从她里面出来,我的百姓!审判现在正临到了你们的土地——Barbara Francis

12-24-19

从她里面出来,我的百姓!从她里面出来,我的百姓!

她的毁灭迅速来到,她的灾祸在一个小时之内来到。城市将变得荒凉,她的罪是极大的!

巴比伦,你已经嘲笑了我的诫命和典章,已经远远地离开了我所说的,你不可在你的国家实行法律上的认可法。

你正在教导孩子们,把我称之为一个罪的,一个可憎之物的,说是一件好事,并去包容和接受。

我不会被嘲笑。我会用火去毁灭不悔改的人和亵渎者!我的命令就是法律…没有什么会改变

我昨天,今天和明天都是一样的

从她里面出来,我的百姓!以免你们分担她的灾祸。从恶魔,女巫和魔法师们的居住之地出来。

审判现在正临到了你们的土地,你们会跟从我,自有永有吗?

https://444prophecynews.com/come-out-of-her-my-people-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: