这是我的工作——Thalitha Kumi

1-14-20

我的孩子们,你们不要成为彼此的严格执行纪律者!你们不能彼此告诉对方该做什么,该相信什么,该说什么,或不该说什么。你们不能互相惩罚!

转向我,我就是一切我是你们所有人的父亲,你们只能去彼此相爱,互相支持,互相帮助,以及在你们回到我这里的路上互相鼓励

不要让你们自己在你们兄弟们的生活中成为我的声音,那是我的位置!我可以代表我自己对你们每一个人说话

正如我已经对彼得说过的:(你的兄弟的选择)和你有什么关系呢?你跟从我吧!

把你们自己从彼此的生活中解脱出来,让其他人从你们这里获得自由

你们每一个人都应该只依赖我,释放彼此得自由,否则爱在你们当中就是不可能的。只要跟从我!我是牧人,是你们唯一要去跟从的那一位

如果你们批评你们的兄弟,你们就篡夺了我在你们兄弟生命中作为审判官的位置——你们从我这里偷窃了我的位置

我给予了爱的法律,我会据此做出审判,你们应该只要彼此相爱——所有其余的都是我的工作

我爱你们,我的孩子们,要像我一样,并且要去爱

耶稣Yashua,你们的父亲

https://444prophecynews.com/it-is-my-job-thalitha-kumi/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: