你们必须要比惧怕那即将来到这个地球上的邪恶者们而更加地惧怕我 ——Jeff Byerly

我的百姓,我爱你们远超过你们所能明白或理解的任何一切,因为这个我警告你们。我准备向这个地球启示我自己,因为在这一代,甚至自从这个时代开始的时候,就从未有人见过我。地球上的居民没有像他们应该惧怕我那样地惧怕我,因此,每一个人都做在他自己眼中看为对的事情,甚至从不去考虑他的创造主的方式。有些人已经相信了来自敌人的谎言,说没有上帝,这样,他们就是他们自己的神。我将使用惧怕把一些人从火湖中拯救出来。这是出于我的爱和怜悯,我没有向这个罪恶满盈的世界显示我自己,因为没有人会存活。在我完成这个地球之前,这件事不会发生。

你们对我的惧怕是一种敬畏就在我自己大部分的百姓中都非常缺乏对我的敬畏。这需要非常迅速地改变,因为撒旦的怒气正与日俱增,因为他知道时间之窗,它必须完成它认为是唯一的机会来击败我、推翻我。它知道我给我仆人们的预言,这些预言正如我所说的那样实现,这令它更加地暴怒。它知道在圣经里写着它无法推翻我,但是由于它的骄傲和自大,它被它自己的疯狂所控制了。同样的方式,所有那些跟随它的都会被罪所控制,因为他们不惧怕我

为了偷窃、杀害和毁灭,惧怕和谎言是它用来抵挡我的孩子们的主要工具,欺骗大多数的人跟随它进入地狱和最终的火湖里。

它会再一次地用以下的问题来欺骗许多人:“上帝真的会供应你们所需要的一切吗?”;“如果你们和你们的家人需要食物和庇护,偷窃真的是一种罪吗?”;“主真的说你们不应该接受兽印吗?他一定会原谅你们的(即使你们早就知道如果你们接受兽印的话,主绝对不会原谅你们。)”;还说:“你们需要射击或杀害任何偷窃你们东西的人,否则你们就无法生存。”;“你们需要保护你们自己和你们的家人,否则没有人可以保护你们的!”;“否认耶稣是你们的救赎主不会那么糟糕的,你们得救你们自己的性命!”撒旦的战术和以前没有什么不同,自从它堕落以来它就这么做了,甚至它也这样欺骗它自己

我的百姓,请听你们的父亲给你们智慧!敬畏我是智慧的开端。

如果你们敬畏我,你们就会顺服我的法律、诫命和那已经藏在你们心里的话语,你们将不会故意地犯罪得罪我。当你们坚守我的话语,在我的话语里面的每一个应许你们都可以得到,包括保护、供应、繁荣和我的大能与权柄。敬畏耶和华的,得着生命;他必安居知足,不会遭受祸患(箴言19:23)。

我是爱、怜悯、恩典和良善,但我同样是公义、圣洁、无罪、至高无上,以及应该被所有的一切所惧怕的审判者。我的百姓,在你们对我的信仰里,需要保持平衡!

我不是一位没有爱或怜悯的专制的暴君,就像魔鬼喜欢把我描绘成的那样(所有它指责我的都是对它自己本身最真实的描述)。我不是又聋又瞎的老爷爷,会给他的孩子们,那些被宠坏了的、邪恶的心所想要的一切。我是一位好父亲,知道他的孩子们需要什么。当他们需要管教的时候,我不会害怕去纠正他们,因此我不会因为他们肉体的、罪恶的欲望而失去他们。敬畏我会让你们远离罪和死亡。当你们需要爱和安慰的时候,你们可以爬到阿爸的腿上,我会抱着你们,并向你们表达出我对你们永无止尽的爱。

当你们的敌人追赶你们的时候,你们所需要做的就是向我呼求,我会保护你们免受它恶毒的攻击。要信靠我,不要怕它,因为它已经被十字架的大能击败了。它的头已经被击碎了,但是要小心,它的身体还会蠕动一小段时间。

如果你们把我的任何属性带到一个极端,你们对我的看法将被歪曲和曲解,这就是你们的敌人想要的。如果它们能让你们看到我并不是我,然后它们就可以告诉你们它们无数谎言中的任何一个,把你们带入歧途。这就是为什么会有如此多的人将被那很快要临到地球上的大迷惑所欺骗的原因。大迷惑就是我不是那位创造主,这些“光明的天使们”是。这些堕落的天使们将要行出许多假冒的神迹奇事,人们会敬拜并惧怕它们,因为他们不敬拜我,也不惧怕我。我要告诉这些愚蠢的人们去问这些天使们:“谁是你们的创造主呢?”如果这些愚蠢的人们会单单向我求智慧,我会很高兴地赐给他们,但是,他们的骄傲将会导致他们堕落。

我的孩子们,你们必须要比惧怕那即将来到这个地球上的邪恶者们而更加地惧怕我。

难道我没说过:“你们的敌人魔鬼如同一只吼叫的狮子,寻找它可以吞吃的人吗?”当一个人惧怕邪恶者的时候,它们就在你们身上获得了权力,就像狮子通过吼叫,用惧怕来麻痹它们的猎物,这样它们不会奔跑、逃走,就被吞吃了。邪恶者们来到地上,为要审判恶人,同样导致它们也要被审判。它们别无选择,因为它们在天上的位置将被移除。它们比地上任何的狮子都更加的凶猛许多倍,但是它们不是犹大的狮子的对手

尽管如此,我还是告诉了我的百姓,如果你们会谦卑你们自己,完完全全地把你们自己交给我,抛开每一个重担和导致你们无法与我对齐的罪,你们需要单单地惧怕我,别的什么都不用怕。如果你们不在正确的方式中惧怕我,你们将惧怕要来到的一切,你们的世界将会是一片混乱。我会把超过人所能测度、超过人的知识和理解力的我自己的平安赐给你们。这是真实的,即使是在远超过你们屏幕所能展现的可怕的毁灭当中,甚至是当死亡环绕在你们周围的时候。

不要惧怕,因为我与你同在;不要四处张望,因为我是你的 神,我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。(以赛亚书41:10)

你们会胜过,我们会得胜,然后你们就要和我永远地在一起了!

不是倚靠权势,不是倚靠能力,而是倚靠我的灵”。这是万军之耶和华说的(撒迦利亚书4:6)

你们的阿爸父

这里有一些很棒的经文来学习敬畏主:

历代志下19:7 现在你们要敬畏耶和华;你们要谨慎行事,因为耶和华我们的 神没有不义,不偏待人,也不受贿赂

历代志下19:9 约沙法吩咐他们说:“你们要以敬畏耶和华的心,忠心和尽心办事。

约伯记28:28 他对人说:敬畏主就是智慧,远离邪恶就是聪明

诗篇19:9 耶和华的话语(“耶和华的话语”原文作“耶和华的敬畏”)是洁净的,能坚立到永远;耶和华的典章是真实的,完全公义。

诗篇34:11 孩子们!你们要来听我;我要教导你们敬畏耶和华

诗篇111:10 敬畏耶和华是智慧的开端;凡是这样行的都是明智的。耶和华该受赞美,直到永远

箴言1:7 敬畏耶和华是知识的开端,但愚妄人藐视智慧和教训

箴言1:29 因为他们恨恶知识,不选择敬畏耶和华

箴言2:5 你就明白怎样敬畏耶和华,并且获得对 神的认识

箴言8:13 敬畏耶和华就是恨恶邪恶;骄傲、狂妄、邪恶的行为、乖谬的口,我都恨恶。

箴言9:10 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者就是聪明

箴言10:27 敬畏耶和华可以延年益寿,恶人的年岁必被减少

箴言14:26 敬畏耶和华的,大有倚靠;他的子孙也有避难所

箴言14:27 敬畏耶和华是生命的泉源,能使人避开死亡的网罗

箴言15:16 财物虽少而敬畏耶和华,胜过财物丰富却烦恼不安

箴言15:33 敬畏耶和华是智慧的教训;尊荣以先,必有谦卑

箴言16:6 因着怜悯和信实,罪孽得到遮盖;因为敬畏耶和华,人可以避开罪恶。

箴言19:23 敬畏耶和华的,得着生命;他必安居知足,不会遭受祸患

箴言22:4 谦卑和敬畏耶和华的赏赐,就是财富、荣耀和生命

箴言23:17 你的心不要嫉妒罪人,只要时常敬畏耶和华

以赛亚书11:2 耶和华的灵必停留在他身上,就是智慧的灵和聪明的灵,谋略的灵和能力的灵,知识的灵和敬畏耶和华的灵

以赛亚书11:3 他必以敬畏耶和华为乐。他不凭眼睛所见的施行审判,也不凭耳朵所听的断定是非

以赛亚书33:6 他是你一生一世的保障、丰盛的救恩、智慧和知识;敬畏耶和华就是你的至宝。

使徒行传9:31 那时犹太、加利利、撒玛利亚各处的教会,都得到平安,被建立起来,存着敬畏主的心过生活,并且因着圣灵的激励,人数增多起来

http://holyspiritwind.net/2017/07/11/you-must-fear-me-more-than-the-evil-ones-that-are-coming-upon-this-earth/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: