毁灭等待着,看啊,它就在这里——Krystal Beall

2-6-20

给所有爱我的人,我说,欢喜快乐吧。我再说,欢喜快乐吧,因为立刻,一眨眼之间,一切都将改变

黑暗是厚重的,它就像一团欺诈的迷雾,厚厚地覆盖着地球。它将增加,变得更厚。你们当中有谁已经注意到了呢?

我哭泣,我哭泣是因为我在美国这个国家被拒绝了;我哭泣,如此多的人正在睡觉,因此没有人警戒

在最后的日子里,人将成为他们自己自我的情人,它就是如此了,如此多的人是瞎眼的,如此多的人不认识我。

许多人用他们的嘴唇来宣称我,但是他们的心却远离我。与世界为友就是与我为敌。从他们当中出来,从世界中出来。我的国度不属于这个世界。道路是狭窄的,我呼唤,我的呼唤大部分都落入了聋子的耳朵里。

我浇灌我的灵,异梦,异象。我已经给这个世代差遣了我的使者们,我的爱和怜悯在延伸,向下触及和向上升起。

所有醒着,关于你们所居住的时刻而警戒,并已经警告了他们的邻舍的人有福了

美国,你被大大地欺骗了。在你的国家内外,我都被拒绝了。我由此而承受的悲伤是最痛苦,最深刻的。

对所有渴慕我的人,我听到了你们虚弱的叹息,我已经收集了你们的眼泪。我已经垂听了你们的祷告

请听一个回答:信任,相信。它对所有爱我,按照我的计划和意图而被呼召的人都有益处

在这最后的时刻里,我注视着我的创造物,看着人类在这样一个最堕落的方式里,我的心彻底地被刺痛。

很少有人爱我,然而, 我对人类的爱却是无限的。我同样被激怒了,复仇是我的,我必报偿我会为你们的生命辩护,我会医治并恢复你们,我会使所有的一切都成为新的

我相信,你们必将看到我的荣耀,哦,世代…你们不知道你们已经做了什么,并在继续做什么。

宽阔的大道被充满至满溢…毁灭等待着,看啊,它就在这里。它将是怎样的毁灭啊。灰烬,许多的灰烬。

从灰烬中,我将授予你们美丽,我在花园里思念着你们。有很多人不知道,不明白,不理解。但你们会的,你们会的,你们会的,我会揭示所有你们既不知道,也不明白的一切。

我的心是沉重的,我疼痛得就像一个产难的妇人。她的时刻临到了她,她无法逃离,而是必须忍耐。我在我对你们的爱中生产

为什么你们要依靠一个憎恨我的世界?因此你们,不要惧怕,放开,放下,知道我是信实的,我是真实的,对我来说所有的一切都是可能的

我把你们心的渴望赐给你们,我医治,我恢复,我使你们起死回生。我就是道路,真理和生命。我是世界的光,我是生命,我是活水,我满足,我充满,我实现

所有那些信靠人的人有祸了

我再对你们说,有祸了。因为一个陷阱已经被放置,许多,许多的人认为他们站立着,然而却坠落,卷入它所有的网中,被吞噬。

我的百姓因着缺乏知识而被毁灭。不要惧怕,震动,一个极大的震动正临到所有的人。我将震动天堂和地球所有的一切,没有任何一块石头不会被我所翻转

美国,你将不会再在我的面前。这是我的爱与怜悯的行动。我已经来使被掳的得到释放。你已经夺走了我大部分宝贵的果实,为了这个,我必将报偿。

火,火穿过了大门,一个已经背叛了人子的背叛。我在朋友家里所受的伤口在流血,我在我的爱,和对你们的渴慕中流血

悔改,地球所有的尽头都要转向我,呼求我的名。哀悼和哀叹比比皆是,他们很少有人注意到,他们很少有人听到。

地球正处在可怕的黑暗中,你们认为是谁已经允许了它成为这样的?对一个已经离弃了我的世代,我要说什么呢?

对一群百姓,一个国家,列国已经把我践踏在脚下,我已经警告了,我已经在地球上给出了许多的征兆。

有眼能看,有耳能听的人有福了。火,火,火,精炼的火。我已经准备了一个地方,我在那里,这样你们也可以在那里

看啊,我快速地来到。那些警醒的人有福了。我的奖赏和我在一起

不要因为我增强了黑暗而去惧怕它,要知道我总是和你们在一起,永远不会离开或离弃你们

邪恶被显露,被烧毁,被我来临的亮度所毁灭。是的,我就在你们中间。

向上看,向上看,看啊,云彩和厚厚的黑暗,荣耀,光,生命,婚宴,所有的一切都是新的。

耶稣基督

https://444prophecynews.com/destruction-awaits-lo-is-here-krystal-beall/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: