小行星预言——来自主的一个紧急呼吁 ——Prophet Ephrian Rodriguez(先知伊夫兰·罗德里格斯)

即将发生的小行星撞击,主的预言。

这个地球上的各国政府和机构,会告诉你们这个信息是虚假的,但是在你们的心里,你们会确信这个警告是来自永活的上帝。向圣灵求证对这篇信息的确认,即使你们不侍奉主耶稣基督,也不管你们的宗教,或在何处敬拜。这是一个对每一个人的呼吁,在主耶稣基督里被准备,这是你们唯一的避难所和救恩,你们今生,以及这即将来临的宇宙事件的保护。对于那些与主耶稣基督里连结的人,应该没有任何惧怕。要有智慧,留心这个警告。

所有的国家都将被这个即将来临的事件所影响。尤其是那些属于加勒比海,拉丁美洲,加拿大和美国的部分这是给全世界的惩罚和洁净。不仅仅是给那些居住在大海边的,欧洲国家也将受到由此所产生的冲击波,海啸等一连串的影响。 

这个即将来临的事件不是世界末日,也不是在启示录中所描述的审判事件中的一部分,我们还没有在大灾难中,这个小行星不是苦堇(苦艾)。这个事件会发生在教会被提之前,这是一个惩罚,是对全世界背教的教会的洁净,为了真正的教会被提,而准备忠实的余民。当前的教会没有准备好进入被提,只剩下一点点时间了,信息对所有的人都是一样的:作为方舟救恩,与主耶稣基督一起,准备你们的魂。尽你们所能地储存水,药品,和食物

你们的权力机构正在准备至少15个月的安全所,他们对此保持沉默。但是主耶和华正在警告他的百姓,如果你们的魂已经得救,并信靠基督,他会供应你们所需要的

小行星的撞击会发生在凌晨2点钟,在大海上,在波多黎各西部的区域。计算一下在你们国家所对应的时间。撞击会停止地球的自转三天的时间。你们国家的时间,与小行星撞击波多黎各时的时间,将是你们的国家所在的时间,持续三天,白天或黑夜。

即将到来的事件的顺序是:

首先,小行星坠落

第二,由于撞击,地球自转会停止,在那个时候没有太阳光的地方,将是黑暗的三天

第三,一场12级的大地震,几乎是同时发生的。这是耶和华上帝的同在在地球上,整个世界都会感觉得到

第四,冲击波将横扫全世界。它将以惊人的速度到达,将带来时速为每小时300英里的风

第五,海啸,或潮汐波它将用几秒到几个小时的时间到达你们的国家,这取决于你们国家所在的地方与撞击地点的距离。由于海岸的洪水,所有的河水都会涨溢出来;

第六,瘟疫或疫情。是尸体暴露于水和土地上的结果。还因为三天三夜的黑暗,又由于海洋与河流的泛滥,很难处理掉这些尸体

第七,稀缺。至少15个月的水,食物与药品,和资源的短缺军事管制法(戒严法)将在全球范围内实施,来处理资源短缺,与人口的动荡局面。

所有这些事件会夺去数百万人的生命,尤其是瘟疫。如何准备呢?

耶稣基督,上帝独一的儿子,是你们唯一的希望。要明白这一点,这是上帝的唤醒呼吁。不要在任何其他人身上寻找安全,无论是死的,还是活着的人,即使你们相信别人是圣洁的,或极好的。你们不会在祷告,或依赖不是耶稣基督的人或事物中,找到救恩,安全,或保护。你们不会找到的,你们的魂,你们的生命会处于危险之中,你们的亲人也是如此。

救恩只有唯一的一条道路,耶稣基督。在父的面前,没有另一个中保,代求者或恳求者,不要为此冒险。我们谈的是你们的生命与灵魂。明白了吗?不要拿你们的生命和灵魂去赌博。你们的亲人也是如此。如果你们把你们的魂,与主人,万王之王,万主之主,耶稣基督,上帝的化身,连结在一起的话,你们的心里就不应该有任何惧怕的感觉

关于海浪在你们所在区域将有多高;或冲击波会带来多大的影响;或瘟疫是否会来到你们所在的区域;由于地震而给你们所居住之地带来多大的毁坏;或海浪会进入多远距离的内陆;或海啸的高度;或在你们国家的什么时间会发生等的细节,这些都是无关紧要的细节,重要的是,你们是否把你们的心,和你们的战斗,都和主耶稣基督连结在一起,他承诺他会保护那些相信这篇信息,寻求他的救恩与保护的人

如果你们是与基督连结在一起的,圣灵就会给予你们该怎么做的指示在这个事件之前和期间,圣灵对你们,和对你们的亲人的计划是什么,对你们是非常重要的。不要从你们所居住的地方离开,除非是圣灵引导你们这样做,如果你们在属灵上与耶稣基督连结在一起,并依靠他,无论你们走到哪里,都会受到保护。不要离开。

在上帝的话语中,启示录3:10:你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。

跑到主耶稣的脚前,与主和好。不是出于恐惧,首先是为了你们的灵魂得到救赎,然后在这个试炼中,为你们和你们亲人的生命祈求上帝的怜悯

有天使环绕着我们的家,无数的天使已经在地球上了,主知道他的百姓需要他信实的庇护,这是诸天对我们的承诺。如果我们是与基督连结在一起的,上帝就会看顾我们的家人。这是他的承诺

我对波多黎各的教会和其它各地的人们说,奉主的名,我们不会跑。除非主,通过他的圣灵,告诉我们什么时候离开我们的家园。给每一个人的指示将是不一样的,并且会在不同的时间到达。我们必须在他里面受鼓励,并信任,不要失去我们的信心。

不要靠着肉体而擅自行动,要等候主的指示。如果权力机构要求你们离开所在的地方,照着做,主可以使用权力机构来保护你们。

重要的准备是属灵上的准备,在悔改中来到主耶稣基督面前,完全彻底地将你们的生命降服于他,这是你们唯一的救恩与保护的方法。主耶稣基督饶恕众多的罪和双重的生命,要寻求圣洁,你们有责任为了你们和你们的亲人的保护,而把他们带到主耶稣基督这里。为你们的邻舍和亲属祷告,这样他们也会被保护。

用油膏抹你们的家。没有任何程序,或特定的油来膏抹你们的家。重要的是你们的心油是通过内在的改变,而有的外在记号。你们再一次地将你们生命,侍奉,相信与取悦,奉献给主耶稣基督。并把你们所有的财产,和你们整个的全人都奉献给他。

你们可以使用超市和健康商店里的,纯橄榄油,并为之祷告,你们可以读圣经中的经文,比如诗篇91。然后像希伯来人在埃及所做的那样,把油涂在门框和门上

油是一个圣灵,和主耶稣基督的鲜血遮盖你们的生命,和家的标志。但是真正的膏抹是在你们心里的那一位。为那些爱主的人,宣告在圣经中所找到的应许和保护

主向亚伯拉罕承诺义人与恶人不会死在一起,如果我们将自己的灵魂,行为和心完全与主耶稣基督连接,同样的承诺也适用于我们

准备你们的魂,并警告其他的人,拉响警报!时间短暂!愿主耶稣基督保守你们,阿们!

https://www.youtube.com/watch?v=Up8-nVfFXEY&t=212s

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: