给那些参与集会,造成暴力和混乱的人的一个警告——Holy Spirit Wind

1-18-20

以弗所书6:11-13 要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤)所以要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子,抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。

难道我的话语不真实吗?不,它是真实的!

所有的经文都是被我的灵,Ruach HaKodesh(圣灵)所呼吸,并由上帝的启示所给予的。对教导,对罪的定罪,对错误的纠正与恢复顺从,对训练公义都是有益处的。这样你们可以公开地和私下地,都依照父的旨意而活着,以正直的人品和道德勇气而表现得值得尊敬。

提摩太后书3:16 圣经都是神所默示的(或作凡神所默示的圣经),于教训,督责,使人归正,教导人学义,都是有益的)

我就是真理!我就是话语

因此,今天我的灵要问问你们,为什么你们有些人要在肉体中战斗呢?这能实现什么呢?为什么你们有些人宣称要用世俗的武器去为世俗的权利而战呢?

难道我告诉了你们去这样做吗?难道我没有说过,我的国度不属于这个世界,如果它属于这个世界,那么我的百姓就会为之而战吗?

约翰福音18:35-37 彼拉多说,我岂是犹太人呢?你本国的人和祭司长,把你交给我。你作了什么事呢?耶稣回答说,我的国不属这世界。我的国若属这世界,我的臣仆必要争战,使我不至于被交给犹太人。只是我的国不属这世界。彼拉多就对他说,这样,你是王吗?耶稣回答说,你说我是王。我为此而生,也为此来到世间,特为给真理作见证。凡属真理的人,就听我的话)

如果我的国度属于这个世界,我就永远不会允许我自己被钉死在十字架上,我的跟随者们就会为我而战,并赢得胜利!

真理是,如果你们真的是从我的灵而生,对这个世界来说,你们就是陌生人,你们就是外星人和外国人,你们不属于这个世界

如果你们的国是属于这个世界的,你们就会为之而战,但是,如果你们的国是我的国度,你们就会信靠我成为你们所需要的一切

你们会知道我已经赢得了胜利,我的国度正临到这个世界。没有任何人可以做任何事去阻止它!甚至人不能做任何事情更快或更慢地带进我的国度,因为这由父所设定的指定时间来到。由义人审判万物的审判就是我的国度时代的开始

因此我要问一个问题,为什么任何用我的名来称呼的人,为了他们所谓的世俗权利而战呢?为什么任何认识我的人会加入抗议,为了这个世界的东西而战呢?

有些人会说“我们必须保护我们自己!”和“我不会让任何人拿走我的武器!”

我会对你们说,没有我的帮助,你们不能保护你们自己,你们的家庭,你们的朋友们,或任何其他的人

如果我把我的保护之手从你们任何人当中挪开,你们无疑会在即刻就死去!你们活着和死去不是出于你们自己的意愿,而是靠着父的旨意。所有的一切都必须被他允许或不允许

如果你为了追求一个世俗的议程或目标而心甘情愿地把你们自己置于危险之中,我就会解除对你们的保护

如果你进入一个拥挤的城市环境,参与暴力抗议和煽动混乱,不管有没有武器,你的生命都将取决于那些恨你的人,而不是爱你那一位

有那些不听这个智慧的人,他们的生命将被像他们的父那样偷窃,杀害和毁灭的人们所夺走。我是弱者的保护者,不是那些相信他们会保护他们自己的人的保护者!

在我的军队里不会有“约翰·兰博”,你们不会以你们枪击和杀戮的方式进入我的千禧年统治。我是天使军队的主

对所有会把他们的信任放在我里面的人,我是你们的盾牌,你们的力量,你们的拯救者,你们的避难所,你们的堡垒,你们的坚固塔,我是你们的荣耀,让你们抬起头来的那一位!

我警告你们所有的人,我厌烦于你们肉体的方式!你们本应该是死的!我本应该是透过你们来工作的那一位

你们有些人表现得就像你们不相信你们是在这个时代的结束里,尽管你们已经被警告了如此多次。我说,要从这个世界的行为中把你们自己分别出来

除非一粒小麦的种子落进地里,死了,否则它依旧是独自一粒。但是如果它死了,就结出很多的果实

你们不是我的种子吗?如果你们不是我的种子,你们就是稗子,你们就将被天使们聚集在一起,捆起来,扔进火里

热爱他的生命的人就会失去他的生命,憎恨他在这个世界里的生命的人,就会保守他的生命到永恒的生命

在你们所处的这个试炼与苦难的时间里,你们必须读并明白我的话语:“凡有耳的,就应当听。掳掠人的必被掳掠。用刀杀人的,必被刀杀。圣徒(这可以从上帝的百姓对困难时期的回应中看出)的忍耐和信心,就是在此”(启示录13:9-10

我会更清楚地告诉你们这些经文的意义。有些人会成为囚犯,有些人会被折磨,有些人会成为殉道者,这是我的旨意,那样你们就可以被算为配得逃离所有将要发生的事情,而站立在我的面前

要总是为后者祷告,并净化你们自己,这样我就不需要去净化你们了。独有我是审判一个人的心的那一位,我活着的话语把魂与灵分开。使用它

记住我的道路比你们的道路更高,你们对一切没有一个完全的理解力。我不能在这个领域里赐给你们一个完全的理解力,但是在下一个领域里你们就会明白了,那时你们就会知道,就如你们被我所知道的那样。你们将拥有你们在这个尘世的领域里永远不能拥有的理解力。

要知道这一点,如果我真地住在你们里面,我就掌管着在你们身上所发生。我告诉你们,你们必须经历你们被净化所需要的苦难,因为苦难与测试之火净化你们的魂

即使我也必须经历这些,并被它们所完全。是的!这就在我的话语中“原来那为万物所属,为万物所本的,要领许多的儿子进荣耀里去,使救他们的元帅,因受苦难得以完全,本是合宜的。”(希伯来书2:10

因此,如果我,无罪的那一位,都要经历苦难而被完全,你们不也要受苦吗?

保护你们自己,你们的家庭,朋友们和你们所拥有的一切的最好办法,就是为了那种保护而来向我要求!

难道我不会保护我自己的人吗?我当然会!我比你们做得更好。我拥有每一个在我的支配之下的资源,如果你们向我要求,难道我不会也把它赐给你们吗?

你们所有的人都需要认识我的声音,这样你们就可以祷告并分辨,在你们从前从未看到过的,即将来临的情况下,你们所需要去做的

你们已经进入的时间不像以前的任何时候,这也永远不会再有了。你们需要我的引导,保护和供应!

有些人将在一瞬间被带走和我在一起,但是,有些正在读这篇信息的人,将留下来直到我来,从耶路撒冷我的宝座上统治为止。

现在,我在这一天把目前为止与你们有关的这一切告诉你们,要与所有的人和睦。这并不意味着你们要屈从于人对你们不敬虔的要求,而要站起来反对任何抵挡我的诫命的事情,并且绝不要否认我的名,或敬拜另一个

但是,我要说,你们必须谦卑,柔顺,展现我已经洒在你们心里的爱。“你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌。只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。这样,就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人,降雨给义人,也给不义的人。”(马太福音5:43-45

我没有要求你们去做任何当我在地球上,在血肉之躯中,我自己没有做过的事情,我是上帝的独生儿子,受膏的那一位,万王之王,万主之主,被赐予了超乎万名之上的名,耶稣基督,Yeshua HaMashiach,每一个膝盖都要向之跪拜,每一张口都将承认的名,是所有一切的全能之主

当审判的时间到来时,让我成为向敌人们报仇的那一位,要渴望和我在一起,与我成千上万的圣徒们驾云降临,来对不敬虔之人执行审判

https://holyspiritwind.net/2020/01/a-warning-to-those-who-attend-rallies-causing-violence-and-chaos/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: