我的审判将被释放到这个地球之上——Cryptic1

这篇信息是在1-23-20被给予的,然后,在1-27-20,我得到一个梦,所有我记得的梦,是正盯着一辆写着465的汽车牌照。当我醒来的时候,我去用我的索引,在里面找到了希伯来文:

465:上帝的审判;以利法勒,上帝已经审判了。

女儿,许多人都不会为我再来的那一天准备好,甚至是我自己的人。时间就是现在了!现在就是时候了!不要耽延!我向你们承诺了明天吗?我没有!我只给了站在你们面前的今天

留意我的话语!我是我所是的,我是那自有永有的,我是那圣者,我是亚威,耶和华!我说话——地球就颤抖,群山就咆哮!我是我所是的,我是那自有永有的!

孩子们,要安静,并聆听——因为临到你们星球之上的警告很快就会停止。在依然还有时间,白天还存留的时候,要聆听。

我的先知们已经说话了,但是,这是我,全能者在透过他们说话,很快,灾难的时刻就将临到你们。

许多人会倒下,许多人将被震动,因为他们没有站在一个坚固的根基之上——我的话语的根基,以及那来自于认识我的信心——总而言之,我看到一切,我知道你们内心深处的秘密

我无处不在,我是你们寻找的一切,你们有些人甚至不相信我是存在的。但是,我会向你们显示!我会在临到你们星球之上的破坏与毁灭中对你们说话!

你们会转向,寻求对许多问题的帮助,这些问题独有我可以回答。然后通过已经来到,正在来临的审判,你们就会知道,你们就会看见,你们就会经历我的愤怒!

为了已经在诸天里开始了,现在会彰显在地球之上的战斗而准备你们自己。地狱所有的都将挣脱,因为我会允许撒旦和牠的军团出去造成浩劫和毁灭

在一个小时之内,你们的国家就会倾倒!美国,我在对你说话!我说审判临到你的土地——因着卑鄙的,绝望的,不道德的,堕落的罪人们!你已经把世界引入了歧途,但是我说,不再了

圣徒们的呼求已经到达了天堂,他们救赎的时刻很快就是了!

“我不会被嘲笑”,主,耶和华如此说!我的百姓,是兴起的时候了!这是父亲在说话!我的审判将被释放到这个地球之上!

即使是我在说话的现在,许多人正因着失去家园而感到震惊。生命会丧失,财富会失去,但是我说,许多人都将通过这些激烈的审判而进入我的天国,许多人都必须做出选择——要么是我公义,圣洁与光的国度,要么就是我的敌人,撒旦的王国,牠从恩典中坠落,为了杀害和毁灭属于我的而活着。

我会兴起一个标准,一支以前从未看到过的军队!它将是一支我所拣选的人,我的余民,我儿子耶稣Yeshua的新娘的军队。

他们会行走在光中,运用极大的能力!比我地上所有圣徒的功绩加起来还要大!他们会兴起,并与你们所看到的,正临到你们地球之上的邪恶作战

“枯骨,兴起!”我对我余剩的教会说话,不是假先知们已经带领他们进入歧途的教会。

我很快就会为属于我的羊而再来!庄稼正准备好了去被收割,我和我的天使军团一起出去聚集他们。

哦,羊,你们救赎的时刻近了!准备好进入我属天的大门——公义,圣洁,纯净,就如我是一样!没有罪的污点会进入其中

所有的人——大的,小的都将在世界极大,且最终的审判中站在我父的面前,然后我的国度就来临

我将统治一个季节,然后我们就会进入新耶路撒冷,在那里,我将成为你们的王,你们将成为我的百姓,永永远远!阿们,阿们,就让它是这样的!

亚威 耶和华 我是那自有永有的

耶稣YESHUA乘驾在灿烂,荣耀的云上!

在云中,星辰中,月亮和太阳里寻找我!我已经为了这些最后的时刻,把它们作为征兆和奇事而放置在那里!

相关经文: 

约珥书3:16 耶和华必从锡安吼叫,从耶路撒冷发声。天地就震动。耶和华却要作他百姓的避难所,作以色列人的保障。 

https://444prophecynews.com/my-judgments-will-be-loosed-upon-this-earth-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: