黑暗的三天将唤醒我的孩子们和我自有永有所在的世界!——Cryptic1

12-16-19

我被带到下面的经文里:

民数记16:5 对可拉和他的同党说:“到了早晨,耶和华就要使人知道谁是属他的;谁是圣洁的,就叫谁亲近他;谁是他拣选的,就叫谁亲近他。

然后这篇信息紧随而来:

女儿,所有的人都将意识到我自有永有是谁的日子正在到来。现在他们不认识我。毁灭与灾难的目的是要让世界认识我自有永有是谁

我是圣洁的,只有那些行走在圣洁中的我的孩子们将进入我的天国。你们可以通过他们的果子认识他们

我知道黑暗的三天是你们最关心的事。不要惧怕,主说

那些属于我的人,我会保守他们在我的翅膀之下但是,那些不认识耶和华上帝,伟大的自有永有的名和道路的人有祸了

那些睡着的人将被唤醒,而向我大声呼求!为了唤醒我的孩子们,和我自有永有所在的这个世界,这必须要完成

这3天很快就要来到!我已经通过我的先知和使者们发出了一个又一个的警告。他们听我的声音,为即将要来的做准备。

首先,准备你们的心意味着你们为了我的儿子耶稣基督Yeshua Hamashiach的来临的属灵的家。你们也要为那紧随而来的毁灭与毁坏准备你们的住处

许多人在那黑暗的日子,会向我和我的儿子大声呼求。但是,正如在古时的日子里那样,我会允许光透过黑暗,通过我的孩子们而闪耀

我正象征性地准备他们成为对这个黑暗世界的光。

不要惧怕!但是你们必须都要悔改,并转离你们邪恶的道路!因为很快,邪恶就将临到地球的表面。

享受你们在这个地球上所剩下的日子,毁坏与试炼将成为常态。但是,即使是我的孩子们都必须忍受苦难。如果他们仰望我,伟大的自有永有,他们就不会被留给他们自己的设备

要仰望那能拯救的,我的儿子耶稣Yeshua!持守我圣洁的话语,遵守我的诫命!彼此相爱,正如我已经爱了你们那样!要多结果子,行走在光中

我是我所是的

信息在12-16-19被给予

相关经文(新译本圣经):

出埃及记3:13-14 摩西对 神说:“我到以色列人那里,对他们说:‘你们祖宗的 神差遣我到你们这里来’,他们必问我:‘他叫什么名字?’我要对他们说什么呢?” 神回答摩西:“我是‘自有永有者’。”又说:“你要对以色列人这样说:‘那自有者派我到你们这里来。’”

https://444prophecynews.com/the-three-days-of-darkness-will-awaken-my-children-and-the-world-that-i-am-is-here-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: