内战将席卷这个国家——Barbara Francis

1-20-20

说这篇信息:

我现在正在召唤我许多忠实的人回家。当你们看到亲人们被我召回家的时候,不要哀伤。所有的都被准备了。

人的心会因着他们所看到的即将临到世界的事情而衰竭。没有时间去准备了,那就是为什么我的使者和先知们一直都在警告你们,现在有好几年了的原因。

我没有懈怠。内战将席卷这个国家,就如在过去的时代里,人与人争战,兄弟与兄弟争战

基督徒们将成为目标,并被公开地杀害

我将打开坟墓,呼唤沉睡的人起来。那些活着的人将看到这个令人惊异的景象,然后,他们就将在云中加入他们

你们的家整理好了吗?你们有没有对你们的家人解释在经上所写下的一定会实现呢?

我的羊认识我的声音,我是好牧人,不要去跟从陌生人

我已经为了我的羊而放下了我的生命。很快,一声呐喊将响彻诸天!

悔改,天国来了

https://444prophecynews.com/civil-war-will-sweep-through-the-nation-barbara-francis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: