我的选民,擦去你们的泪水——Collins Ouma

12-28-19

平安,兄弟们,我们在12-16-19的祷告和禁食中领受这篇信息:

“我在这里和你们在一起。我是以马内利,主,上帝与你们同在。我来与你们相交,我来,和那些在我面前正直地行走的人相交。

你们没有叫我来,我来,和那些在我面前正直地行走的人相交,他们在我的话语前战兢。我已经来了,因为由于你们持续给我的真理与灵的敬拜,你们已经使我的心充满了喜乐

我喜爱顺服,如果你们顺服我,你们就是我的朋友,你们是我拣选的百姓,我已经呼召了你们,并使你们非常好。

没有攻击你们而形成的武器会成功。我已经用篱笆把你们围绕起来,用我的圣火环绕着你们,无论你们会走到哪里,我都必与你们同在

继续对我忠实,不要为任何事情焦虑,把担忧从你们的心里拿走。你们所有的需要,必需品和要求,总是不断地在我面前

所有你们向我要求的,我会去做;相信,你们就必得到

每一个已经给与你们的异象,梦,预言,我会完成它们所有的。我给我的选民的计划和目的必须实现。

我会保守你们每一个人和你们的家人和小孩子们在一起,我会保护他们所有的人通过必将临到地球的试炼

我正把我其他的儿子和女儿们带到这里受到保护,保留并保持安全。

有现在准备好了的其他人,我已经保持他们准备好了,他们会到这里来听我的话语,他们迅速地来到。

他们被设立,准备来到我的圣山。他们只等候我的信号,和我的话语,然后他们就会来。我保持这个地方是有一个原因的。

祷告我赐给你们一颗为父的心,一颗宽广的心,因为我许多的儿子和女儿们会来到这里。从我这里要求智慧,知识和理解力,我就会赐给你们

因着你们前面的工作,我正在释放我的恩膏,和我的圣灵在你们身上。所有将来到这里的我的选民,圣灵将无限量地浇灌在他们之上

我正在赐给你们我的能力和权柄,去毁灭魔鬼所有的工作和阴谋。你们将行神迹奇事,这个世界和我许多的百姓都不会明白你们,但是我会在你们里面大能地彰显我自己。

他们会想知道你们来自哪里,你们是谁,谁是你们的指导者,你们的教派是什么,谁教导了你们?

圣灵会在我正呼召你们去做的每一个件工作中帮助你们。不要害怕,只要相信我,我正在带走你们的泪水,不再有泪水

哀伤的时间现在过去,你们永远不会再哭泣了。擦干你们的泪水,我的儿子和女儿们。我正在赐给你们信心。

你们会带着勇敢和能力,没有惧怕地说出我的话语。说出我所放在你们的舌头上,口中,和心里的

我的孩子们,我爱你们,用一份特别的爱爱着你们。我爱你们所有的人,我是如此地爱你们。这就是我,以马内利,主,你们的上帝。”

上帝祝福你们,兄弟们

新年2020快乐并蒙福

平安

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

https://444prophecynews.com/wipe-your-tears-my-elect-collins-ouma/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: