毁灭魔鬼的诡计与阴谋的祷告——John Ramirez

祷告点:

1、我奉主耶稣的名请求圣灵赐给我对攻击我的每一位家人,我的婚姻,我的侍奉和我自己的,女巫,魔法师和术士们的邪恶计划的洞察力。让它们所有的都被毁灭,奉主耶稣的名

2、我斥责并拆除魔鬼和牠的恶魔们攻击我的每一个计划,或任何的洞悉。让它们所有的都被毁灭,奉主耶稣的名

3、奉主耶稣的名,我此刻就发送困惑进入敌人的营地。

4、奉主耶稣的名,我现在就发送在耶稣基督的鲜血里浸泡过的箭头,进入敌人的营地。

5、我烧毁任何已经攻击我和我的每一位家人,我的婚姻和我的侍奉的旗帜与卷轴,奉主耶稣的名

6、我召唤上帝的火降在敌人的营地之上,并毁灭每一个有着我的名字在其上的恶魔祭坛,奉主耶稣的名

7、我此刻就呼求圣灵使我在属灵领域里是不可见的,我的每一位家人,我的婚姻,我的侍奉和我的亲人们也同样是不可见的,这样魔鬼和牠的恶魔们就不能找到我们。奉主耶稣的名

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: