每个人死后灵魂的归宿——天堂地狱真真实实地存在(五)

(音频在最下方)

迷信是什么?

全世界迷信假神真不知有多少,假神有泥塑、木雕、石刻、瓷烧、纸画、口传的。因迷信假神而耗费人类血汗的何止千万,更有人利用鬼神来发财,他们恫吓、算命、欺诈的恶行,使千万同胞心中战兢、耗尺钱财,悲戚凄惨。

江西卫视《经典传奇》中报导了大量的灵异事件,例如宁夏三清观寺菩萨会说话,印度很多菩萨喝牛奶,台湾有菩萨胡子越长越长等。

江西卫视《传奇故事》”山村捉鬼记”中报导,在四川省成都市中江县永兴民主乡陈应林家,家人被瓦片、石头追打,这些东西是自己飞起来打人的,因为他家门被和尚贴过符咒。

资深的和尚感慨说∶”菩萨其实是害人的!”,全世界佛教国家是最乱、最贫困、最落后、最愚昧、最污秽的。

另有外星人、飞碟、麦田怪圈、印度瑜伽、中国法轮功、美国的撒旦教等,其背后都是撒旦、邪灵在操纵。其目的引诱人犯罪,远离上帝,走向地狱。

真神上帝又怎会捉弄人呢? 就像父母不会捉弄自己的孩子一样!信靠上帝,鬼魔反而怕你!

普世罪人

上帝爱世人,给人自由意志,即自由选择的权力。结果人类的祖先误用这个自由意志,公然违背上帝,听从撒旦魔鬼。

人在上帝面前犯了罪,再也不是单纯清白的人。罪好像病毒一样,传到他们的后代。如同上流的河水被污染,下流的水也是污染的。

因此,我们没有一个人是没有罪的。罪的工价乃是死,死亡进入了全人类。最终撒但魔鬼控制了这个世界,人类再也不能掌管全地,都成了魔鬼的奴隶。

于是这世上有各种各样灾难,有战争、污染、地震、海啸、火灾、水灾、旱灾、泥石流、饥荒瘟疫、核泄漏……

人人受撒旦的欺骗活在罪当中,罪带来世间的苦难,罪带来死亡和地狱。人若赚得全世界,赔上自己的性命,又有什么益处呢? 人拿什么换生命呢?

按着命定,人人都有一死,死后且有审判。死后灵魂或去天堂,或去地狱……

上帝如何拯救人类不去地狱,去天堂?

一帮小孩因不听话,离开父亲,被强盗(撒且魔鬼)掳掠。他们受尽折磨,天天盼着父亲来救他们。终于有一天,孩子的父亲派使者到强盗掌控的住处来了。

那使者就是一直守在父亲身边的儿子,他带来了真实的父亲的形像和性情。他说∶”父就是爱!”。”我们怎么知道你所讲的是真实的呢? “他的弟兄们问。

于是他行神迹,受辱受难,被钉十字架,又死而复活,从头到尾都是本着一颗爱心,展现了父爱的本相。

同时,他保证,凡是跟随他的人,一定能见到父亲。这就是父亲来找孩子的情景,也就是上帝借着池的独生爱子耶稣基督来找人的写照。真神找人,人找假神!

上帝定意要拯救人,派独生爱子,圣洁无罪的耶稣,道成肉身,降世为人,来承受这个”背负世人罪孽的”重担。耶稣的死是替世人死,耶稣的复活给人永生的盼望。罪恶是人犯的,刑罚却在祂身上,何等奇妙的救法!

耶稣,你到底是谁?

《圣经》表达一个主题∶ 上帝差派独生爱子耶稣基督,亲自道成肉身来到人间,被钉十字架流血舍命,来救赎全人类的灵魂。上帝就是爱!

十字架在人看来是愚拙的,却是上帝的大能。上帝是公义的人有罪,罪的工价乃是死,死后且有地狱的审判

但是上帝又是慈爱的,他不愿有一人沉沦,走向地狱,乃愿人人都认罪悔改,信耶稣,上天堂

主耶稣替代我们受了刑罚,上帝就看我们罪的工价已经偿付了。

主耶稣在十字架上胜过了魔鬼,胜过了死亡,胜过了地狱。 主耶稣是我们赎罪的羔羊,惟有神是我们的救主。这是上帝拯救人类的唯一办法

耶稣名字原文意思是∶要将自己的百姓从罪恶里救出来。耶稣在地上三十三年,传道、医病、赶鬼, 见证神是上帝的儿子,后来被交在假冒伪善的人手中,遭无理审判,受鞭打,池被钉在十字架上,天黑了,地震了,被葬于坟墓。池第三天从死里复活,后来升上高天,为你我的灵魂在天堂预备地方。

繁体字”义”的意思是∶羔羊为我舍命,我成为义人!

耶稣真的死里复活了吗?

耶稣不顾性命地自称是上帝的儿子,耶稣是骗子吗? 可骗子只能骗人一时,却不能骗人近两千年;可以骗少数人,却不能使数以亿万计的人受骗而成为忠实信徒。

耶稣在世除了叫人悔改归向真神上帝外,没有别的目的;为了人的灵魂进天堂,不惜性命。世上有这样的骗子吗?

耶稣复活时,看守坟墓(图)的兵丁吓得魂不附体,晕倒在地。祂的坟墓是空的,祂在复活之后有四十天的时间,向门徒显现,向五百多弟兄显现。

他们亲眼看过,亲手摸过,亲眼看见耶稣升天。

基督教是从宣传耶稣复活开始的。门徒不顾当局疯狂大屠杀的恐怖迫害,前赴后继,把耶稣基督的救恩广传于世界各地,可他们却为此殉道。

耶稣复活后的裹尸布(图)血迹报告,只有母亲的染色体,证实由童贞女所生,也证明神死

里复活了,裹尸布现在珍藏在意大利的都灵教堂里。

普天信仰耶稣基督

公元纪年是纪念耶稣降生的,例如公元2019年表示距耶稣降生的那年已有2019年了。救主降生在世界的中心以色列,亚洲、欧洲、非洲的交叉点。

至今全世界有 20 多亿人相信耶稣,又有无数的教堂拔地而起。

星期天是礼拜天,全世界做礼拜的日子,纪念耶稣复活。一周七天是上帝定的。

全世界很多国家国旗图案是十字架,医院和救护车以十字架为标志。世界经济和科学最发达的国家,绝大多数是相信耶稣的。

诺贝尔奖得主 92%相信耶稣的。人类第一次登上月球第一句话是赞美上帝创造宇宙的大功。世界历史第一份电报的内容是∶ 上帝创造了何等的奇迹。联合国大厦的地基里埋了一本《圣经》。许多文学、音乐、绘画艺术从《圣经》取材。

科学与基督信仰

下列各门科学创始人,一生都是虔诚的基督徒∶

力学、微积分学—牛顿,天文学—开普勒,化学—波义耳,热力学—开尔文,细菌学—巴斯德,电磁学—法拉第,生物学—雷约翰,分类学—林奈,电力学—麦克斯韦, 比较解剖学—居维叶,计算机科学—巴贝奇,电子学—弗莱明,昆虫学—法布尔,流体力学—斯塔克斯,瓦斯动力学—波义耳,遗传学—孟德尔,同位素化学—拉姆西···另外还有哥白尼、布鲁诺、伽利略、笛卡尔、富兰克林、高斯、诺贝尔、伦琴、居里夫人、爱迪生……

许多太空飞行员在邀游太空中,看到宇宙的奇妙,深感造物主的伟大,自身的渺小。多名辞职,去

神学院深造,成为传道人。这些伟人,对待学术、事业如此严谨认真,难道对信仰会不严谨认真吗? 会随便信上帝、信耶稣

吗?笔者也是学科学的,在科学中认识上帝,科学与信仰并不矛盾,真科学带领人认识上帝是造物主。

敬畏上帝,国泰民安!

中国古话说,”举头三尺有神明”,” 冥冥之中自有一位主宰”。这位主宰就是中国人说的”老天爷”,就是上帝!

很多人因信耶稣,生命大大翻转,有的戒烟戒酒、戒赌戒毒、戒嫖戒偷。

有的夫妇在离婚边缘,因信耶稣彼此饶恕,重新和好相爱。有的在贫病中,经历耶稣的眷顾和拯救。笔者的亲人,得了世界罕见的绝症,危在旦夕,流泪禁食呼求,上帝垂听祷告,病得医治!

30年前,乌干达国家在暴君统治下,拜偶像、巫术、腐败、杀戮、酗酒、放荡、剥削、贫穷、53%人得了艾滋病。

当他们绝望到极点的时候,开始寻求上帝。如今,新总统穆塞韦尼和夫人公开带领全国归向上帝,整个国家大大翻转。现在,乌干达有 90%的基督徒。一群群的艾滋病人被上帝医治, 直至今日仅 5%。 神迹、奇事、异能横扫全国的政府、军队、企业界等。重要领袖大量重生得救归主。经济翻转,在非洲排名前三。

以耶和华上帝为神的,那国是有福的!那民是有福的!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据