那些信靠我的人,跟从我——Carla Smith 

1-13-20

“女儿,我已经呼召了你们来跟从我,按照我的话语而行走

我的话语是真实的,我的道路是真实的,我的爱是真实的…没有我,就没有光…一个人可以把他们的信任放在我里面,知道我与他们同在。

持守公义就是呆在我神圣的话语中,在你们所做的一切事情上向我求智慧…难道我没有说清楚,任何呼求我的名的人都必得救吗?

那些信靠我的人,跟从我…行走在我的爱的光中,我就会与你们同行…不要依赖你们自己所感觉的理解,而要依赖我神圣的话语

是我的话语使心纯净,并洗净罪的最深的懊悔…把你们自己奉献给我,我就会带领你们进入神圣的理解…

净化心是需要的,这样我的心就可以取代你们的…你们的道路不是我的道路我的道路是更高的,因为我是圣洁的。”

主啊,为这篇话语感谢你,我爱你!

我正在耶稣Yeshua的身体里看到这样的一个运行,信徒们中的余民,寻求心的纯净,圣洁和爱…允许主把他净化的光照耀在我们的心的最深之部分,有时是痛苦的。

但是心需要被真正地医治,饶恕,以及像他爱我们那样去爱其他的人…我再怎么强调这是多么重要也不为过…

让圣灵把你们从所有不属于他的里面洁净出来,他会带领你们进入圣洁里。

相关经文:

箴言3:5-7 你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明。在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧。要敬畏耶和华,远离恶事。 

以赛亚书55:8-9 耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。 

约珥书2:32 到那时候,凡求告耶和华名的就必得救。因为照耶和华所说的,在锡安山耶路撒冷必有逃脱的人,在剩下的人中必有耶和华所召的。 

马可福音12:30-31 你要尽心,尽性,尽意,尽力,爱主你的神。其次,就是说,要爱人如己。再没有比这两条诫命更大的了。 

https://444prophecynews.com/those-who-trust-me-follow-me-carla-smith/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: