把你们宝贵时间的祭献给我:花时间和我在一起!——Cryptic1

诗篇91:1 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。

我一直注意到许多人都提到了诗篇91,尤其是在冠状病毒流行的情况下。最近,我关于“住在全能者的秘密之处”求问主。在2-4-20,我领受了这篇话语。

女儿,时刻的确不早了。很快,我就将召唤许多人回家。你们正在你们眼前看到我所说过的灾害和行走于黑暗中的瘟疫。

恐惧已经抓住了许多人,甚至是我自己的人,但是,孩子们,你们要祷告,你们必须要祷告去抵挡即将来临的事情!

是的,我的审判正如经上所写的那样发出,但是你们绝不能停止祷告!你们的祷告非常有用

世界陷入停滞,被恐惧所笼罩,如果他们知道这只是一个敌对他们的感官,敌对他们曾经所知道的一切的攻击的开始就好了!这些灾害将从他们的脚下来震动根基!

我的百姓必须继续祷告,斥责,并起来响应他们的呼召!我已经为了像这样的一个时间,而把你们每一个人放置在这里,在地球之上

当时机成熟的时候,你们将为了已经开始的收割工作,而在极大的能力中兴起!

地球呻吟着,颤抖着,因着它带给它自己的毁灭而濒临消亡。我已经说过“天堂和地球都将过去,但是我的话语会永远长存,和你们在一起。”

我是活着的话语,许多的活水之河从这里涌流。独有我会带领人类进入所有的真理,因为我就是道路,我就是真理,我就是世界的光

黑暗很快降临,它是在邪恶之人的心里——那就是你们所看到的彰显在你们地球之上的邪恶。

这些都是出于那恶者,牠按照牠邪恶的计划而行——消灭世界的人口,并把他们带到牠将去的炽热的坑中

我的孩子们需要警惕和警醒,总是奉我的名向父祷告

在我再来之前有很多的工作要完成。智慧地使用你们已经剩下的这些短暂时间,因为你们不能拿回你们所滥用的时间!

很多的悲伤,很多的饥荒和毁灭将临到这片土地,但是,如果我的孩子们呼求我的名,并寻求我的面,我就会回答他们

孩子,你关于至高者的秘密之处寻求我,这是为那些真正寻求我,渴望我的同在和相交的人保留的

许多人寻求这个世界的东西,但是,我自有永有才是他们现在应该前所未有地去寻求的

你们必须献给我一个特定的时间,换句话说,把你们宝贵时间的祭献给我,花时间和我在一起——就是你们可以用来做其它事情的时间,但是,你们选择去花时间和伟大的自有永有在一起!

当你们选择把你们的时间花在和我在一起的时候,我就会使我自己对你们来说是可得到的!我会垂听你们,回答你们,并把你们的心之渴望赐给你们

我希望在你们的日常生活中,有更多给我的时间,而不是试图靠着你们自己去做如此多的事情!

转向我,使用我,求问我!你们得不到是因为你们不去要求!我的孩子们,我只渴望与你们亲密交谈。

当你们转向我,我就向你们揭示我自己,就如我对我的仆人摩西所做的那样——从旁边看一眼,然后就是面对面!

如果我完全地揭示我自己,没有人可以看到我还活着的,然而我对你们的渴望是,你们要来认识我,就如我认识我孩子们的每一个那样

花时间在我的话语中来认识我,明白我是谁。我会对你们的心说话,并向你们揭示我自己。在那里你们会找到我。

敬拜我!赞美我!因为在你们的赞美中,我会彰显我的同在!在你们最黑暗的时刻里呼求我,因为独有我可以赐给你们那超过一切理解力的平安。

我是穿过即将要来的灾难的唯一道路!如果你们对你们处在最后的日子里有任何的怀疑,那么,接下来的瘟疫,灾祸和毁坏就揭示了你们所处的时刻。

但是孩子们,要欢喜快乐,因为当你们看到这些事情时,就要知道我很快就会再来,非常快地,你们的救赎近了!

我去为我自己的人准备一个地方!在荣耀的云中寻找我!寻找我的再来!

你们所爱的耶稣Yeshua,你们的救主

我是那自有永有的

相关经文: 

出埃及记33:7-19 摩西素常将帐棚支搭在营外,离营却远,他称这帐棚为会幕。凡求问耶和华的,就到营外的会幕那里去。当摩西出营到会幕去的时候,百姓就都起来,各人站在自己帐棚的门口,望着摩西,直等到他进了会幕。摩西进会幕的时候,云柱降下来,立在会幕的门前,耶和华便与摩西说话。众百姓看见云柱立在会幕门前,就都起来,各人在自己帐棚的门口下拜。耶和华与摩西面对面说话,好像人与朋友说话一般。摩西转到营里去,惟有他的帮手,一个少年人嫩的儿子约书亚,不离开会幕。 

上帝同在的承诺(应许)

摩西对耶和华说,你吩咐我说,将这百姓领上去,却没有叫我知道你要打发谁与我同去,只说,我按你的名认识你,你在我眼前也蒙了恩。我如今若在你眼前蒙恩,求你将你的道指示我,使我可以认识你,好在你眼前蒙恩。求你想到这民是你的民。耶和华说,我必亲自和你同去,使你得安息。摩西说,你若不亲自和我同去,就不要把我们从这里领上去。人在何事上得以知道我和你的百姓在你眼前蒙恩呢?岂不是因你与我们同去,使我和你的百姓与地上的万民有分别吗?耶和华对摩西说,你这所求的我也要行,因为你在我眼前蒙了恩,并且我按你的名认识你。摩西说,求你显出你的荣耀给我看。耶和华说,我要显我一切的恩慈,在你面前经过,宣告我的名。我要恩待谁就恩待谁,要怜悯谁就怜悯谁,

https://444prophecynews.com/give-me-the-sacrifice-of-your-precious-time-spent-with-me-cryptic1/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: