恐怖——Byron Searle

1-23-20

雅各书1:12-15 忍受试探的人是有福的。因为他经过试验以后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。人被试探,不可说,我是被神试探。因为神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来。罪既长成,就生出死来。

我的孩子,我说,当你们落入各种各样的试探时,要算为所有的喜乐,知道你们信心的考验就产生忍耐

在我的身体里的许多人正被许多事情所诱惑,试探差不多似乎比你们能处理的更多。但是,不要把试探看作去惧怕的东西,而要欢喜快乐,因为你们是属于光的,知道这不过是一个测试,一个试炼,你们训练的一个部分而已

要为了引导而持守在我的话语中,因为在我的话语里,有你们为任何测试所需要的答案!!

我的孩子,我已经用一个承诺开始了这篇话语,尽管每一个人都面对试炼和试探,我都会通过我的灵,通过我的话语和你们在一起

因此,不要惧怕那些正临到世界的事件,因为它们已经被有名望的人预言许多次了。但是,许多在身体里已经入睡的人,以及还没有听到由那些牧者所传讲的健全教义的人,他们都将处于恐惧之中!!

我的孩子,我说这个不是要造成惧怕,而是出于对我的孩子们的爱!!你们不会允许一个孩子跑到一条繁忙的马路上——你们会大声叫喊停止!这个孩子害怕吗?当然害怕!!!

那就是我正在做的!!!我正在对我的孩子们大声叫喊:我的孩子们,在太迟之前,醒过来!!!除非你们已经准备了,并且你们已经整理好了你们的家——否则,你们会害怕的!!!

审判的视野会把所有的人都推向极限!!!

在废墟中的城市(复数)!!!到处都是火!!!史无前例的死亡!!!鲜血!!!尸体(复数)!!!饥饿的人们吃着任何他们能吃的东西!!!人们为了食物和乐趣而杀戮!!!

比你们可能想去看到,听到,闻到,或触摸到的更多的恐怖!!!

我对那些说:的确,我们以前就听过所有那些了的人说!

我对你们说——去读耶利米书!!!那些人正在吃,喝,大笑,嘲笑和讥讽耶利米!!!他警告了二十年,最后,他走出去了!!!所有其他的人,要么挨饿,吃他们的孩子们,被刀剑所杀,要么就被掳了!!!

所以,那些嘲笑,说什么都还没有发生的人——你们应该赞美上帝,他已经允许了耽延!!!

现在要受警告——当恐怖开始时,它将不会停止,直到我在荣耀之云上返回为止!!!

我的孩子,当我的余民屹立不动,完成我已经放在他们心里的事情之时,在我身体里的许多人都将被带回家。

我说,我正快速来临!!你们问,有多快呢?

这是父所知道的,如果你们知道了确切的日期,你们罪恶又邪恶的心就会犯罪,一直等到我说很快的日子之前为止,这样你们就会像5个聪明的童女们那样准备好。

我爱你们,不要惧怕!!!我们不惧怕,而是拥有信心!!!不——是拥有极大的信心!!!

我的孩子们,要行走在大信心中!!

阿们

主耶稣

https://byronsearle.blogspot.com/2020/01/the-terror.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: