主啊,教导我们祷告-生命课程7:在祷告中播种——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

05-17-2021 

加拉太书6:7-8 不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。 

出埃及记25:8 又当为我造圣所,使我可以住在他们中间。 

今天,你们的主,上帝说:

我的儿子告诉你们的一个比喻就是给他另一个比喻的钥匙,它是他在他的事工中的第一个比喻,当他的门徒们关于它的意思来询问他的时候,他告诉他们,如果他们不能明白那个比喻,他们就不会明白他的任何比喻

为什么呢?因为他的比喻是关于国度,国度就是基于播种和收获的,播种时期和收割,那就是,给与和得到

因此,这从开始就已经是这样的了。一个人收获他所播种下的,首先,你们所播种的就是你们的言语,然后你们的言语导致你们播种的行动,和你们得到的收获

你们的生命回到你们的言语这里,我的话语也回到我这里,耶稣告诉了你们,在他的第一个比喻中说到的种子就是我的话语

“不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。”加拉太书6:7-8

你们要怎样对灵播种呢?祷告,所以,今天我们用生命课程第7课“在祷告中播种”来继续我们“主啊,教导我们祷告”系列。

你们的言语就是你们播种的种子,你们所播种的将会成长,所以,要确保你们正在播种好种子,我的话语就是灵和生命祷告使用我的话语去代求,去在地球上种植天国,在地球里面建立,这就是正在对灵播种

以赛亚书51:16 我将我的话传给你,用我的手影遮蔽你,为要栽定诸天,立定地基。又对锡安说,你是我的百姓。

那么收割呢?“对灵播种的人就将从灵收获永恒的生命在你们的日常生活中也是有益处的,想想这一点“我劝你第一要为万人恳求祷告,代求,祝谢。为君王和一切在位的也该如此。使我们可以敬虔端正,平安无事的度日。”提摩太前书2:1-2

你们看到为你们的政府领导人播种祷告的收获了吗?在所有的敬虔和尊严中,收获一份宁静安详的生活。为敬虔的领导人,和为那些目前在权柄中的人的一个心之改变而祷告

“王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。”箴言21:1

我藉着你们的祷告来翻转它,拥有敬虔的领导人对所有的人都有益处,只要想想以色列的起起伏伏,当王是一个心为着我,遵守我的话语的人的时候,整个国家就会安宁,繁荣昌盛,没有敌人可以摧毁他们。

但是,当王轻视我的话语,有一颗崇拜偶像的心,把百姓引入歧途,干旱就来临,供应就枯竭,敌人就进来,把百姓掳走。

你们的祷告很重要,如果“这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”历代志下7:14

“以色列阿,你要归向耶和华你的神。你是因自己的罪孽跌倒了。当归向耶和华,用言语祷告他说,求你除净罪孽,悦纳善行,这样。我们就把嘴唇的祭,代替牛犊献上。”何西阿书14:1-2

希伯来语中翻译为“果子”的词实际上是“par”,它是给一头年轻的公牛的词,它被献为赎罪祭和燔祭,以除去祭司和百姓的罪孽。这是在我面前献上属灵的祭品。

现在你们通过恳求耶稣的鲜血,并将其应用到个人和国家来做到这一点,从而在我面前完成你们的君尊祭司职分

“主乃活石。固然是被人所弃的,却是被神所拣选所宝贵的。你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,作圣洁的祭司,借着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。”彼得前书2:4-5

因为你们是一个被拣选的种族,一个君尊的祭司,一个圣洁的国度,一群给我自己的产业的百姓,这样,你们就可以宣扬那召你们出黑暗,进入他令人惊异之光的,他的美德

彼得前书2:9 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。

耶稣,在世界的面前高举他,在感恩的祷告中赞扬他,在我的面前赞美,我就会吸引所有的人到他那里去

为心能敞开来领受我的话语而祷告播种,发送我的话语去医治和释放,去开启被撒旦所蒙蔽的眼睛,因为你们用灵的剑去摧毁牠的攻击是“好的,在神我们救主面前可蒙悦纳”提摩太前书2:3

“义人所结的果子,就是生命树。有智慧的必能得人。”箴言11:30

“智慧人必发光如同天上的光。那使多人归义的,必发光如星,直到永永远远。但以理阿,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑(或作切心研究),知识就必增长。”但以理书12:3-4

“万军之耶和华说,从你们列祖的日子以来,你们常常偏离我的典章,而不遵守。现在你们要转向我,我就转向你们。你们却问说。我们如何才是转向呢?人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物,你们却说,我们在何事上夺取你的供物呢?就是你们在当纳的十分之一,和当献的供物上。”玛拉基书3:7-8

祷告是一种播种属灵十一奉献,和当纳的奉献的方式当你们播种你们和我的相交团契的时候,你们就会收割从我而来的相交团契作为回报,它包含了平安,喜乐的收割,以及来自于我的启示和给与

我也会给你们差派会用爱和怜悯环绕着你们的好朋友们;当你们在祷告中播种时间的时候,你们就将收获时间,因为我会组织,并激励你们的一天,让你们以更有效的方式去完成你们的工作和日常需求,并向你们发送正确的人,帮助你们完成任务和项目。

当你们在早晨醒来的时候,把你们嘴唇的第一个果实给我,我就会为你们的一天说一句话,给你们那一天所需要的光、安慰和鼓励,我也会给你们别人需要的话语,以鼓励、造就和劝勉他们的一天

你们的祷告对我来说是宝贵的,我会给你们宝贵的东西作为回报

“我要将暗中的宝物,和隐密的财宝赐给你,使你知道提名召你的,就是我耶和华以色列的神。”以赛亚书45:3

向我唱你们的歌,在你们的心里发出旋律,我将打开天堂的窗户,让你们听到属天锡安的歌声,以便你们能在地球上分享它们。

在天堂里进行你们的谈话,我会打开你们的心扉,聆听天堂的谈话。你们将知道未来的事,你们将知道国度的事,在地上促进它,宣告它,在祷告中宣告它

在拔摩岛上,约翰在灵里向我祷告,把他的日子交给我,我在灵里把他举起来,让他看到在天堂里的事情,超出他所能知道或想象的,并向他展示了将要发生的事情。

我对但以理和保罗也是这样做的,但以理在祷告中播种了很多时间,也在研究我的话语中播种了很多时间,特别是先知耶利米的话。

播下的种子成长,公义的果子是由那些使人和睦的人在和平中播种的

雅各书3:18 并且使人和平的,是用和平所栽种的义果。

这是播种祷告的一个巨大部分,祷告会给你们带回公义的收获,并在你们的内心生长出一个平安的秘密花园

“你必因公义得坚立。必远离欺压,不至害怕。你必远离惊吓,惊吓必不临近你。”以赛亚书54:14

祝福会在你们里面工作,创建一个美丽的圣所,你们会热爱在那里与我共度时光。你们将不再害怕”孤独”,你们将不再知道折磨人的思想,而是公义、平安和圣灵中的喜乐

出埃及记25:1-2,8,22 耶和华晓谕摩西说,你告诉以色列人当为我送礼物来,凡甘心乐意的,你们就可以收下归我。又当为我造圣所,使我可以住在他们中间。我要在那里与你相会,又要从法柜施恩座上二基路伯中间,和你说我所要吩咐你传给以色列人的一切事。 

“我妹子,我新妇,乃是关锁的园,禁闭的井,封闭的泉源。你园内所种的结了石榴,有佳美的果子,并凤仙花与哪哒树。有哪哒和番红花,菖蒲和桂树,并各样乳香木,没药,沉香,与一切上等的果品。你是园中的泉,活水的井,从利巴嫩流下来的溪水。北风阿,兴起。南风阿,吹来。吹在我的园内,使其中的香气发出来。”

你们的回应“愿我的良人进入自己园里,吃他佳美的果子。”雅歌4:12-16

毫无诡诈地献上你嘴唇所结的果子。“我属我的良人,我的良人也属我。他在百合花中牧放群羊。”雅歌6:3

“他的左手必在我头下,他的右手必将我抱住。”雅歌8:3

“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?”哥林多前书3:16

开始在祷告中,用我的话语在你们的心里使我成圣(在真理中成圣),你们将用你们在赞美中的嘴唇果子的祭物而建造一个美丽的居所。我以我的百姓的赞美为宝座,我来和你们一起住在那里。

以一种新的方式思考你们自己——作为一个圣地,一个神圣的空间,一个充满了令人愉快的花朵、活水的清泉,和阳光照射的辉煌的花园。

不要在那个花园里播种杂草,也不要把污秽和黑暗放在我已经用你们在我面前的嘴唇的祭物所建造的圣所里

我会把你们带到我的圣山,使你们在我祷告的殿中充满喜乐。你们就是那殿,不要允许任何不洁净的东西进入你们神圣的圣所——因为那就是你们。

如果你们从这个角度来看你们自己,知道你们播种的每一个祷告都在成长为珍贵的鲜花、清泉、令人愉悦的香味,这些都是向天,和我居住的地方升起的,你们就会更加注意你们与他人,以及和你们自己的对话,并在你们的心中整天向我制作旋律。因为你们所播种的正在成长

箴言14:1 智慧妇人,建立家室。愚妄妇人,亲手拆毁。

箴言18:21 生死在舌头的权下。喜爱他的,必吃他所结的果子。

我爱你们,当你们祷告的时候,你们就正在播种,它会把你们带回到一个令人惊奇的公义、平安和在圣灵中的喜乐之收割之中,它将赢得灵魂,改变列国,阻止风暴,给你们在我面前的祷告中所播种的生命带来一个祝福的收割

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/05/17/lord-teach-us-to-pray-life-lesson-no-7-sowing-in-prayer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据