帝国的疆域即将结束——José Luis Rivas

从西班牙语翻译:

12-14-19

巴拉圭(南美洲一国名)12-13-2019

祷告:14:00-16:00

书写:16:08-16:48

信息:

帝国的疆域即将结束,最重要的国际语言将不再是英语,而是中文;最重要的货币将不再是美元,而是人民币

金融崩溃从银行取出你们的存款和金钱,投资于有形的不动产和非完美的食物。

在还有供应品的时候,准备你们自己,因为过不了多久,你们就将得到一个普遍的延期。

由于不可预料的情况,国际贸易将会中断,在某些情况下,货物的交换将会被切断,直到不明确的时间为止。

在某些地方,商品种类繁多,因为物流问题而无法销售。还将缺少其他的东西。

这些物流问题将会由于自然灾害而发生,这些灾害以前从未发生过,这将使列国感到惊讶,因为它们很难预测

气象变量中的笔刷变化不会给气象学家以适当的时间来分析和预测,因为这些变化是非典型的

基督徒们应该保持署名,并不断地祷告。领受圣灵的引导,知道要买什么,出售什么,改变什么,以及要移除什么,节约和储存什么。

优先次序将是生存

你们必须明白时间的征兆,知道要丢弃什么,带走什么

习惯的改变:

技术和大学学习,以及工作都将重新定位,因为优先需要将会改变

要学会不去依赖有关电的制品。要有手动的选项去做和处理事物

防止没有电和天然药物的食物保存技术的丢失。

这些东西会帮助你们不会太依赖于事物的系统,因为人类创造的每一个系统都会在最意想不到的时刻失灵

人已经完成的一切都会在一瞬间失败,要考虑到这一点

我将从以萨迦兴起新一代的孩子们,他们将明白时间的迹象,知道应该完成的是什么。

这些人会明白需要明白的。

食物的保存和制作技术将会有变化。施工技术将会有变化,因为某些材料将不再可用

对简单的事物将会有一个适应。

我们同样在话语中知道,它说科学会增加,但那就是现在,今天了!因此没有相反的观点。

我在这篇信息里告诉你们的,就是服从的影响,这影响就是在马太福音24章里所写下,给与每一个人的。

我感谢你们接受你们的预言。谨慎的人见了危险就躲开;轻率的人越走越危险

相关经文(新译本圣经):

提摩太前书6:8 只要有衣有食,就应当知足。 

历代志上12:32 以萨迦支派的子孙中,通晓时势和知道以色列当怎样行的,共有二百个首领;他们所有的亲族都听从他们的命令。 

但以理书12:4 但以理啊!你要隐藏这些话,把这书密封,直到末期,必有许多人来往奔跑,知识增多。

马太福音24:4-8 耶稣回答他们:“你们要小心,不要被人迷惑;因为许多人要假冒我的名而来,说:‘我就是基督’,并且要迷惑许多的人。你们要听见战争,也听见战争的风声;你们要小心,不要惊慌,因为这是免不了的,不过结局还没有到。一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,这一切不过是痛苦的开始。 

马太福音24:44 所以,你们也要准备妥当,因为在想不到的时候,人子就来了。 

箴言6:6-8 懒惰人哪!你去看看蚂蚁,察看它们所行的,就可得着智慧。蚂蚁没有元帅,没有官长,也没有统治者,尚且在夏天预备食物,在收割的时候积聚粮食。 

箴言27:12 精明人看见灾祸,就躲藏起来;愚蒙人反往前走,自取祸害。

https://444prophecynews.com/the-domain-of-the-empire-is-coming-to-the-end-jose-luis-rivas/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: