圣灵之火的祷告(上)——John Ramirez

奉主耶稣超乎每一个名字之上的名,我攻击已经被分配来,在各方面攻击我的魔鬼和恶魔们。

捆绑每一个正在对我造成不利的不洁净的灵,奉主耶稣的名

破除并毁灭,回到我父亲那一边的一百代,和我母亲那一边的一百代,在我的家族血统里任何已知和未知的罪孽。

让它们所有的现在就被毁灭掉,奉主耶稣的名

捆绑在我的地区之上的,执政的和掌权的,这个世界的黑暗统治者们,属灵的邪恶,以及在高处的寄主和空中权势的王子。

奉主耶稣的名,现在就释放我自己,和在我的区域里的每一个教会。

捆绑壮士和旧人,以及每一个正企图折磨并困扰我自己,我的每一位家人和我的亲人们的恶魔之灵。

奉主耶稣的名毁灭它们所有的。

捆绑正尝试去运作攻击我自己,我的每一位家人,我的亲人们的,虚弱,生病,疾病,痛苦,上瘾,苦难,灾难和过早死亡的诸灵

在根部切断它们所有的,永远不能再返回奉主耶稣的名

奉主耶稣的名,来攻击每一个正企图偷窃我的应许与祝福的贫困之灵。

奉主耶稣的名解散它们所有的。

捆绑冲突,分裂,诽谤,传播流言蜚语,批评和论断的诸灵

用耶稣的鲜血重击它们所有的7次,并把我自己从它们所有的里面解脱出来,奉主耶稣的名

奉主耶稣的名毁灭正企图来攻击我的每一位家人,我的婚姻,我的侍奉和我自己的,反抗,妨碍,报复,反击和打击报复的诸灵

让它们所有的都彼此互相攻击,并被毁灭,奉主耶稣的名

奉主耶稣的名,来攻击任何正企图攻击我的谎言之灵,诱惑之灵,或欺骗的灵。

发送上帝的审判到它们的头上,奉主耶稣的名

捆绑每一个正企图来攻击我的惧怕的灵,怀疑的灵,不信的灵,气馁的灵,绝望的灵,或沮丧的灵。

请求上帝,从米迦勒的司令部里差派天使们,现在就去毁灭它们所有的,奉主耶稣的名

捆绑骄傲的灵,反叛的灵,不服从的灵,自负的灵,独立自主的灵,缺乏饶恕的灵,苦毒的灵和情欲的灵。

让它们所有的现在就被毁灭掉,奉主耶稣的名

捆绑任何妒忌,贪婪,嫉妒,眼目的情欲,肉体的情欲,世界的情欲,生命的骄傲的诸灵。

捆绑玛门的灵,可怜与不抱希望的诸灵,以及每一个伴随着这些诸灵的不洁净的灵。

我现在就毁灭它们所有的,奉主耶稣的名

奉主耶稣的名,我捆绑惧怕,焦虑,担忧,紧张,不安,挫折,失望和气馁的每一个根。

我捆绑所有这些正在对我造成不利的魔鬼们,奉主耶稣的名

捆绑每一个正在我的免疫系统里运作的攻击,每一个折磨,每一个疾病,每一个意外事故的灵,以及每一个正企图中止我的目的和命定的恶魔之灵。

奉主耶稣的名捆绑每一个兴起来攻击我的舌头,我在审判中谴责它。

捆绑每一个恶者正企图运作来攻击我的陷阱,或圈套,奉主耶稣的名

主耶稣基督斥责你们所有的。

奉耶稣基督大能的名释放自由,释放,平安,喜乐,盼望,欢乐,爱,医治,完全,没有什么丢失,没有什么破碎,怜悯,恩典,祝福和恩惠,以及所有这些年以来,蝗虫和尺蠖已经在我的生命中所吞吃了的一切。

我释放一个敞开的天堂在我的生命之上,奉主耶稣的名

奉主耶稣的名,现在就释放爱,温顺,顺服和仁慈在我自己身上。

我在我自己身上释放同情心,为他人着想,谦逊和属天的医治。

根据主耶稣基督在我的生命之上的目的,释放我的心的渴望。

我在我自己的生命,我的每一位家人和我的亲人们的生命,我的婚姻,侍奉和我的家之上,释放主耶稣基督的祝福和应许

说出,并释放在我的生命的每一个领域里的突破,一个双份的上帝的祝福,现在就临到我自己,我的孩子们,我的家,婚姻和侍奉,奉主耶稣基督的名

奉主耶稣的名,我释放提升,突破,复原和补偿在我的生命之上。

我在我的心思意念,我的心,我的情绪之上,释放一个保护的篱笆,奉主耶稣的名

谢谢你,耶稣,永远都感谢赞美你!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: