世界在它的结局了——Cornell de Beer

2-7-20

亲爱的弟兄姐妹们,这是在1-4-20,1-8-20所领受到的2篇信息:

以色列的孩子们,最后的日子来到了。地球上的欺骗是极大的,世界在它的结局了。

可憎之人很快就将登场,现在就要离开你们的罪,这样你们对永恒来说就是安全的,你们已经被警告了。

邪恶之人为你们所储备的没有任何好处,牠的主要目的就是把你们发送到地狱里和牠在一起。牠是一个谋杀者,一个从地狱而来的可憎之物,大欺骗家。

不要忘记了,你们在我为你们而死在十字架上的儿子里面拥有胜利,这样你们就可以安全,并在我里面拥有永恒的生命

邪恶之人将坐在牠的宝座上,冒充上帝。牠什么都不是,但是,我会让牠拥有牠的时间,直到我捆绑牠,并把牠扔进牠所属的地狱之坑里为止。牠将被永远地捆绑,和驱逐

(在这里,我得到了数字552,意思是:的确,确实和确信)

我所爱的,直到那时,都不要惧怕,不要停止祷告。千人将倒在你们的旁边,万人将倒在你们的右手边,但是它们必不能靠近你们。用我的爱和神圣的能力,没有人可以触碰你们

许多人将被欺骗,而接受兽的印记可憎之人将统治3年半,直到我再来为止

我在这个地球上的愤怒将会是你们永远不能理解的。我的怒气是对邪恶的欺骗者,我会在地球上的完全毁灭中发怒,就是对那些不想听我的声音,把他们邪恶的心给我的人。

这些从地球的四个角落而来的风,将把你们带到我身边。你们必须聆听我的话语,和我的两个最大的诫命

马太福音22:36-40 夫子,律法上的诫命,那一条是最大的呢?耶稣对他说,你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。这两条诫命,是律法和先知一切道理的总纲。)

堕落天使们和邪恶之人将控制这个世界。不要被欺骗了,如果你们接受兽的印记,你们就永远地失丧了

我是唯一的道路,真理和生命。看啊,留意我的声音,并为我的来临做准备

你们的天父,主耶稣和圣灵。

(在这里,我得到了数字446,意思是:真理,死亡,主的工作,不再是金钱至上,上帝是父亲)

领受的确认圣经章节:

以西结书14 

(上帝清楚地告诉我们,我们需要丢弃我们的偶像们,偶像们使我们远离上帝,并败坏我们的心。上帝的审判将根据他们的真实身份而与人居住。) 

马太福音24,马可福音12,马可福音13

弟兄姐妹们,我们需要彼此支持,祷告在我们的主耶稣里前所未有地,坚强地站在一起。

魔鬼对牠所做的是老手了,牠使我们感到我们不够好,没有价值,有时不能确定我们的救恩。

我们必须记住上帝的承诺(应许)。上帝是绝对的纯洁,对我们是无条件的爱。我们都是他的小孩子们,他会像一位好父亲所做的那样来供应并保护我们

我们所有的人都是不合格的,但是我们通过耶稣,纯洁,清白的羔羊之血而被称义了。作为信徒们,我们已经在耶稣里拥有了胜利

这已经完成了。要在我们的救主耶稣里,相信我们的救恩和我们的公义

信息于1-4-20领受:

我的平安正临到了我的孩子们,我的愤怒是敌对我的敌人们,以及那些已经离弃了我的人

为了你们,我的新娘,我比你们可能认为地而更快地来临。

2020对在地球上的所有人来说都将是毁灭性的,许多人将会失去他们的亲人

我来临的时序只有我知道,我大能的天使们已经就位等候着你们。仰望我,并为我警醒,准备好

为着确认而看以色列的征兆,为我的圣地和圣城祷告

领受到的圣经章节和经文:

撒母耳记上14 

(主在那一天保守了以色列的安全,上帝使用了约书亚,但是胜利并不是约书亚的,而是上帝的。上帝正等着有人像约书亚那样地去信靠他。

上帝会照顾他的孩子们。以色列会再一次地在胜利中出来,我们真的需要记住上帝是谁。) 

哥林多前书20 

(大卫得到了王的冠冕,大卫的罪没有拿走他的冠冕,因为大卫用痛悔和悔改来回应,那里就依然有一顶给他的冠冕。

上帝会纠正相信他的百姓的罪,但是,他不会离开,而把他们交到他们的敌人们手中,他的帮助会战胜那些蔑视以色列的人。) 

历代记16 

(与以色列立约。每一次大卫战胜以色列人,他们就诚心诚意地音乐赞美上帝上帝的伟大,恩典和怜悯,对上帝的感恩,总是记住上帝和他伟大的作为 

帖撒罗尼迦前书4和5

上帝祝福你们,爱你们

你们的姐妹Cornell

https://444prophecynews.com/the-world-is-at-its-end-cornell-de-beer/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: