一颗流星正奔向美国!——Dawn O’brien

1-25-20

一个先知仆人被呼召去警告百姓那即将要来临的事情!

以西结书3:16-19 过了七日,耶和华的话临到我说,人子阿,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说,他必要死。你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中。我却要向你讨他丧命的罪(原文作血)。倘若你警戒恶人,他仍不转离罪恶,也不离开恶行,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。(以西结是一位守望者)

1-25-20上午11:07分,我听到圣灵对我说“一颗流星正奔向你们!

这是即将临到伟大美国的改变,我一直都在关于它对我的先知仆人们说话。

没有人看到它的来临,它会突然地出现,我听到主说。你们对之不能做什么,但是,你们可以祷告,我听到主说。许多的生命都将因着这即将到来的流星而被毁灭,浩劫,我听到主说

它将在我的孩子们中间,和世界上造成极大的恐惧!

这是来自女先知Dawn O’brien的警告,现在就要为在美国这里大规模的毁灭而准备,主说

现在就要使你们的心和上帝是正确的,因为明天,你们许多人的生命都不会有第二次机会。你们会在哪里渡过你们的永恒呢?天堂,还是,地狱?

要小心地作出你们的决定,主说

对你们来说,不再有时间去等待,或拖延了。我爱我的孩子们。他们不会去听那些我已经呼召他们去警告他们的人。

会有我的孩子们死去,会有那些不认识我的人死去,我很伤心,很忧伤,我听到主说。你们这些孩子们过早地死亡,是因为你们不会听。

你们不相信我的先知们所说的警告你们的话,你们称他们是假的!今天,你们就将和我一起在乐园里了。

那些还没有亲自认识我的,从来就没有呼求我的名“耶稣”的人,将在永远与我隔绝的地狱里渡过他们的永恒!

如果你们不认识我,拿撒勒的耶稣基督,你们依然还有时间来呼求我,你们的救主和主。现在就这样做,主说,因为主已经说话了。

——上帝没有告诉我这个流星会撞击在什么地方,或者,它什么时候会来临,他只是告诉了我这颗流星正在朝我们飞来

圣徒们,祷告吧,我们所能做的就是祷告

在耶稣里保持安全!上帝祝福你们。

https://444prophecynews.com/a-meteor-is-headed-towards-the-united-states-dawn-obrien/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: