很快,我就会把我的百姓找出来——Cryptic1

1-20-20

女儿,时间正在接近尾声。你们所知道的地球,正在经历一个急剧的改变;你们所知道的季节,将从热转到冷,温度将大幅地波动

世界从来就没有看到过这样的动荡——甚至,也将带着难以置信的能力和力量兴起,甚至将从地基上撕毁家园和建筑物。

如果我的百姓祷告并亲近我,许多这些毁坏与灾祸都不会发生——但是,审判迅速而确定地来到

很快,我就将把我的百姓找出来,我将进入他们的住所,我将成为他们的光,我将成为他们力量的来源,我会从上面,用我圣灵,Ruach HaKodesh,圣者的能力授权给他们

圣灵将用一份对触及失丧者的强烈渴望来燃烧你们的心因为时间短暂,地狱的大门正在扩大,来欢迎那些不认识我的人

但是,不要惧怕,因为你们的时刻已经来到。我会兴起一支战士之军,这支军队将把失丧的,被离弃的,软弱的,绝望的和没有得救的都带进来。

我将在我的羊,你们里面执行一份伟大的工作。你们将重新获得曾经失去了的,当我们为收割工作,拯救灵魂,把他们带进我的天国时,我会在你们身边。

我的孩子们,在这段时间里,你们必须更加地进入我里面。时间在加速,甚至你们的知识,你们对我父和我已经加深的方式的理解力。你们不再是婴孩们,而是在主的军队里的战士们

为灵魂的战斗已经开始,你们必须尽力把他们带给我。独有我能拯救,独有我是世界的救主。我站在你们的心门前敲门

不要以为我会,或将永远会和你们在一起,除非你们允许我进入你们的心在那里,我可以完成很多,因为我父和我的旨意成就在地球之上,就像成就在天堂里一样

把你们的小分歧搁置一边,彼此相爱,要饶恕,不要在你们的心里持有任何东西。因为这堵墙就是令你们不能听到我,并住在我里面的东西。

只有在我里面,才有真正永恒的能力,只有在我里面,才有驱散黑暗的光和分开碎片的真理我是道路,我是生命,我是开始和结束,我的时刻来到了。哦,我是多么希望这个洗礼会涌现啊!

我的孩子们,准备你们自己,因为你们战斗的时刻近了!我会永远与你们同在,住在我的话语中,因为独有我可以拯救

你们所爱的耶稣基督Yeshua Hamashiach驾着在荣耀之上的荣耀之云降临!

我的孩子们,我很快就要来了!

当我再来时,要准备好问候我!

信息在1-17-20给与

相关经文:

路加福音12:4959 我来要把火丢在地上。倘若已经着起来,不也是我所愿意的吗?我有当受的洗。还没有成就,我是何等的迫切呢。你们以为我来,是叫地上太平吗?我告诉你们,不是,乃是叫人分争。从今以后,一家五个人将要分争,三个人和两个人相争,两个人和三个人相争。父亲和儿子相争,儿子和父亲相争。母亲和女儿相争,女儿和母亲相争。婆婆和媳妇相争,媳妇和婆婆相争。耶稣又对众人说,你们看见西边起了云彩,就说,要下一阵雨。果然就有。起了南风,就说,将要燥热。也就有了。假冒为善的人哪,你们知道分辨天地的气色。怎么不知道分辨这时候呢?你们又为何不自己审量,什么是合理的呢?你同告你的对头去见官,还在路上,务要尽力的和他了结。恐怕他拉你到官面前,官交付差役,差役把你下在监里。我告诉你,若有半文钱没有还清,你断不能从那里出来。

https://444prophecynews.com/soon-i-will-be-seeking-my-people-out-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: