给等候的余民的指示——Collins Ouma

1-14-20

极大的平安和爱给你们,基督的战士同胞们。这是上个星期我向主祷告,主在我与他相交期间所分享给我的,关于在他的圣山上聚集余民们的另一片拼图。

我许多被拣选的器皿,余民们将在身体上被我转移,就像我对我的仆人腓力所做的那样。不要低估我的能力和我的道路。

许多人将通过我的命令和指令,被我的天使们转移到我的圣山

当这发生时,不要担心你们的家人和孩子们。有些人会独自旅行,有些人会和他们的家人们一起被带走。

在每一种情况下,我,主会决定。有一些人我会要求并为他们提供通过公路,空中和水路的各种各样的人类运输方式,我会在这次旅行中引导每一个人

对于什么时候接受这个命令,每一位余民都将得到一个异象,或一个关于他/她旅行到一个不知道的地方去敬拜我的梦

这就会是一个信号,一个带上你们的东西,出于信心而开始这次旅程的叫醒呼召。你们将领受指导你们到这里来的异象和梦

一旦我的圣灵把这个传达给你们,就不要犹豫大胆地迈出信心的一步,并开始行动。要像你们的父亚伯拉罕那样,我在晚上对他说话,早上他就立即开始行动去应许之地。

我被称为亘古常在者,我从太初就有,我,主在我的道路和行动中不会改变。我知道这对许多人来说,会听起来很抽象,很奇异,但是对我所拣选的器皿,我的圣灵会赐给他们快速的理解力,因为我的羊认识并辨认出我的声音

让每一个人都要准备,并为了移动和行动而准备。我会不同地和每一个人交流,当通过异象,梦,预言性的说话方式,或和圣灵一对一被呼召的时候,不要不服从,或犹豫,也不要向家人以外的人咨询

在一段时间内,我将要求你们所有在这里的人,为了一个结局时间的灵魂收割,而属灵上接受训练,被授予能力,带着我的圣灵的丰满而被转化和膏抹

在有些区域,我的一些余民们将被发现缺席,并被报告失踪。不要为任何事情担忧。所有的一切都将由我照顾

在这段时期期间,你们将远离你们的亲人和家庭成员们。他们将被我超自然地照顾和供应。他们所有的需要都将被超自然地满足

一旦选民的数目被满足,然后我就会亲自在你们中间运行,并授权给你们,就像在耶路撒冷的楼上房间里所发生的那样。

我的孩子,要听这个,并不是我所有的孩子们都将为了这个高尚的任务而被拣选。只有我的儿子和女儿们的一些特别的人将被赐予这个特权为我作见证

选择是根据恩典,只有我知道他们已经被拣选了,如果你们碰巧不在这些人里面的话,不要为此担忧。

因为我依然爱你们,对你们依然有一个目的。他们一直都为了我在地球上,在我的百姓中彰显我的荣耀而殷勤地祷告,寻求我的面。

他们将把许多人带给基督,许多出于他们冷漠和不冷不热的基督教的人,都将通过他们(被拣选的器皿)而从他们的沉睡中被唤醒。

最后的灵魂收割将是如此的伟大。”

平安和爱

Br Collins Ouma

布西亚,肯尼亚

https://444prophecynews.com/instructions-to-the-waiting-remnants-collins-ouma/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: