混乱在世界各地蔓延——Julie Whedbee

信息领受于2-6-20

至高者的孩子,是我,你的救赎主和王,受苦的仆人,但同样是所有创造物的主人我活过,死过,又复活了,这样所有相信,并行走在我的道路上的人就会得救

王的女儿,和那些爱我,按照我的话语而活着,并信靠我,顺服我的指示的人,现在唯一的道路就是主的道路。

很显然,混乱在世界各地蔓延,恐惧抓住了所有那些没有与我亲密同行之人的心。确实如此,我的话语说,人的心将因着即将临到地球上的事情而衰竭,现在它就在这里了。

当审判继续越来越严厉的落下时,我是暴风雨中唯一的光,唯一可以提供平安和保护的创造主

那些依然拒绝去看写在墙上的字,他们属灵的眼睛和耳朵对我的声音和我的道路关闭的人,将只会知道惧怕与恐怖,毁灭与死亡。

为了我的再来,和在我再来之前必须立即发生的事情而准备地球,我已经给予了足够的时间,已经长时间地发出了足够的警告,给出了足够的指示与忠告。

那些在信心中坚定不移,每一天都紧紧地穿戴着他们的盔甲的人,和那些沉湎于自满,不冷不热,漠不关心,背弃的人之间正划出了一条线。

我的再来不可否认的近了,然而,大部分人却拒绝接受我的真理的现实,他们仅仅会勉强同意审判不在这里,生活会“照常”继续的幻觉。

我要再次告诉你们,没有什么是它看起来的那样的,有史以来最大的欺骗很快就会发生。但是,可悲的是,对许多人来说,当意识到它的时候就会太迟了,不可计数的人将承受活着一个没有完全委身于我的生命而有的后果

他们无法分辨真理与谎言,无法分辨我的灵遍及整个地球,在我所拣选的人中真正的运行,还是由撒旦所造成的超自然的展示。

我告诉过你们这些事情会来到,现在它们就在这里了。不要惧怕,不要失去盼望,在暴风雨中,我和你们在一起。我已经,并将继续为你们而照亮道路

没有我的知识,没有什么会发生我会实现我已经对你们许下的每一个承诺。我所爱的,你们的道路就是主的道路。

当地球和所有在其中的陷入黑暗的时候,我的大使们将像他们的王那样地闪耀,在我的光辉中闪耀,在地球上展示一个以前从来就没有看见过的荣耀

我知道你们的心对正在发生的事情,对现在流行的邪恶程度而深深的悲伤,因为我的心也是如此。

但是,这只能告诉你们有多接近被改变成我的存在,你们现在的时间有多么的短暂了

为那些突然死去的人祷告,那些人还不认识我,继续祷告被大能地使用去拯救更多的灵魂

我会尊荣你们的祷告,我会大能地运行,因为我的义人的祷告是非常有用的

记住,我的道路比你们的道路更高,我的计划是完美的,要总是记住这一点。

如此之快地,你们就将拥有会使一切都变得清晰的理解力。我的儿子和女儿们,要信任,要信靠,要不惜代价地顺服

你们将继承我父的国度,并听到“做得好,良善而忠信的仆人,因为你们已经在一些事情上忠信,我就会让你们去管理许多的事情,进入主的喜乐吧。

YAHUSHUA耶稣

相关经文: 

路加福音21:26 天势都要震动。人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。 

诗篇107:28-31 于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中领出他们来。他使狂风止息,波浪就平静。风息浪静,他们便欢喜。他就引他们到所愿去的海口。但愿人因耶和华的慈爱,和他向人所行的奇事都称赞他。 

那鸿书1:7 耶和华本为善,在患难的日子为人的保障。并且认得那些投靠他的人。 

诗篇91:1-5 住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。我要论到耶和华说,他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。他必救你脱离捕鸟人的网罗,和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实,是大小的盾牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭。 

诗篇27:4-6 有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求。就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。因为我遭遇患难,他必暗暗地保守我。在他亭子里,把我藏在他帐幕的隐密处,将我高举在磐石上。现在我得以昂首,高过四面的仇敌。我要在他的帐幕里欢然献祭。我要唱诗,歌颂耶和华。 

约书亚1:9 我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。 

申命记31:8 耶和华必在你前面行。他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。不要惧怕,也不要惊惶。 

诗篇46:11 万军之耶和华与我们同在。雅各的神,是我们的避难所。 

诗篇9:9-10 耶和华又要给受欺压的人作高台,在患难的时候作高台。耶和华阿,认识你名的人要倚靠你。因你没有离弃寻求你的人。 

马太福音7:21-23 凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。当那日必有许多人对我说,主阿,主阿,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?我就明明地告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。 

雅各书5:16b 义人祈祷所发的力量,是大有功效的。 

以赛亚书55:8-9 耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念。 

马太福音25:21 主人说,好,你这又良善又忠心的仆人。你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理。可以进来享受你主人的快乐。 

https://444prophecynews.com/chaos-spreads-across-the-world-julie-whedbee/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: