你们不会让我进来吗?——耶稣——Holy Spirit Wind

1-1-20至1-4-20领受

我所爱的,我要你们所有的人都听我的声音,并把我所说的牢记在心!

你们有些人认为我已经进入了你们的心,但是,我依然站在外面,我依然在敲你们的门。当我站在门口时,有些人正在看向窗外,你们甚至还和我说话,但是,我依然不在里面!

你们在等待什么呢?泪水从我的脸上滚落,我为你们哭泣,因为我知道,如果你们不让我进来的话,那即将临到你们的会是什么

如果我不在房屋里,永恒的毁灭就将临到它,它将被焚烧。你们唯一能从这个尘世领域里带走的东西,就是我已经在灵里赐给了你们的,它们是永恒的,其它的一切都将被焚烧

因此,我要问许多今天正在读,或听到这篇信息的人,我是否正站在你们的房屋外面,我是否依然在敲门而被让进来呢?

打开门!只有你们可以去做它,我不会强迫我进去。敌人是一个说谎者,一个贼,无论何时牠看到最小的裂缝,牠就会来偷窃,杀害和毁灭。

我已经来了,这样你们就可以拥有生命,拥有丰盛的生命,但是,你们必须选择我,并打开门。这不能通过重复任何的祷告来完成,不管它有多好,这是通过打开你们的心门,让我进来,和我相交,认识我,通过圣灵的能力与我和父成为一来完成的

一旦在你们的心之住所里面,我就会开始向你们指出需要摆脱的东西。正如我已经说过的,我不会强迫你们去摆脱任何东西

但是,如果你们想要你们的心门保持对撒旦封锁,牠是冒名顶替者,恶者,欺骗者:牠想把你们和牠一起带到火湖里;如果你们想拥有一份喜乐,爱,平安,充满了和我的关系的话,你们就会去做我告诉你们要去做的。

对那些真正爱的人来说,我的诫命不是使人痛苦的。一旦我进入了你们的殿,开始用我的灵来充满你们的时候,你们就会想要更多的

当你们被我的灵充满,你们就会自动地去做那些已经被命令了的事情我的灵用爱充满你们,来自我的灵,我真正的基督之爱(agape)会实现法律的所有要求,甚至不需要你们去尝试

你们永远不能在肉体里去履行法律,永远都没有人能做到!因此,停止你们的努力,并放弃!在降服中把一切都放在我的脚前,让我通过那住在你们里面的我的灵,透过你们而活着。

不要困惑,法律永远都不能把我的灵给你们。如果你们可以在肉体中遵守所有的诫命,你们仍然不能用你们全部的心,全部的魂,全部的心思意念和全部的力量去爱主,你们的上帝;没有那住在你们里面的圣灵,你们永远都不能去爱你们的邻舍如同你们自己,因为这是不可能的

不要以为我已经摆脱了我的法律,因为它们是永恒的,但是,我在说的是,没有我,你们永远都不能去遵守它们

同样,也不要认为你们可以无视它们,随你们所喜悦地在肉体中活着。所有故意,和习惯性地去犯罪,爱这个世界的事情的人都不认识我

我知道现在在你们中间有那些喜爱引用这些经文的人:(以弗所书2:8-9 你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。也不是出于行为,免得有人自夸)

这些经文都是真实的,不会说谎,但是,为什么你们不去读下一节经文呢?(以弗所书2:10 我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的)

我说,在灵里行走,你们就不会故意地行在肉体的罪恶方式中!对此,我赐给了保罗启示,请读罗马书5和6章

我在这里总结一下:

我爱你们,在你们还是罪人的时候,我就为你们所有的人而死。你们现在已经被我的鲜血而称义,从上帝的愤怒中被拯救出来

许多人都死于亚当的过犯,更多的人拥有了上帝的恩典,和靠着我丰盛的恩典而赐给许多人的免费礼物。但是,你们要留在罪中,这样恩典会倍增并满溢吗?决不!

你们怎么可以向罪死,却依然活在罪中呢?通过洗礼,你们因此和我一起被埋葬而进入死亡,以便像我靠着父的荣耀从死里复活那样,你们也可以行走在崭新的生命中。

因此不要让罪在你们必朽的身体里掌权,而使你们去顺服它的情欲。罪的工价就是死亡,但是上帝的免费礼物就是在我,基督耶稣,你们的主里面的永恒生命

换句话说,让我来帮助你们,通过让我的灵之荣耀的光照耀进你们的心的每一个角落,裂缝,缝隙中,把黑暗,肮脏,污秽,腐烂,令人厌恶的,腐败的罪从你们的房屋里清扫出来。靠着我的灵的能力而活出纯洁和圣洁,这就是你们的成圣。

你们会犯错误,因为你们还不完美,但是,我已经为之做好了准备。如果你们坦白承认你们已经犯罪,并谦卑地承认你们的罪,我是信实的,公正的,我忠实于我自己的属性和承诺,我会饶恕你们的罪,对你们的违法不予考虑,并持续地把你们从所有的不义中洁净出来

如果我来察看你们的心,看到从罪中转离的渴望,并成为圣洁,正如我是圣洁的那样。我同样知道什么时候,你们只是给出嘴唇的服事,因为我知道每一个思想和你们心的意图

我的话语在肉欲的动机和那些你们的灵的动机之间做出审判。你们不能愚弄我!如果你们爱我,你们就不会想去那样做

如果你们宣称你们没有罪,你们就否定了我的话语,使我成为虚假和一个说谎者,我活着的瑞玛(rhema)话语就不在你们里面,简单的福音的神圣信息就不在你们的心里。

时间不早了,我要求你们去留意我已经告诉了你们的一切。让我进来的机会正变得越来越少,我希望你们没有任何人会灭亡

你们每一个正在读这篇信息的人,要么已经被测试,被火净化了;要么,你们就将在即将来临的日子里被测试,被火所净化

就像沙得拉、米煞、亚伯尼歌的炽热火炉那样,如果我在你们的心的住所里面,我就会在火中与你们同在

即将来临的日子是你们以前从未见到过的,如果你们已经让我进入了你们的房屋掌权,你们就居住在全能者的秘密之处,我将成为你们的盾牌,堡垒和力量,你们将被告知,什么时候把你们自己隐藏在内殿里面,在你们的至圣所,和我在一起,直到愤怒过去

这是你们生命的最深处,只有你们和我在那里,你们将从那里兴起,闪耀着我的荣耀。我的荣耀将前所未有地充满不是由人类之手所建造的,我的殿

耶稣基督Yeshua ha Mashiach”

https://holyspiritwind.net/2020/01/wont-you-let-me-come-in-jesus/#more-2486

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: