按照你们的信心 ——Alan Carrico

1-30-20

你好,我的孩子,今天和你说话的是耶和华上帝。哦,我宝贵的孩子们,仔细倾听,因为我自有永有正在说话。

你们看到,由于已经被释放的瘟疫,地球在一个短暂的时间里已经被扔进了混乱之中;你们看到,有权势者掩盖关于正在发生之事的大部分真相的欺骗;你们同样看到,奇怪的,匪夷所思的天气模式,地震,以及现在正企图用“世纪交易”来分裂我的土地,以色列

我的孩子们,因为时刻不早了,这些都正在发生。任何戳刺我眼中的瞳仁的国家,它自己必将被极大的愤怒所刺

美国,一个曾经伟大的国家将永远不再伟大。美国在她的罪中冷酷无情,并将之在地球之上大肆宣扬。但是我说,它很快就将摇摇欲坠。

但是对我所拣选的人,你们不要惧怕。按照你们的信心,我会把你们从现在正临到你们的事情中拯救出来;按照你们的信心,我代表你们而运行

我所爱的,你们的信心在哪里呢?你们的信心是一份对我深深的爱,还是,你们被在地球上的一些事情所干扰呢?地球所有的一切很快就将被烧尽,当那时,你们的信心会在哪里呢?

我正在呼唤你们每一个人,我的孩子们,不要看重任何不是出于我的

时间是一件一旦过去,就永远不会返回的东西,因此,要智慧地使用你们的时间,更深地进入我里面,在祷告中向我大声呼求,我就会垂听;斥责那正在攻击你们的,我就会来保护你们;做这些事情,我就会为了你们而移动诸天

但是,如果你们注意力太分散,太过于专注于自己的事务或利益,太关注于自己,而不是关注“其他人”的话,那么,你们就必须更多地被精炼。

那些被精炼的人现在从我自有永有这里清楚地听到,但是那些听不到我的人,必须按照他们所缺乏的信心而被精炼。

时间快结束了,我的孩子们,门几乎关闭了,不要再等待更长的时间了,因为时间已经来到了它的尽头

把任何为你们的退休,为你们在山上或海岸的第二个家的想法放在一边——这些都是干扰,除了激发你们的骄傲和情绪之外,没有其它的目的。

但是,我自有永有已经呼召你们去离弃这个地球的东西,并从事我的国度的工作

现在就是时候了,我宝贵的孩子们,因为很快,新郎就要为了他的新娘而来,他的新娘必须是无污点的,以免她会被留下来

要像聪明的童女们那样,而不要像愚拙的童女们。要被我的圣灵之油所充满这只能通过祷告的献祭,花时间和我,以及我的话语在一起来完成

我是,已经说话了 

相关经文:

彼得前书3:9-18 不以恶报恶,以辱骂还辱骂,倒要祝福。因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。因为经上说,人若爱生命,愿享美福,须要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。也要离恶行善。寻求和睦,一心追赶。因为主的眼看顾义人,主的耳听他们的祈祷。惟有行恶的人,主向他们变脸。你们若是热心行善,有谁害你们呢?你们就是为义受苦,也是有福的。不要怕人的威吓,也不要惊慌(的威吓或作所怕的)。只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔敬畏的心回答各人。存着无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上,可以叫那诬赖你们在基督里有好品行的人,自觉羞愧。神的旨意若是叫你们因行善受苦,总强如因行恶受苦。因基督也曾一次为罪受苦(受苦有古卷作受死),就是义的代替不义的,为要引我们到神面前。按着肉体说他被治死。按着灵性说他复活了。 

马太福音24:6-8 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头。(灾难原文作生产之难)。 

路加福音8:24-25 门徒来叫醒了他,说,夫子,夫子,我们丧命啦。耶稣醒了,斥责那狂风大浪。风浪就止住,平静了。耶稣对他们说,你们的信心在哪里呢?他们又惧怕,又希奇,彼此说,这到底是谁?他吩咐风和水,连风和水也听从他了。 

以赛亚书41:10 你不要害怕,因为我与你同在。不要惊惶,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。 

马太福音9:28-31 耶稣进了房子,瞎子就来到他跟前,耶稣说,你们信我能作这事吗?他们说,主阿,我们信。耶稣就摸他们的眼睛,说,照着你们的信给你们成全了吧。他们的眼睛就开了。耶稣切切地嘱咐他们说,你们要小心,不可叫人知道。他们出去,竟把他的名声传遍了那地方。 

马太福音25:1-13 那时,天国好比十个童女,拿着灯,出去迎接新郎。其中有五个是愚拙的。五个是聪明的。愚拙的拿着灯,却不预备油。聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。新郎迟延的时候,她们都打盹睡着了。半夜有人喊着说,新郎来了,你们出来迎接他。那些童女就都起来收拾灯。愚拙的对聪明的说,请分点油给我们。因为我们的灯要灭了。聪明的回答说,恐怕不够你我用的。不如你们自己到卖油的那里去买吧。她们去买的时候,新郎到了。那预备好了的,同他进去坐席。门就关了。其余的童女,随后也来了,说,主阿,主阿,给我们开门。他却回答说,我实在告诉你们,我不认识你们。所以你们要儆醒,因为那日子,那时辰,你们不知道。 

但以理书12:9-10 他说,但以理阿,你只管去。因为这话已经隐藏封闭,直到末时。必有许多人使自己清净洁白,且被熬炼。但恶人仍必行恶,一切恶人都不明白,惟独智慧人能明白。

https://444prophecynews.com/according-to-your-faith-alan-carrico/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: