我的荣耀——Heaven’s Shofar(天堂的羊角号)

(音频在最下方)

话语于05-24-20领受:

亲爱的余民,你们为“我的荣耀”准备好了吗?你们为所有你们将会看到,并靠着我的灵的能力去做的事情而准备好了吗?

你们已经如此渴望的时间几乎就临到了你们!

我再说“你们准备好了吗?”整理好你们的事务,收紧所有松散的结束!你们许多的人很快就将离开,而其他的人要为更进一步的精炼而留下来

我的孩子们,不要烦恼,我,全能者,会照顾一切!世界肯定没有为现在就在她门阶上的事情而准备好!她没有准备好去看“我的荣耀”!

我的荣耀将在你们每一个人里面,透过你们而发射,让所有的人都看到!没有人将会否认我自有永有,亚威,独一真正的上帝

你们将会闪耀,做大能的事情,医治病人,使死人复活,使我那些被掳的得到释放!没有什么将能够阻止即将来临的事情!没有什么将能够阻止我所拣选的人兴起!没有什么将能够控制我的荣耀!它不能被阻止!!!

我所拣选的人将从灰烬中兴起,接受他们的合法位置,因为他们是诸王和众祭司!他们将成为我的荣耀到地球的尽头的搬运工人(执行者们)

黑暗将会逃离,许多的灵魂都将被拯救,因为庄稼被你们所收获,我所爱的!

不要担心你们将会吃什么,喝什么,或穿什么,因为我是“耶和华以勒”(主会供应),我会供应你们去完成你们每一个使命所需要的一切

我的孩子们,等候并看到我已经为你们储备了的!当我的荣耀降临在地球之上的时候,等候并看着!

你们准备好去接受“我的荣耀”了吗?

继续准备你们自己,因为它现在不会太长了!

阿爸父

相关经文:

约翰福音11:40 耶稣说:“我不是对你说过‘如果你信,就必定看见 神的荣耀’吗?” 

犹大书1:24-25 愿荣耀、威严、能力、权柄,借着我们的主耶稣基督,从万世以前,及现在,直到永永远远,归给独一的 神我们的救主。他能保守你们不至跌倒,使你们毫无瑕疵,欣然站在他荣光之前。阿们。 

出埃及记15:11 耶和华啊,万神之中有谁像你呢?有谁像你荣耀圣洁,可颂可畏,施行奇事呢? 

创世纪22:14 亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”。直到今日,人还说:“在耶和华的山上必有预备。” 

马太福音10:6-8 却要到以色列家的迷羊那里去。你们要一边走一边宣扬说:‘天国近了。’要医治有病的,叫死人复活,洁净患痲风的,赶出污鬼。你们白白地得来,也应当白白地给人。 

马太福音10:10 路上不要带行囊,也不要带两件衣裳,不要带鞋或手杖,因为作工的理当得到供应。 

罗马书15:17 所以,在 神的事上,我在基督耶稣里倒有可以引以为荣的。

https://444prophecynews.com/my-glory-heavens-shofar/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据