抵挡在我的睡眠和梦里的恶魔攻击的祷告——John Ramirez

1、父啊,奉主耶稣的名,整个晚上,我把我完全的信任都放在你里面。

2、奉主耶稣的名,今晚我会在耶稣基督的爱里休息和睡眠。

3、我把我的每一位家人和我自己,在整个晚上里都封印在耶稣基督的鲜血里

4、我用耶稣基督的鲜血遮盖我的家,和我的房屋的每一间房间。

5、我奉主耶稣基督的名,用耶稣基督的鲜血遮盖我的每一位家人,包括我自己所睡的每一张床。

6、我捆绑每一个企图潜入我的家的星体投射之人,奉主耶稣的名

7、我撤销每一个企图偷偷摸摸地进入我的梦里的恶魔,奉主耶稣的名

8、主耶稣,让你的天使们今天晚上在我的每一位家人和我自己的周围安营,奉主耶稣的名

9、我宣告一堵火墙今天晚上环绕着我的家,奉主耶稣的名

10、此刻我奉主耶稣的名祷告,求主差遣争战天使们在我的家内外安营。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: