从起源到千禧年——Stephen Hanson

1-18-20

创世纪1:1-2 起初 神创造天地。地是空虚混沌。渊面黑暗。 神的灵运行在水面上。 

约翰福音1:1-5 太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万物是借着他造的。凡被造的,没有一样不是借着他造的。生命在他里头。这生命就是人的光。光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

“上帝的话语的起源是什么?它是从何处而来的呢?它起源于人类的心思意念吗?或者,当宇宙存在的时候,它就在那里了,还是在起初之前就有了呢?

你们看,经上说,在起初的时候就有了话语,话语和上帝在一起,话语‘就是’上帝。创造的力量带来了始终存在的群山和树木,然而始终存在就是上帝的属性。我是,在一切的创造物之前

一个人可以知道雨从哪里而来,因为暴风雨有一个起源,那些研究天气的人可以确认一场暴风雨什么时候会来临。

然而没有人曾经看见过风,只有风已经造成了什么。同样,没有人曾经看见过我的灵,但是它在我自己的人当中被彰显

在这个世界的创造物,以及在其中的一切之前,我就和父在一起,我们在运行,然而,我们寻求你们现在所看到的世界的创造物的时间来到了,我们在我们的创造物里欢喜快乐着。

但是,人堕落的时间来到了,因为罪进入了人的心,他就从花园里被驱逐出去了。

现在,在所有那些千年之后,世界已经变得越来越败坏。因为战争临到了这个星球,在它周围的这个地球的衰败,已经给起初所设计的带来了毁坏。

然而,人已经败坏最初设计的目的,使我的父和我很伤心

但是,你们现在所看到的一切都将消失的时间会到来。然后就将是新的诸天,和一个新的地球,因为以前的事情都不将被纪念,它们也不会被想起

但是,直到经上所写下的一切被完成时,这都不会发生。

然后,那些和我在一起的人都将欢喜快乐,因为他们的救赎近了。但是,直到那个时间为止,你们会有许多的事情要去经历

因为世界每一天都正变得越来越黑暗,然而黑暗永远都不能明白光

这些就是许多旧约的先知们已经仰望的日子。这些是正在奔向审判的日子。然而,我的书已经向所有的人敞开,但是,许多人都没有意识到我们正活在的时间。许多人研究,但他们却不认识我的灵。

许多人努力想知道在这个时刻里正在发生什么,有许多人质疑事情,但是有一些人在无关紧要的事情上斤斤计较。

在你们搜寻真理的过程中,不要让你们的琐碎争论而导致你们失去了你们兄弟姐妹们的爱

许多的传讲都被听到了,许多人只是想要一个跟随者,但是,真正重要的是,你们要在爱中说真理

当你们周围的教会都关闭的时候,你们会做什么呢?因为在某个时刻,你们会聚集在一起,就像早期的基督徒在他们的家里所做的那样,因为他们被迫在秘密中做这些事情

因为你们所知道的世界每天都正在改变,然而我正在吸引所有的人到我自己这里来。

在我的身体里找到你们的位置,做我已经呼召你们去做的事情。不要努力去像别人一样,因为我创造了你们,你们是独一无二的。就你们而言,要努力与众人和睦

穿上爱与怜悯的斗篷,不要放弃与其他人见面的时间。而要知道那些在灵里和真理中敬拜我的人,就是会进入我的内室的人因为在那里,我会对你们说话,在那里,我会给你们添加燃料,并充满你们

比赛不是给跑得快的人,或给那些强壮的人的,但是正如我已经说过的‘雨降给义人和不义的人’,所以不要努力成为富有,而要满足于你们所拥有的。因为带着知足的敬虔就是极大的获得了

学习去爱不可爱的人,不要看不起贫穷的人。因为你们不知道另一天会发生什么。我能保守你们在各种各样的情况中站立,因此不要放弃战斗

带着忍耐去奔跑赛程的时候了。”

https://444prophecynews.com/from-the-origin-and-through-the-millennia-stephen-hanson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: