为教会而战的祷告——John Ramirez

从山顶上大声重复这些祷告,混合着信心,让属灵领域里的每一个恶魔权势都要听到你们。

作为教会,我们必须拿回我们的产业!

1、我们的主是烈火,让教会的敌人被主的烈火所毁灭

2、主啊,请看看这些攻击,释放你的圣灵之火在它们所有的之上,我们请求你毁灭在教会里的骄傲之灵。

3、我通过圣灵的权柄和能力说话。奉主耶稣的名,让每一个从北,从南,从东和西渗透进我们教会的女巫被移除。

4、我挫败魔鬼的计划,设备,阴谋和诡计,同样挫败任何已经被分配来使教会痛苦的女巫或施术者的计划,设备和阴谋。我奉主耶稣的名,将他们所有的都连根拔除

5、任何渗透进教会的女巫或施术者们,现在就奉主耶稣的名被揭露

6、任何已经被分配通过星体投射而进入我们教会的,来自黑暗阵营的人,奉主耶稣的名切断他们的银带。

7、我用耶稣的鲜血重击任何正在渗透进我们服事的女巫们七次,并且松开放在会众和领导者们之上的咒语。奉主耶稣的名,现在就被移除。

8、任何用来攻击耶稣基督的教会的,任何女巫们的动物献祭,或任何已经建立起来的恶魔祭坛,我用耶稣的鲜血,和十字架已经完成了的工作毁灭它们所有的。

毁灭任何女巫们已经偷窃的代表教会,和教会的使命宣言的物品。我用耶稣的鲜血重击它们所有的,并把它们所有的都烧成灰烬。

9、任何和所有攻击耶稣基督教会的女巫们的安置或埋藏,我奉主耶稣的名毁灭它们所有的。

10、我进入魔鬼的营地,拿回每一个牠通过巫术从教会所偷窃的祝福。我奉主耶稣的名把它拿回来。

11、我呼求主从米迦勒的司令部里释放争战天使们,去拆除并连根拨起在我的地区里的任何巫术网络。让它们所有的都要从北,从南,从东和西被毁灭掉。

我相信在启示录预先提到的经文里,提供了一幅这种争战的画面“天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战,龙却抵挡不住,天上再也没有它们的地方了”(启示录12:7-8

天使长米迦勒和在战斗中加入他一起的其他天使们就是争战天使们。

12、我释放耶稣的十灾落到每一个正在渗入耶稣基督教会的女巫,男巫,魔术师和术士身上,奉主耶稣的名

13、对每一个正在念咒,施放法术和星体投射,来攻击耶稣基督教会的女巫,我奉主耶稣的名捆绑每一个黑暗的工作,并将之转向来对付到你们自己的头上,直到你们悔改为止。

14、我破除并连根拨起每一个目的在于阻止教会的成长的诡计模式,和循环的巫术。我奉主耶稣的名,通过耶稣基督的鲜血毁灭它们所有的。

15、我释放浸泡在耶稣鲜血里的箭头进入敌人的营地,去毁灭每一个对抗耶稣的教会的邪恶目标。奉主耶稣的名,让它们所有的都被毁灭掉。

16、我发送困惑进入敌人的营地,我使它们的语言混乱,让它们所有正企图推倒耶稣基督的教会的,随便是什么,都彼此攻击,奉主耶稣的名

17、奉主耶稣基督的名,我释放在教会里每一位信徒的双手和双脚走出去,传福音。

18、我禁止任何巫术会议在这里或在任何教会所在的地区里举行。愿圣灵之火降落在他们的头上,奉主耶稣的名

19、我毁灭,并从根部咒诅每一个攻击耶稣基督教会的巫术符咒,让它们所有的都被毁灭掉,奉主耶稣的名

20、我毁灭每一个来自第一和第二层天的巫术覆盖物和契约,一点一点地拆除运营,永远不能再起来攻击耶稣基督的教会,奉主耶稣的名。

21、我释放天堂的捆绑,找出每一个正起来攻击耶稣基督教会的女巫,术士,男巫,或施术者,我奉主耶稣的名宣告这一点。

22、愿耶和华尼西的雷电击打每一条已经起来攻击我的教会和教会的蛇。我奉主耶稣的名,砍断它们所有的头。

23、让每一个被分配去攻击教会的魔鬼和女巫的路径是打滑的,并且让他们所有的都要螺旋形上升,失去控制而毁灭他们自己,奉主耶稣的名

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: