标记这一天 ——Byron Searle

昨天4月20日(2018)下班后我开车回家,有一个小时的驾驶路程,因此我就祷告并默想主。当我祷告时,我听到主对我说的话“明天,把这一天标记下来。”

我听到了主说的这句话重复了好几次,那就是所有他说的。在我到家之后,我回去祷告,并安静地与主在一起。在祷告期间,我问主他说的是什么意思,明天会发生什么?在那个时候,主并没有回复我的问题,但是今天他告诉了我。

“我的孩子,我已经给了我的百姓一个选择——事奉我,并和我永远地住在一起,或者,事奉人,并在这个地球上灭亡。我已经差派了许多守望者和先知们来唤醒沉睡的百姓,然而人们不想选择我。我已经为我的百姓哭泣,我已经给了他们每一个机会与时机来事奉我,但是,他们依然硬着他们的颈项,表现出一个高傲自大的态度。

我的孩子,我为这群百姓的哭泣现在到了尽头。今天我说会有一个我已经标记了的日子,今天就是选择的日子。那些会事奉我的人,我一直在对他们的心说话。那些不会的人,现在我已经放弃了。

我的孩子,牧师们必须醒来,传讲真理和纯净的福音,把那些我已经刺了他们的心的人带进来。敌人即将来到这个国家,许多人不会承认它将是这样的。如此多的百姓正被一位腐败的王所欺骗和诱惑。许多我的百姓已经相信了说谎的先知们,认为这个王会拯救他们,并解决在这个世界上的所有问题。他甚至不能解决这个国家的,变得极其糟糕的问题,然而,我的百姓不会醒来,去听真正的先知们。

加利福尼亚州,你继续喝淫乱的苦杯!我已经在你所有的邪恶里看到了你,并已经对你设置了我的愤怒!

我的孩子,向我百姓的余民拉响警报!我已经听到了他们的呼求和他们的哭泣,现在我已经把他们设立为,即将来临的混乱和骚动日子的标准。现在不是坐回去等待的时候,而是去伸手够到我已经触摸了的失丧者的心的时候!悔改!悔改!悔改!这应该是对我正在把他们移动到位,去拉响我的警报的我的余民的呼召。向所有的人大声呼喊——我来了!!你们准备好了吗?

今天就选择你们要事奉谁——所有一切的伟大的永活上帝,还是这个世界的神。你们必须选择,因为不再有时间了!!

耶稣 弥赛亚

相关经文(新译本圣经):

耶利米书42:7-18 过了十天,耶和华的话临到耶利米。他就将加利亚的儿子约哈难和同着他的众军长,并众百姓,从最小的到至大的都叫了来,对他们说,耶和华以色列的神,就是你们请我在他面前为你们祈求的主,如此说,你们若仍住在这地,我就建立你们,必不拆毁,栽植你们,并不拔出,因我为降与你们的灾祸后悔了。不要怕你们所怕的巴比伦王。耶和华说,不要怕他。因为我与你们同在,要拯救你们脱离他的手。我也要使他发怜悯,好怜悯你们,叫你们归回本地。倘若你们说,我们不住在这地,以致不听从耶和华你们神的话,说,我们不住这地,却要进入埃及地,在那里看不见争战,听不见角声,也不至无食饥饿。我们必住在那里。你们所剩下的犹大人哪,现在要听耶和华的话。万军之耶和华以色列的神如此说,你们若定意要进入埃及,在那里寄居,你们所惧怕的刀剑在埃及地必追上你们。你们所惧怕的饥荒在埃及要紧紧地跟随你们。你们必死在那里。凡定意要进入埃及在那里寄居的必遭刀剑,饥荒,瘟疫而死,无一人存留,逃脱我所降与他们的灾祸。万军之耶和华以色列的神如此说,我怎样将我的怒气和忿怒倾在耶路撒冷的居民身上,你们进入埃及的时候,我也必照样将我的忿怒倾在你们身上,以致你们令人辱骂,惊骇,咒诅,羞辱,你们不得再见这地方。

https://z3news.com/w/mark-day/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: