冠状病毒——Steve Holmes

1-27-20凌晨2点

“父啊,关于这个冠状病毒爆发,你要我怎样去为之祷告呢?”

为我的怜悯祷告,在祷告中干预来阻止我的审判,就像亚伦所做的那样

没有来自我的孩子们的祷告去阻止它的话,数百万的人会死去,不只是在中国,而是在全世界,在美利坚合众国也是如此。甚至是你自己的社区(在阿拉斯加),都将受到影响,在那里的许多人会死去。

那些已经被感染了的,和那些即将被感染的,大部分人都不认识我,他们都将永远地失丧了。

要祷告这个审判会使他们转向我,为了数百万的人而祷告在太迟之前,这个病毒审判就会因着圣徒们的祷告被阻止

这个世代不能明白一场传染病的可怕。告诉他们去祷告,因为数百万的灵魂取决于他们的祷告

还有更多的审判即将来临,正如我已经在我的话语,并通过我的仆人们,我的先知们警告了的那样。”

离弃你们虚假的神明们,百姓,并且悔改!这不是老鼠的年份,这是主的美好而可接受的年份。当你们继续敬拜假神,偶像和污秽的动物们的时候,他是不会被嘲笑的。

你们即将收获你们已经播种下的,你们这些嘲笑者和讥讽者们!悔改!悔改!悔改!

在太迟之前,为了你们和你们所爱的人们,为了怜悯而去乞求上帝

相关经文:

民数记16:41-50 第二天,以色列全会众都向摩西,亚伦发怨言说,你们杀了耶和华的百姓了。会众聚集攻击摩西,亚伦的时候,向会幕观看,不料,有云彩遮盖了,耶和华的荣光显现。摩西,亚伦就来到会幕前。耶和华吩咐摩西说,你们离开这会众,我好在转眼之间把他们灭绝。他们二人就俯伏于地。摩西对亚伦说,拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪。因为有忿怒从耶和华那里出来,瘟疫已经发作了。亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了。他就加上香,为百姓赎罪。他站在活人死人中间,瘟疫就止住了。除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人。亚伦回到会幕门口,到摩西那里,瘟疫已经止住了。

https://444prophecynews.com/virus-judgement-steve-holmes/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: