在2019年播下的种子,将在2020年,及以后收获——Jeff Byerly

12-27-19领受

我一直为主在2018年12月给予我的信息而寻求主几个星期了。

2019不是结束, 但是你们的世界将不再和从前一样了:

https://repentbeholy.com/2019/01/01/2019不是结束%ef%bc%8c-但是你们的世界将不再和从前一样了/

https://mp.weixin.qq.com/s/kxw2kvFkYcEkHtIH6sWbzw

直到12-22-19下午,我没有得到任何回答。我知道那是他,因为我正在休息,没有特别地思考任何事情。

这就是圣灵在12-22至12-27-19给与我的话语:

“去年我曾经告诉过你,在2019年事情会开始改变,它们已经开始改变了。我告诉过你,我已经对你说的关于去年的事情,并不会每一件都在2019年发生,大部分都还没有发生。

我现在告诉你,只有愚蠢的人不去承认去年都已经发生了什么。在2019年所播种的种子,将在2020年,及以后收获

我也要告诉你,在2019年收获的前几年所播下的种子,现在已经结出了果实。此刻正被覆盖的种子会突然发芽,并在明年开始生长。即使到2020年底,并不是所有的一切都能完全成长

请记住,我没有给你们任何特定事件会发生的明确日期,但是我要你们知道,这个世界将继续被覆盖在日益增长的黑暗中,由于人心的邪恶欲望,就使之与我的光完全分离开来。

这是一个不是在一夜之间就发生的过程,这是已经花了许多年才使世界达到此刻这样的状态。现在是让世界为着她极大的罪去经历审判的指定时间,然后我的愤怒很快就会紧随而来

骄傲和傲慢自大的种子会长成毁灭。那些认为他们在我的审判之上的列国,将在即将到来的一年里经历更多严厉的审判。我的话语不会被嘲笑

不服从的种子会长成悖逆,然后就是巫术。所有那些没有我的灵在他们里面的人,都是不服从的孩子们,他们的果子将按照那被允许种植的种子而成长。

被种植的不和的种子会长成冲突,然后就是战争在已经经历了和平的列国的内部和外部

不要忘记了将被击落的,用2位领导人亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)和罗纳德·里根(Ronald Reagan)的名字来命名的舰船

这些审判已经被设定,它们将会发生。在这个之后,战争将全面爆发。替罪羊们已经就位,他们是那些你们可以看到的人,而邪恶的计划却在幕后进行。

自私、过度和贪婪的种子在很长一段时间里,一直在生长,尤其是在美国和所有富裕的“西方列国”,但在2020年,你们将看到明显的变化

你们现在使用的金融系统多年来一直在毁灭的边缘摇摇欲坠。当你们看到在曼哈顿的激烈开球事件发生时,你们就会知道它不复存在了,但是即使在那之前,它就衰退了。

被种植的不满的种子会成长为暴力抗议,然后就是内战和革命。因为暴政即将临到你们所有的土地,甚至是你,美国。

邪恶的一个世界政府将得胜一个短暂的时间而临到整个的地球。因为这是经上写着的,让这个发生的时间就是现在

要知道这一点,没有人能阻止它,或使它慢下来,不要被愚弄了!每一个当选或任命的政府机构都是由那些同意一个世界政府的人把持的,不管他们试图穿上什么样的门面。

当他们认为这是必要和有益处时,他们甚至杀害他们自己的人。他们以前就这样做过,很快就会再次这样做。

我没有呼召我的百姓去为了拯救任何土地或国家而战斗,我只呼召他们来帮助我去寻找,并拯救失丧的羊

我的国度不属于这个世界,在地球上将不会有平安,直到我再来为止,那就是我会统治地球的时候

我呼召你们的战斗不是在物质界里,而是在属灵的领域。不要用血肉之躯去摔跤,你们会输的!没有人曾经带来了持续的和平,不要忘记了,如果你们靠刀剑而活,你们就将死于刀剑

从我口中出来的剑将击打列国,和所有那些被欺骗而跟从兽,并接受它的印记的人,因为他们不愿意去认识我。

在教会自满的种子已经长成了不冷不热,宗教性,冷淡,甚至还有偶像崇拜

我会允许土地前所未有地被震动,以唤醒那些正在睡觉的人。许多的生命将会失去,但是存留下来的人将会拥有另一个在我面前悔改的机会

我是掌控谁被带走,谁被留下的那一位。我是掌控毁灭的那一位,无论它来自什么来源

你们会知道什么是直接从我而来的,因为我会再次震动地球,它将比任何人曾经经历过的任何事情都要更加的糟糕。

对我和我再来的怀疑会长成不信,敌基督的灵将前所未有地蔓延在地球上。那些说他们是犹太人的人,他们却是撒旦的会众,他们正在通过法律,将敬拜我定为违法,你们将在明年看到这个的增长,直到我再来为止

你们所有的人都将为了我的缘故而被迫害,有些人将被处死,但是,不要惧怕,因为我与你们同在

那曾经有,现在有,即将要来到的,嘲弄独一,真实,全能的至高上帝的兽,将继续从海中升起,从表面上看来,他会拥有所有的答案,并带来虚假的和平

美国,你的很多土壤都太过饱和而无法播种,许多被播种进了你的土地之土壤中的种子都腐烂了,然后许多即将收获的作物被大雪夷为平地。

这显示了你们国家作为一个整体的内心状况,充满了罪恶,我的话语的种子在你们里面腐烂,你们对我的心是冰冷的。

我防护的手已经,而且正被移除,当它离开时,敌人就会冲进来。这种情况将持续到明年

洪水与大雪、然后是干旱与炎热都要临到你们的农作物,因为你们忘记了我。影响将逐年倍增,在曾经丰饶的土地上将会有饥荒

食物价格将上涨,你们的金钱将在即将来临的一年里贬值这不仅仅会影响美国,而是会影响整个世界,因为美国在所有的事情上都影响着整个的世界

当你们没有什么可以吃的时候,你们会向我大声呼求吗?向我祷告,我的百姓,我是你们的供应者!

将不仅仅是物质食物的饥荒,而且同样是属灵食物的饥荒。很快,那些传讲,教导和预言我真正话语的人都将被关起来。我会允许有一些人被缄默,有些人我会自己缄默他们。

我现在告诉你们,要把我的话语藏在你们的心里,因为我的话语将被宣布为非法,只有假教师,叫传道人和假先知们将被允许公开说话。

我真正的教会将躲藏起来,就像已经在许多国家里的那样,但是,当我在地下浇水,喂养它时,它就将突然地喷发出来,然后它就将看到我的荣耀,并被我儿子的光芒所滋养。

现在,对那些已经允许我的种子被种植在他们心的土壤里的人,你们将在即将来临的一年里,以及接下来的几年里,开始看到一个极大的属灵收割,如果你们已经继续培养,并通过圣灵的工作而开垦你们的心之休闲地的话。

然后,如果你们已经允许我的灵之活水去渗入那片土壤,种子就会突然地喷发出来,并成长,有些是30倍,有些是60倍,有些是100倍,如果你们允许我儿子的荣耀照耀在它们之上的话。

当你们周围的世界变得更加的黑暗时,我的荣耀必将更加明亮地闪耀。灵的果子,我的荣耀与在你们里面的同在的结果,将更加明显。

这些果子就是,对我和你们周围那些人的;不受尘世的环境或物质的东西所影响的喜乐;不管在你们周围发生了什么,世界都无法理解的内在的平安忍耐,不是等候的能力,而是在等候的时候,带着恩典去行动;仁慈,因为这通向悔改;良善,没有我的灵在他们里面,就没有良善之人;信实,不是三心二意,不会被大海的波浪抛来抛去;温柔,表现出像我一样的温顺和谦卑;自我控制(克己),不允许肉体的欲望和情欲来压倒你们。

当这些东西在你们的生命里显而易见时,那就是我会透过你们来展现我的荣耀的时候,你们就将看到医治和奇迹,然后做比我在地球上所做的更大的事情,因为,为了我在时代结局的大收割,你们会被转化成我的形像

当你们是我的荣耀的反射时,我失丧的羊就会被吸引到你们这里,你们将触摸他们,医治他们,并告诉他们关于我的事情

大部分已经在决定谷中的人群,依然还没有做出决定。他们已经在两种观点之间停下来了,但是他们将开始看到我的经文前所未有地实现。有些人会承认,我是所有一切的主,承认我已经说过的一切都正在实现。

在2020年底之前,事情不会再像它们曾经是的那样了,这对所有的人来说都是显而易见的。他们再也不会回到从前的样子了。

但是,不要认为2020就是结局,因为它不是的。有许多的事情要来。警告几乎结束了,我已经告诉过你们的都将实现,当它发生的时候,它会迅速地发生,就像一场洪水,没有什么能阻止它

在审判中的延迟已经结束了,时代的结局尽在咫尺了

充满你们的灯,并准备好! 

我即将再来!除我以外,没有别的

耶稣基督Yeshua ha Mashiach”

https://holyspiritwind.net/2019/12/the-seeds-that-were-planted-in-2019-shall-be-reaped-in-2020-and-beyond/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: