被提:时刻准备着——Collins Ouma

1-13-20

奉我们的主耶稣基督的名问候弟兄们。我向你们所有的人致敬。这是上个星期,主关于被提所传递的话语:

“被提!被提!准备好,我的孩子,时刻准备着因为我会像一个贼那样来带走我的新娘,我的教会

这将是一个像任何其它日子那样的日子,世界将惊异地看到我伴随着天使长号角的大声而驾云降临

所有的眼睛都将看到我,那些拒绝了我的人会愚蠢地大哭,但是他们已经选择了去拒绝我。不要像对我拥有虚假盼望的法利赛人那样,当我来到时,他们既不能认出我,也不欢迎我。

许多人已经预言了我以前,以后和在灾难期间的来临,但是我对你,我的孩子,要说这个:无论我选择在灾前,或灾中,或灾后来临,都要准备好

当我像你们中的一些人所认为的那样来到时,不要杀了你们自己。如果我选择不在灾难之前来到,你们会丢弃你们的盼望吗?

如果我耽延,并在灾难之后来到,你们会丢弃你们的盼望吗?你们会吗?你们会在任何一天都盼望并信任我的来临吗?

或者,你们会像法利赛人和撒都该人那样,紧紧抓住经文和教义,但却丧失了他们的灵魂呢?

你们会像法利赛人和撒都该人那样,深深地握住人的教导,却不去关注他们对我深深的爱,激情和专注呢?你们会吗?

所有这些都是人的教导和对经文的解释。它们一定会失败和犯错,但是你们必须总是坚定不移地站立在我里面,而不是在你们牧师的经文解释里。

我是经文的创作者,我绝不会让你们失望。我是至高无上的,我不受人的教导和对经文的解释的束缚

尼尼微被预言40天之后就将被毁灭,但是它被毁灭了吗?难道现在那就使我成了一个说谎者了吗?不,当然不,我不改变。我不受自然或任何形式的规则或公式所束缚

我许多亲爱的儿子和女儿们正在为被提会在什么时候发生的问题而伤害他们自己。看到他们为了这个景象而争斗,彼此互相辱骂,这让我很伤心,让我很忧伤。

难道我呼召你们去这样做了吗?难道我没有告诉你们去警醒并祷告吗?为什么要为了这个去折磨你们的兄弟们呢?

只有我的儿子和女儿们意识到谁在所有的这一切背后。我再次地对你,我的孩子说,每一天都要时刻准备着。那就是为什么经文说我会像一个贼那样来到的原因。你们必须要时刻准备好,总是仰望我

我的孩子,我会在第七号吹响的时候,来带走我的新娘。要坚守你们的信心,而不是教义,或人的教导。

我用一份永恒的爱爱着你们所有的人,我爱所有那些无论是在灾前,灾中,或灾后都会等候我的人

你们所有的人都是我的儿子和女儿们,对每一个人,如果不管发生什么,你们都会选择住在我里面的话,我就会把我坚忍,忍耐和自制的灵赐给你们

无论我耽延,或不耽延,都选择在我里面,当然,如果我选择耽延,这是为了你们的益处,记住我来的日子已经被大大地缩短了。

我在我父的家里,为你们所有的人都准备好了一个地方,你们愿意等我很久吗?你们会因为我已经耽延了而丢弃你们的盼望吗?”

平安和爱

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

https://444prophecynews.com/rapture-always-be-ready-collins-ouma/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: