每个人死后灵魂的归宿——天堂地狱真真实实地存在(二)

(音频在最下方)

腓力牧师地狱之旅(1)

腓力·曼都法牧师(中文名∶黎国俊)印尼华侨,印尼沙仑玫瑰教会的副主任牧师。

2000年1月1日凌晨五点,我忽然被吓醒。我的灵魂进入地狱的”酷刑谷”,那里有数不清的人,有凄惨的尖叫声、哭喊声。

有一个被一些邪灵围绕的女人,我猜她才刚离世不久,她年轻又漂亮。那些邪灵长得奇形怪状,其中一个邪灵拿着奇形怪状的武器朝她的脸孔扎过去,牠们用那武器又快又粗鲁地刮伤她的脸。

她脸上的皮立刻被狠狠剥开,鲜血从她脸上喷出来。另一个邪灵一把扯断那女人的舌头。这折磨不断重复·…——原来她常常欺哄她的先生,她对婚约不忠。

我又看到一位只剩骨头,皮肉都已经熔化殆尽的男人。恶魔不断喊着;”手淫!看色情片!啊!”

他身上喷出上千只虫子,首先是从他的生殖器,后来,从他身上所有的孔(眼睛、耳朵、鼻子和嘴巴)冒出一群一群蠕动的虫,那些虫都在舔食他那些已熔化的肉。那些虫子来自火湖里不断冒出来的烟雾。

腓力牧师地狱之旅(2)

我又看到恶魔们粗暴地推着一老一少两位男人,牠们逼迫那年轻人吃掉那年长者的后脑!在这之前,牠们先用手撕裂那年长者的头壳和脑部,那年轻人没有其它的选择!

那位年长者,虽然后脑只剩下四分之一,仍要听命于那些恶魔。转到那年轻人的后面,开始吃那年轻人的后脑,这画面恶心残忍之至!我猜他们应该是父子关系,彼此记恨不饶恕,直到死亡。

我又看到一个刑罚是给怀孕又堕掉的妇女。她们都赤身露体,被魔鬼在地上排成一排排,肚子像气球一样地大了起来。一个很巨大的魔鬼用力踩在她们的肚子上,一个一个地踩了过去,发出了碰!碰!碰!的响声,地在震动!

许多的小鬼来,用利刃将鼓起来的肚子一个一个地剖,但肚里空的!然后,这肚子就消下去、并且复原,然后…再一次、再一次、再一次…·极大的恐惧、折磨、痛苦、疼痛、忧伤布满整个地狱……”主耶稣啊……够了!”那一刻,我立刻感觉到有”一位”把我的灵拉回我的身体里·…

我若不传福音救灵魂,我就有祸了!

一位缅甸和尚从死里复活的见证——从佛教徒到基督徒(1)

我名叫”亚帝·潘·新陶·保罗”,是缅甸人,父母是虔诚的佛教徒,18岁时我出家当和尚。我所在寺院的主持人名叫”尤查帝拉”,是当时缅甸最出名的一位和尚大师,1983年时,在交通意外中死亡。

我立志要做一名好和尚,甚至我看见蚊子在吸我的血,也不去伤害它。后来我得了黄热病和疟疾,心跳停止了,身体腐烂发臭,预备火化。

虽然我的身体死亡,但我的灵魂却去了地狱我看见一个非常可怕的火湖,看见了阎罗王(圣经中的撒旦、地狱的王),他像可怕的野兽,头上长很多角。我看见死于交通意外的佛教大师”尤查帝拉”。

我问阎罗王,为什么他在地狱?那地狱的王回答∶”因为他没有信耶稣基督。”

后来我又看火湖中的另外一个人。这人只在左边的头上卷缠着很长的头发, 穿着僧侣传统的衣袍。我问阎罗王,这人是谁? 牠狂笑地回答说;”这人就是你们信徒所敬拜的人,被你们称为佛祖的释迦牟尼。”

我吓坏了,释迦牟尼也在地狱!我高声抗议,地狱的王回答说∶”因为他弃绝相信造物主上帝。”

一位缅甸和尚从死里复活的见证——从佛教徒到基督徒(2)

我转而走向天堂的小路,看见一人身穿白袍,我跟着他走,我问他叫什么名字。他回答说∶”我是掌管天堂锁匙的人。现在你不能进天堂,如果你归信了耶稣基督,将来去世时,就可以进去。”他叫彼得(彼得是耶稣的大门徒),接着彼得对我说∶”请往北方看,上帝是如何造人类的。”

接着我从远处看见全能的上帝在对天使们说;”让我们按照我们的形象造人。”天使在求上帝说∶”请不要造人,他们会亏欠你的荣耀。”

上帝仍乐意将人创造出来,然后将的气(灵)吹在人的里面,他成为有灵的活人。祂称这个人叫”亚当”,亚当就是人类的祖先。

接着彼得说∶”去对那些敬拜释迦牟尼和偶像的人说,如果不改变,都要灭亡于地狱。不肯相信耶稣基督是救主的人,最后都会下地狱!”

彼得提醒我∶”现在你要回去了。”接下来我的灵魂进入我的身体,发觉我竟躺在棺木里,我坐了起来。许多人看见死了三天的我,吓坏了,高喊∶”有鬼!”

就这样,我死里复活了! 后来我一直忠心为主耶稣作见证,在缅甸已带领几,百名和尚归信耶稣基督了。

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据