

14、我宣布并发布命令,同时用我的救主,耶稣基督的鲜血遮盖我的心思意念和我的睡眠。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: