我就是门——278pikelk

12-16-19

我的女儿,给那些有耳可听的人把我的话语写下来。

我的女儿,你在你最后一个视频的声明里犯了一个错误。你对那些相信的人说,他们献上他们的肉体来接受我的救恩,说这不是救恩的问题。这不是真理。

我的女儿,因为如果任何人不进入单单是我的窄门,他就没有真正地只单单地相信我,因此就不能进入窄门

许多人已经接受了我提供的免费的礼物,但却把它变成了必须要去偿付的东西

难道我用我在十字架上的死亡来偿付还不够吗?难道我的工作并没有真正地完成吗?难道我没有完成我的使命吗?

我的女儿,你必须接受指正,因为许多人相信被咒诅的假福音,相信一个谎言。

这些相信一个假福音的人,相信他们的努力推动他们通过窄门,他们相信他们的努力保持他们在我的路径之上,因为他们并不是在我里面的真正的信徒们

他们依赖他们自己的行为,而不是我完成了的工作。他们相信,通过他们自己的努力,他们能够把他们自己作为圣洁而呈现给我。

他们看不到,任何他们自我的努力对我来说,都只是污秽的破布而已

他们不相信,因此就不接受我纯正的,简单的福音,因为他们正在相信一个谎言。这个谎言是敌人精心编造的,因为这是一幅既包括了我,又包括了完全不是公义的人的公义。

我的公义在这里被推到了一边,用这个谎言,敌人欺骗了许多人,因为他们相信他们的救恩和成圣与他们的能力息息相关

即使是一小片的肉体都不能被加进我的圣洁,因为没有肉体是圣洁的,我的孩子们。如果我不是你们的公义,你们就不再是公义的了

只有我可以把你们呈现给我的父亲,如果你们穿着污秽的破布,我就不能把你们呈现给他。

污秽的破布在这里代表不信的罪。不信者的骄傲蒙蔽了他们,使他们看不到这样一个事实:他们不能在我已经完成的事情上再增加任何东西

只有那些已经接受了我真正福音的人将穿上公义的长袍,因为已经接受了我真正福音的,我的孩子们知道除了我以外,就没有圣洁居住在他们里面。 

那些已经接受我真正福音的人知道,我是他们信心的唯一创作者和完成者。 

那些已经接受我真正福音的人知道,除了我以外,就没有其它的门,要进入我,窄门,100%的圣洁必须要达成。 

那些已经接受我真正福音的人明白这个目标只能在我把我的公义浇灌在他们身上的时候实现

再一次的,没有一小片的肉体会进入窄门。要受警告,因为如果你们相信有另外一条路可以进入,你们就被骗了。如果你们相信除我以外,你们已经完成了公义,你们就正在相信一个谎言

当你们把这个谎言散播给其他人,你们就变成了对我真正的福音来说的绊脚石,你们就作为敌人的工具那样来行走

如果你们害怕你们已经被这个受咒诅的假福音所蒙骗,那么现在就转向我,要求我把真理放在你们的心上。不要继续在这个欺骗里,因为这是一个救恩的问题。

我就是门,我就是通过门的道路,没有其它的入口可以进入我的国度。要把这个考虑为一个对那继续促进并教导这个假福音的警告。

你们像控告者那样服事,阻挡我的孩子们到我这里来。你们正导致他们跌倒。你们有祸了!

马太福音18:6-7 但无论谁使一个信我的小弟兄犯罪,倒不如拿一块大磨石拴在他的颈项上,把他沉在深海里。这世界有祸了,因为充满使人犯罪的事。这些事是免不了的,但那使人犯罪的有祸了! 

路加福音18:17 我实在告诉你们,凡不像小孩子一样接受 神的国的,决不能进去)

一个孩子对他的父母有盲目的信任与信心。这种信心不是建立在孩子的人类推理基础之上的。它没有恐惧和条件,它是纯洁与简单的信心。孩子在他父母的爱里感到安全。

https://444prophecynews.com/i-am-the-gate-278pikelk/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: