准备主的道路——Cryptic1

12-21-19

在灵里,我一直听到这首美丽的歌曲“准备道路”。我相信这首歌指向了这篇我在12-21-19领受的信息:

我来拯救世界,这样所有的人都可以认识我——并通过我认识父。这样世界也会通过你们,通过聆听我的声音的,我的孩子们来认识我

你们必须行走在我的道路上,我就是道路,我就是真理,我就是生命。拿起你们的十字架——来跟从我

我呼召我的羊要兴起!世界将经受一个转化,我的羊也将如此。将会有一个极大的净化,这将在那些日子里引进一个大收割

为即将来临的做准备。很多的逼迫,很多世界还没有看见过的苦难。但是,如果你们向我敞开你们的心和心思意念,我就会领路

我是能拯救的好牧人,我为近在咫尺的大任务而把我的羊聚集在我面前!

收割就在这里了!天使们出去把稗子和麦子分开,把山羊和绵羊分开

我的孩子们,准备好去收割庄稼,把失丧的带进我的天国!要被我的话语充满,用我父的盔甲给你们自己穿戴上,因为在前面黑暗的日子里,你们会需要它。

要刚强,要警醒!许多人都在睡觉,但是很快都将苏醒,因为整个世界都将,因着你们世界的毁灭与毁坏开始而醒来

这必须尽快完成,因为日子和时刻近在眼前了!

兴起吧,哦,羊!兴起,我的教会,因为我们必须从事我父的事!一个转化很快就将在选民当中开始

他们将被赐予在高处的能力,向世界彰显我的存在。他们将成为我的双手,他们将成为我的双脚。当他们说话时,一个恩膏就将降临在他们身上一个季节。

这是收割的时间!时刻就在这里了!喂养我的羊!仰望我,我的孩子们,因为我要在荣耀的云中来临

你们属天的王,耶稣

我是我所是的,我是那自有永有的

圣灵Ruach HaKodesh

那位能拯救的正在来临,驾着荣耀的云彩!

准备好去迎接他

寻求我,你们就会找到我!”

准备道路:

Curtis Stephan

准备道路,准备道路

准备主的道路

准备道路,准备道路

准备主的道路

修直道路,

山谷升起,群山低落

转离罪,让破碎的成为完整,

准备主的道路

当我们等候你时

赐给我们力量去行走在你的真理之中

这样我们就可以更像你那样去爱

为你,主去准备道路。

让我们看到你的面

在我们的心中,我们准备一个地方

来给这个世界带来你的怜悯和恩典

因为我们为你,主,准备道路。

https://444prophecynews.com/ready-the-way-of-the-lord-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: