在这杯里的是什么?——Julie Whedbee

12-21-19

父啊,在这杯里的是什么?有任何办法可以让这杯绕过我吗?有没有任何其它的方法呢?三次,我也求问过我的父是否有任何其它的方法。

我是完全的神,然而我也是完全的人。因此,当我说话的时候,你们必须要相信我,我知道你们正在经历的。我知道你们的心和你们的挣扎因为我也喝过那杯,终极的牺牲之杯——那是没有什么可以与之相比的

锡安的女儿,这就是已经用我的鲜血购买了你们的他,他赎回了你们,喝下了苦难与悲伤的杯,这样你们也可以永远地和我在一起,因为你们同样已经选择了去喝我受苦的杯。

当这杯被提供给你们的时候,你们喝了它的渣滓,虽然我在那时告诉过你们,你们不能完全理解你们正在接受的是什么。

这杯代表着你们服从的重担。这杯包含了许多智慧的珠宝,那些寻求它的人就可以找到。你们把信任放在了我里面,你们被倒空一切——被倒空的你们,倒空任何在今生里有意义的东西

那些称他们自己是属于我的人,不仅仅被要求去相信我,而且要和我一起受苦

必不可少的谦卑使你们为大拯救做好了准备,我所爱的。

当你们在今生最舒适的时候,如果我会问你们,你们现在会为我而死吗?你们会说是的吗?

当你们已经受够了今生,和它似乎不停止的试炼与苦难——悲伤,只想从这个领域里被移除的时候,我现在想问你们,你们愿意活着吗?你们的回答会是什么呢?

真正的活着就是向在这里所有的一切死去向在这里所有的一切死去就是永远地和我住在一起

当我越来越多地问你们,对你们,对你们的是的和阿们来说,喝下这杯总是有一个属灵的益处

你们的苦难——虽然是痛苦的,但却是为了永远地和我在一起而准备你们,并在你们这次的旅程中,给予你们更多的机会去荣耀我

当那完美的来到时,你们就会拥有更多的理解力。要允许我的恩典每天都是够用的。那现在不知道的,很快就将被知道。

你们已经要求在今生就赐给你们完全的信心,那是从起初的时候就给了你们的。当你们的心思意念与心的坚定不移被折磨时,不管那些试炼如何来到,这是我提供给你们在这种信心中成长的最大的机会之一

当生活轻松舒适的时候,人很难成熟。但是,当我兴起一场风暴,或许可敌人向你们发出一波又一波的攻击时,要记住你们所喝的杯。

记住你们的弥赛亚的受苦,以及你们的苦难在与已经赐给了你们的相比,就不算什么了那时,你们就会达到完全的倒空和降服,痛悔与心的谦卑的位置

然后,这就是我会倾注我所有的自己进入的器皿——在这最后的时刻,为了许多人能得救,将在很大程度上被使用的器皿。这就是圣徒们的忍耐。

你们的观点是必要的。我已经教导过你们要从我的国度的角度来看待事物,而不是从肉体的倾向去看,然后,我就会向你们显示苦难常常是特别恩典的试炼

你们的盼望不在这里,它是在另一个生命里。我对所有我做的,和所有我允许的,都有我的目的。你们拥有我的话语,我会完成我已经开始的工作,因此我要求你们不要去妨碍这个过程

我知道这听起来很严厉,但是要祷告能在灵里看到,再一次的,不是从你们有限的视角去看。

不要绝望,不要失去盼望。要相信我就在你们身边,陪着你们度过这一切

我的道路不是你们的道路,我的深谋远虑是公正的和智慧的,我不会做错事情

要把苦难当作一个怜悯,透过苦难,我使你们成熟,当你们服从时,我就越来越多地把你们塑造成我的形像

今生的试炼会继续来到,许多次,这个苦难的熔炉都变得越来越热,直到达到预期的结果为止。

这是我的方式,它是完美的,虽然不能被完全地理解。

我的方式要求否认自我——不是你们的意愿,而是我的旨意成就。许多人将被迫害,遭受凌辱。你们许多人将在身体上受苦,被拷打。

当你们软弱的时候,那时就是我刚强的时候

我的十字架的道路就是触怒那些失丧的人的道路,因为他们看不到受苦的道路通向永恒的荣耀

我会要求你们放弃你们自己,你们生活的方式,你们的抱负,这个世界,你们的期望,以及一切,而来跟进我的脚步。通过做这些事情,你们就将获得自由。

我已经兴起了一支圣徒们的军队,我的余民,他们将用我的荣耀震惊世界!伟大的功绩和彰显将到处可见,因为我的爱之光,透过你们在整个地球上爆发。

你们是我已经在火中被考验的器皿,你们被测试,被净化,被塑造成我的形像,然后被差遣出去,向世界显示我是谁!

所以,锡安的女儿,要欢喜快乐!要在你们被邀请分享你们的弥赛亚的受苦里欢喜快乐!

要在这不是你们的家,你们拥有我的话语,我正为我的新娘而来中欢喜快乐。

我所爱的,非常非常快了。你们的哭泣只不过是一夜,但是喜乐却在早上来到。

我在这里,我是完美的爱,在今生的灰烬中,我与你们同在,我永远不会离开你们。我已经用篱笆把你们四面围住了。我已经差派了我的天使们看顾你们

你们是在我的箭袋里的箭,尽管地狱的军团起来攻击你们,但它们不会得胜

要在我的承诺(应许)中安息,因为我的话语被铭刻在了你们的心上。依靠我,保持靠近我的心,看看我即将在你们的日子里所要做的!

永远不会有另一个像你们即将看到的时刻,因为天国通过我所拣选的王冠珠宝而入侵地球

我就在门口了,要相信,并安静,知道王已经把你们的名字写在了我的手掌上

我爱你们,我爱你们

YAHUSHUA耶稣

相关经文(新译本圣经): 

弥迦书4:10 锡安的女子啊!你要疼痛劬劳,好像临产的妇人;因为现在你要从城里出来,住在田野,一定要到巴比伦去;在那里你要蒙拯救,在那里耶和华必救赎你,脱离仇敌的掌握。 

马太福音6:10 愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。 

马太福音20:22 那时,西庇太的儿子的母亲,带着她的两个儿子前来见耶稣。她跪在耶稣面前求他。 

马太福音26:39-42 他稍往前走,把脸俯伏在地上,祷告说:“我的父啊!可能的话,求你使这杯离开我;但不要照我的意思,只要照你的旨意。” 耶稣回到门徒那里,看见他们都睡着了,就对彼得说:“你们连一个小时也不能同我警醒吗?应当警醒、祷告,免得陷入试探;你们心灵虽然愿意,肉体却是软弱的。” 他又再次走开,祷告说:“我的父啊!如果这杯不能离开我,一定要我喝,就愿你的旨意成全。” 

歌罗西书2:9 因为 神本性的一切丰盛,都有形有体地住在基督里面, 

希伯来书9:15 因此,他作了新约的中保,借着他的死,使人在前约之下的过犯得到救赎,就叫那些蒙召的人,得着永远基业的应许。 

马太福音10:24 学生不能胜过老师,奴仆也不能胜过主人。 

马太福音26:38 对他们说:“我的心灵痛苦得快要死了;你们留在这里,与我一同警醒吧。” 

路加福音22:42-44 “父啊,如果你愿意,就把这杯拿走!但不要成就我的意思,只要成就你的旨意。”(有些抄本有第43、44节:“有一位天使从天上显现,加给他力量。耶稣非常伤痛,祷告更加恳切,汗如大血点滴在地上。”) 

希伯来书4:15 因为我们的大祭司并不是不能同情我们的软弱,他像我们一样,也曾在各方面受过试探,只是他没有犯罪。 

马可福音10:45 因为人子来,不是要受人服事,而是要服事人,并且要舍命,作许多人的赎价。”

诗篇34:18 耶和华亲近心中破碎的人,拯救灵里痛悔的人, 

哥林多前书13:10 等那完全的来到,这部分的就要过去了。 

哥林多后书12:9 他却对我说:“我的恩典是够你用的,因为我的能力在人的软弱上显得完全。”所以,我更喜欢夸自己的软弱,好让基督的能力临到我的身上。 

哥林多前书15:58 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可动摇,常常竭力多作主工,因为知道你们的劳苦,在主里面不是徒然的。 

以弗所书4:13 直到我们众人对 神的儿子都有一致的信仰和认识,可以长大成人,达到基督丰盛长成的身量; 

启示录14:12 在这里,那些遵守 神的命令和耶稣的信仰的圣徒,要有忍耐。 

提摩太后书4:8 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按公义审判的主在那日要赏给我的;不但赏给我,也赏给所有爱慕他显现的人。 

腓立比书1:6 我深信那在你们中间开始了美好工作的,到了基督耶稣的日子,必成全这工作。 

约伯记34:12 真的, 神必不作恶,全能者也必不颠倒是非。 

腓立比书1:29 因为 神为了基督的缘故赐恩给你们,使你们不单是信基督,也是要为他受苦; 

使徒行传5:41 使徒欢欢喜喜从公议会里出来,因为他们算是配得为主的名受辱。 

腓立比书3:10 使我认识基督和他复活的大能,并且在他所受的苦上有分,受他所受的死; 

彼得前书4:16 如果因为作基督徒而受苦,不要以为羞耻,倒要借着这名字荣耀 神。 

马太福音10:39 顾惜自己生命的,必要丧掉生命;但为我牺牲生命的,必要得着生命。 

哥林多后书4:11 我们这些活着的人,为耶稣的缘故常常被人置于死地,好让耶稣的生也在我们必死的身上显明出来。 

哥林多后书4:16-18 所以,我们并不沮丧,我们外面的人虽然渐渐朽坏,但里面的人却日日更新,因为我们短暂轻微的患难,是要为我们成就极大无比、永远的荣耀。我们所顾念的,不是看得见的,而是看不见的;因为看得见的是暂时的,看不见的是永远的。 

哥林多后书12:10 因此,我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、艰难、迫害、困苦为喜乐,因为我什么时候软弱,什么时候就刚强了。 

彼得前书2:21 你们就是为此蒙召,因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。 

马太福音16:24 于是耶稣对门徒说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。 

马太福音7:21 不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去。 

马太福音12:50 凡是遵行我天父旨意的,就是我的弟兄、姊妹和母亲了。 

马太福音19:27 那时彼得对他说:“你看,我们已经舍弃一切跟从了你,我们会得到什么呢?” 

腓立比书3:8 不但这样,我也把万事当作是有损的,因为我以认识我主基督耶稣为至宝。为了他,我把万事都拋弃了,看作废物,为了要得着基督。 

提摩太后书3:12 其实,所有立志在基督耶稣里过敬虔生活的,都必遭受迫害。 

希伯来书11:35-38 有些妇女得回从死里复活的亲人;但也有些人忍受了酷刑,不肯接受释放,为的是要得着更美的复活。又有些人遭受了戏弄、鞭打,甚至捆锁、监禁;被石头打死,被锯锯死,(后期抄本在此加上“受试探”)被刀杀死。他们披着绵羊山羊的皮到处奔跑、受穷乏、遭患难、被虐待;原是这世界不配有的人。他们飘流无定,在旷野、山岭、石洞和地穴栖身。 

马太福音5:6-12 爱慕公义如饥如渴的人有福了,因为他们必得饱足。怜悯人的人有福了,因为他们必蒙怜悯。内心清洁的人有福了,因为他们必看见 神。使人和平的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。人若因我的缘故辱骂你们,迫害你们,并且捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。你们应该欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,他们也曾这样迫害。 

哥林多前书4:12-13 并且劳苦,亲手作工。被人咒骂,我们就祝福;遭受迫害,我们就忍受;被人毁谤,我们却好好地劝导;直到现在,人还是把我们当作世上的垃圾,万物的渣滓。 

彼得前书4:14 你们要是为基督的名受辱骂,就有福了!因为 神荣耀的灵,住在你们身上。 

希伯来书5:8 他虽然是儿子,还是因着所受的苦难学会了顺从。 

希伯来书11:25 他宁愿选择和 神的子民一同受苦,也不肯享受罪恶中暂时的快乐。 

提摩太后书2:12 我们若能坚忍,就必与他一同作王;我们若不认他,他必不认我们; 

哥林多后书12:7-8 又因为我所得的启示太大,恐怕会高抬自己,所以就有一根刺加在我的身上,就是撒但的差役来攻击我,免得我高抬自己。为了这事,我曾经三次求主,使这根刺离开我。 

启示录3:19 凡是我所爱的,我就责备管教;所以你要热心,也要悔改。 

希伯来书13:5-6 你们为人不要贪爱钱财,要以现在所有的为满足;因为 神亲自说过:“我决不撇下你,也不离弃你。” 所以我们可以放胆说:“主是我的帮助,我决不害怕,人能把我怎么样呢?” 

路加福音14:33 这样,你们中间不论谁,如果不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。 

诗篇80:5 你使他们以眼泪当饼吃,使他们喝满杯的泪水。 

诗篇102:9 我吃炉灰像吃饭一样;我所喝的与眼泪混和。 

以赛亚书50:4 主耶和华赐给了我一个受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人;主每天清晨唤醒我,他每天清晨唤醒我的耳朵,使我能像受教者一样静听。 

以赛亚书55:8 耶和华说:“我的意念不是你们的意念,你们的道路也不是我的道路。 

撒迦利亚书13:9 我必使这三分之一经火试炼。我要炼净他们,像炼净银子一样;我要试炼他们,像试炼金子一样。他们必呼求我的名,我必应允他们。我要说:‘他们是我的子民。’他们也要说:‘耶和华是我们的 神。’” 

但以理书11:32 那些作恶违背圣约的人,他必用奉承的话败坏他们;但认识 神的人民,必刚强行事。

诗篇30:5 因为他的怒气只是短暂的,他的恩惠却是一生一世的;夜间虽然不断有哭泣,早晨却必欢呼。 

以赛亚书61:3 因为你作过我的避难所,作过我逃避仇敌的坚固堡垒。 

诗篇139:5 你在我前后围绕着我,你的手按在我身上。 

诗篇91:11-12 因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。 

以赛亚书54:17 为攻击你而制成的武器,都没有效用;在审判的时候兴起来与你争辩的舌头,你都必定它为有罪。这是耶和华众仆人的产业,他们的义是从我而得;这是耶和华说的。 

以赛亚书49:16 看哪!我已经把你刻在我的掌上;你的城墙常常在我面前。 

https://444prophecynews.com/whats-in-this-cup-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: