一件基本的事情——Alan Carrico

你好我的孩子,今天和你说话的是耶和华上帝

你能感觉到我临到地球的迫近的紧急性。你可以在你的心里感受到,我自有永有很快就要在地球上使我自己为人所知

你正确地看到了恶者是如何已经用一层黑暗与谎言完全覆盖住地球的。牠是谎言之父,牠所说的一切都是一个谎言

一切不属于我的都受着牠的谎言的支配,因此要去避免。在地球上唯一能远避谎言的方式,就是始终都要紧抱着我

我经常说到这一点,因为这是应该去做的一个如此简单和基本的事情。转向我,悔改你们的罪,我就会把你们握在我大能的手掌中

当我震动地球时,那些在黑暗里的人真地会变得惧怕。他们会寻找答案,但是一个也找不到;他们会渴望得到帮助,但是一个也得不到;他们会寻找安慰,但是取而代之的却是躺在一块岩石上。

我是那时,我会向我所拣选的人揭示我自己,在他们的敬畏中,他们会明白,悔改并转向我。

这就是大收割我使用你们,我宝贵的余民,来展现我的话语,和我对他们每一个人的爱

我成熟的人正积极地教导并带领那些“陷在”他们的信仰里的人,让他们更靠近我。所有我拣选的人现在兴起是必要的,因为庄稼熟了,工人很少

但是,我授权给我的余民,所有的人都将安全地进入我慈爱的怀抱。这是过去时代的伟大计划——在地球的根基被放置以前

不要惧怕,我宝贵的孩子们,因为我掌管着一切,因为我是至高无上的上帝,能够从石头里带出水来,从天堂带下面包。

对我来说,没有什么是不可能的,所以,要在你们的生命中寻找不可能,要在你们现在正误入歧途的亲人们的生命中寻找不可能,因为我知道是什么正在导致他们的不信,要受鼓励,我的孩子们。

我是!

相关经文(新译本圣经):

马太福音28:19-20 所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗(“奉父子圣灵的名,给他们施洗”或译:“给他们施洗,归入父子圣灵的名”),我吩咐你们的一切,都要教导他们遵守。这样,我就常常与你们同在,直到这世代的终结。” 

约翰福音8:44 你们是出于你们的父魔鬼,喜欢按着你们的父的私欲行事。他从起初就是杀人的凶手,不守真理,因为他心里没有真理。他说谎是出于本性,因为他本来就是说谎者,也是说谎的人的父。 

历代志上16:29-31 要把耶和华的名应得的荣耀归给他,拿着礼物到他面前来,要以圣洁的装饰敬拜耶和华。全地要在他面前战栗;他使世界坚定,不致摇动。愿天欢喜,愿地欢呼,愿人在万国中说:‘耶和华作王了!’ 

希伯来书12:26-29 当时他的声音震动了地;现在他却应许说:“下一次,我不但要震动地,还要震动天。” “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存,因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火。 

启示录14:14-16 我又观看,见有一片白云,云上坐着一位好像人子的,头上戴着金冠,手里拿着锋利的镰刀。有另一位天使从圣所出来,对那坐在云上的大声呼喊:“伸出你的镰刀来收割吧!因为收割的时候已经到了,地上的庄稼已经熟透了。” 于是那坐在云上的向地上挥动镰刀,地上的庄稼就被收割了。 

https://444prophecynews.com/an-elementary-thing-alan-carrico/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: