你们准备相信谁的报告呢?——Stephen Hanson

1-15-20

以赛亚书54:17 学习行善。寻求公平,解救受欺压的,给孤儿伸冤,为寡妇辨屈。

(在这个世界里,我们接触到很多东西,来自敌人各种各样的飞镖和石头,以及一般而言的生活,时常会来攻击我们。

但是我们可以确信,我们可以保持坚强,甚至就像那颗种植在河水边的树那样,我们可以成功,甚至可以繁茂。

不要让这个生命中的东西导致你们去放弃或失去盼望,因为我们拥有一位使我们能够获得胜利并继续下去的父亲。我们拥有这份产业

当我们像彼得那样看着大海的波浪,然后我们就会开始下沉,但是,如果我们信靠并坚定不移地站立,那么,无论什么来到我们的道路上,我们都可以保持镇静)

“我的百姓,你们准备相信什么报告呢?当在这个世界里的东西来攻击你们的时候,你们最终会相信什么,或相信谁呢?因为,当敌人的箭头射向你们的时候,你们不需要让它们进入你们的领域

因为,难道我没有说过‘如果我是为着你们的,那么,谁可以来抵挡你们呢?’

因为许多人将会反对你们,但是,如果你们拥有我的话语藏在你们的心里,你们就拥有一个充满了平安的心思意念,然后,你们就必将站立在磐石之上

因为在这个世界上,你们必会有许多的试炼和苦难。但是我必将把你们从它们所有的当中拯救出来

当你们站在我的话语之上的时候,那时,你们就真地会像种植在河水边的那颗树那样了。因为,当列国兴起并倒下,当群山被丢进大海里的时候,那时,你们必不会被移动

因为即使是一艘被抛弃在大海上的船,如果它的索具是结实的,是用结实的材料制成的话,船就会继续漂浮在水上,因此,你们也要像那艘船那样。

因为众水可能会在你们周围肆虐,大海可能升起,但是你们可以在任何的天气中保持镇静。”

https://444prophecynews.com/whose-report-are-you-going-to-believe-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: