2020——Elizabeth Marie

1-1-20

12-31-19,在求问主,是否他有一篇愿意让我去分享的信息时,而从主领受到的这篇信息。这就是我所听到的:

现在是兴起,并成为我的百姓的时候!所有退缩的人已经作出了他们的决定,他们将不能在我的军队里。

我正在呼召许多人从他们自满的地方出来,进入测试的火热水域中。他们将变得洁净,纯洁以及成圣,他们会向我证明他们的诚挚,因为他们会为了上帝的国度而放弃他们自己的生命

即将到来的这个测试将把我的教会从谁是属于我的,谁是假冒的里面净化出来。现在有许多假冒的…许多为‘另一个’工作的假先知和教师们。他们遵行他们的父的吩咐。如果你们求问我,并为此来寻求我的话,我就会把他们清楚地向你们揭露出来。

决定之年

2020将是一个与众不同的一年你们会看到敌人的工作,因为牠不再隐藏,而是在明处了。这将坚固我的百姓的决心,因为他们会真地知道善恶。他们的心将设置在公义,良善,宽容和爱之上。他们会在所有的事情上都符合我的形像,并且放弃他们不贞的方式。

2020对许多人来说,将是决定的一年,他们将决定他们会跟从谁。他们会亲自使他们自己与绵羊在一起,或与山羊在一起。我甚至都不需要去筛选,因为他们会为我去做这个!

在那些选择了‘另一个’的人的心里的仇恨会加增,他们邪恶的行为会变得如此的强烈,就像地狱在地球之上一样。

是的,地狱的大门已经被打开,邪恶会像以前从未有过的那样大量存在。这必须是这样的,因为这是人类最后的对决

灾难,战争,火,黑暗

2020将是一个灾难的时间,一个战争的时间,一个火的时间

人为造成的自然灾害,极大的黑暗,但是我的光将同样为了那些寻找它的人而更加明亮地闪耀,我的光将刺穿黑暗。

稗子和山羊将被揭露,义人必奔向我,他们的坚固塔

在沙子里的线将被画出…忠实的人,和不忠实的人。

逼迫会来到,它将在许多的形式中来到。

被掳会来到,它也将在许多的形式中来到。

这是对我的教会的审判,因为她远离了我,跟从了另一个

极大的平安

在2020,我会把极大的平安带给我的孩子们,这是他们服事我的奖赏之一。我会把他们隐藏在我的翅膀之下,他们会知道我在那里和他们在一起

我不会离开他们,也不会离弃他们。我将成为他们的父,他们将成为我所爱的孩子们

我的百姓会按照我已经向他们显示他们去做的那样去准备。他们不但会在他们的身体健康上寻求我,而且会花更多的时间聆听并听从我的声音。

只有真正的悔改可以改变即将来临的,我会垂听悔改的祷告,我的膀臂不会太短而不能拯救

巴比伦的女儿,悔改!因为你的罪像猩红色,但是它们可以像白雪那样洁白!只有我拥有这样做的能力!!

在旷野中有一个呼声…有几个声音在呼喊:悔改,因为上帝的国度近了!”

概括起来:

2020将是决定的一年,灾难的一年,火的一年和逼迫的一年。 

但是,对那些是他所拣选的人来说,这将是一个平安的一年

相关经文:

约翰福音14:27 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。 

以赛亚书50:3 我使诸天以黑暗为衣服,以麻布为遮盖。 

以赛亚书1:18 耶和华说,你们来,我们彼此辩论。你们的罪虽像朱红,必变成雪白。虽红如丹颜,必白如羊毛。 

马可福音1:5 犹太全地,和耶路撒冷的人,都出去到约翰那里,承认他们的罪,在约但河里受他的洗。

YOUTUBE视频:

https://www.youtube.com/watch?v=_b6zcGkfvqo

晚雨准备者论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/mysite/forum/latterrain-preppers

博客:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline

异梦论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/lifeline/forum

安全港社区论坛:

https://latterrain333.wixsite.com/safehavenforum/forum/connect-with-one-another

https://444prophecynews.com/worse-than-ww2-elizabeth-marie/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: