主啊,教导我们祷告-生命课程9:在祷告中发光——Bonnie Moore(邦妮·摩尔)

(音频在最下方)

05-19-2021 

诗篇34:4-5 我曾寻求耶和华,他就应允我,救我脱离了一切的恐惧。凡仰望他的,便有光荣。他们的脸,必不蒙羞。 

出埃及记34:29 摩西手里拿着两块法版下西乃山的时候,不知道自己的面皮因耶和华和他说话就发了光。 

今天,你们的主,上帝说:

一切都在光中开始,我没有创造地球和所有它所包含的一切,直到我发送我的光为止。

在我里面,在我的话语里面就是生命,生命就是人的光。我所爱的约翰通过我的灵,为了你们的启迪写道:

“神就是光,在他毫无黑暗。这是我们从主所听见,又报给你们的信息。”约翰一书1:5

同样的这位使徒也向你们揭示了“上帝就是爱”,爱就是你们生命的光,在我的光中,你们看到光

诗篇36:9 因为在你那里,有生命的源头。在你的光中,我们必得见光

我的话语的启示(展开,打开)给与光和理解力。

诗篇119:130 你的言语一解开,就发出亮光,使愚人通达。

光的果子包括所有的良善、公义和真理。

以弗所书5:9 光明所结的果子,就是一切良善,公义,诚实。

来进入我的光中因为一切被光暴露的时候都变得可见,因为使一切变得可见的就是光

以弗所书5:13 凡事受了责备,就被光显明出来。因为一切能显明的,就是光。

和我一起行走在光中,在祷告的相交团契中,在光中,我儿子的鲜血就不断地把你们从所有一切的罪中洁净出来

约翰一书1:7 我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。

仰望我,使你们的面容容光焕发,用我的光照耀,永不蒙羞。

诗篇34:5 凡仰望他的,便有光荣。他们的脸,必不蒙羞。

当我说“要有光!”是谁在那里盘旋,这样我就可以把他呼出?是圣灵;是谁用荣耀的光充满着你们,用复活的能力加快你们必朽的身体的呢?是圣灵我用圣灵的印,在基督里封印了你们

当你们在我的话语中,在祷告中看着耶稣的时候,谁把你们从荣耀转化到荣耀的呢?是我的灵。

“我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”哥林多后书3:18

当我们继续并结束我们“主啊,教导我们祷告”系列的时候,我们正在第9课“在祷告中发光”。

在祷告中,我给你们穿上衣服,充满你们,在光中洁净你们,在祷告中,你们变得美丽;在祷告中,我的脸照耀在你们身上,我的话语充满你们的心,你们在一个黑暗的世界里就像发光体那样地闪耀

祷告是再生、更新、恢复和启示。那么你们是如何再生、更新、恢复和接受启示的呢?通过我的圣灵,被再生,被更新

“他便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗,和圣灵的更新。”提多书3:5

“若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了(一个在基督里的新的创造)。”哥林多后书5:17

你们更新地的表面诗篇104:30 你发出你的灵,它们便受造。你使地面更换为新。

恢复“求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。”诗篇51:12

“耶和华万军之神阿,求你使我们回转,使你的脸发光,我们便要得救。”诗篇80:19

“我打发到你们中间的大军队,就是蝗虫,蝻子,蚂蚱,剪虫,那些年所吃的,我要补还你们。”约珥书2:25

怎样补还呢?“以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言。你们的老年人要作异梦。少年人要见异象。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女。”约珥书2:28-29

“然而叫耶稣从死里复活者的灵,若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必借着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。”罗马书8:11

启示“如经上所记,神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。只有神借着圣灵向我们显明了。因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。”哥林多前书2:9-10

“第一要紧的,该知道经上所有的预言,没有可随私意解说的。因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出神的话来。”彼得后书1:20-21

当摩西花时间在祷告中和我在一起的时候,他的脸变得光芒四射,它闪耀着我的光

“摩西手里拿着两块法版下西乃山的时候,不知道自己的面皮因耶和华和他说话就发了光。”出埃及记34:29

但是,对于摩西,当他回去处理繁忙的事务,引导和管理一大群普遍顽固的人的时候,光芒就消失了。

但是,这已经改变了。你们这些信的人有基督在你们里面,是你们荣耀的盼望,我已经通过圣灵的礼物把我的爱浇灌进你们的心里

现在照亮你们面容的光是来自世界的光,他通过居住在你们里面的圣灵而在你们里面了。那就是为什么耶稣忠告你们不要把在你们里面的光隐藏在蒲式耳篮的下面,而要把它放在一个架子上去照亮整个房子的原因。

我的话语的启示带来光,持守在不停止的祷告中闪耀着光,并移除撒旦会放在你们心思意念上的面纱,就像他对亚当所做的那样,使亚当将他自己臣服于黑暗的领域。

撒旦捆绑了不信之人的心思意念,俘虏他们去遵行牠的意愿。

但是,当你们接受了耶稣,并使你们自己降服于他的领导权的时候,我就把你们从黑暗的权势中营救出来,进入我所爱的儿子的国度,光的国度中

耶稣点亮了你们的灯,那就是你们的灵,用圣灵的膏油。我的灵会带领你们进入所有的真理,使你们在我祷告的殿中欢喜快乐

我的光和尽责会把你们带到我的圣山,锡安,到我居住的地方,上帝从美丽的锡安发出光芒,然后,在我的光中,你们看到光,你们就变成了光

“没有人点灯放在地窨子里,或是斗底下,总是放在灯台上,使进来的人得见亮光。你眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明。眼睛若昏花,全身就黑暗。所以你要省察,恐怕你里头的光,或者黑暗了。若是你全身光明,毫无黑暗,就必全然光明,如同灯的明光照亮你。”路加福音11:33-36

寻找光芒四射的脸庞,那就是充满了信心和圣灵的人,一个在灵里祷告的人。你们记得司提反吗?我认定他是一个被信心和圣灵所充满的人。

使徒行传6:5 大众都喜悦这话,就拣选了司提反,乃是大有信心,圣灵充满的人,又拣选腓利,伯罗哥罗,尼迦挪,提门,巴米拿,并进犹太教的安提阿人尼哥拉。

关于他的脸,我告诉了你们什么呢?当他被传唤到犹太公会面前为耶稣作见证的时候,他的脸散发着光芒。

我告诉你们那一点“在公会里坐着的人,都定睛看他,见他的面貌,好像天使的面貌。”使徒行传6:15

如果你们会注意的话,当我圣洁的天使们出现的时候,他们都用光充满了房间,他们是由半透明的,而不是透明的,光,白光所创造的诸灵。因此,司提反的脸是“全然光明,如同灯的明光照亮你。”路加福音11:36

从圣灵降临在五旬节的信徒身上到现在,被圣灵充满的标志是什么?用方言祷告

“并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,”以弗所书6:17-18

在灵里祷告是指什么呢?我告诉你们:

“我若用方言祷告,是我的灵祷告。但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。”哥林多前书14:14-15

“那说方言的,原不是对人说,乃是对神说。因为没有人听出来。然而他在心灵里,却是讲说各样的奥秘。”哥林多前书14:2

当你们用方言祷告的时候,比你们更有能力的那一位在你们里面,并为你们祷告,你们知道,你们正在祷告完美的祷告,你们会变得光彩照人

“但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息,替我们祷告。”罗马书8:25-26

当你们用方言祷告的时候,突然间,会有活水从你们灵的泉源涌出,涌入你们的魂,你们会发现你们开始在圣灵中歌唱

“你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满。当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神。”以弗所书5:15-20

“我若用方言祷告,是我的灵祷告。但我的悟性没有果效。这却怎么样呢?我要用灵祷告,也要用悟性祷告。我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。”哥林多前书14:14-15

“说方言的,是造就自己。作先知讲道的,乃是造就教会。”哥林多前书14:4

你们在你们所有的部分建造你们自己,因为是灵赐给了你们必朽的身体以生命

“他们曾对你们说过,末世必有好讥诮的人,随从自己不敬虔的私欲而行。这就是那些引人结党,属乎血气,没有圣灵的人。亲爱的弟兄阿,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告,保守自己常在神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。”犹大书1:18-21

当你们用方言祷告的时候,你们的心思意念就变得清晰地去领受当你们祷告的时候,从你们的灵而来的沟通。在其中的是更新和安息,在其中的是洁净与纯洁。

就是在那里,我可以告诉你们伟大而有能的事情,是你们靠着你们自己无法知道的,因为灵搜索所有的事情,甚至我自己深层的思想,你们就变得越来越像我那样

“我们讲的,乃是从前所隐藏,神奥秘的智慧,就是神在万世以前预定使我们得荣耀的。”哥林多前书2:7

“除了在人里头的灵,谁知道人的事。像这样,除了神的灵,也没有人知道神的事。我们所领受的,并不是世上的灵,乃是从神来的灵,叫我们能知道神开恩赐给我们的事。”哥林多前书2:11-13

在祷告中,你们与在你们里面神圣的灵相连接,变成了一个得胜者,那在你们里面的比在世界上的更大

“那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。”哥林多后书4:6

哦,万军之耶和华,让你的脸照耀在我们身上,我们就必被拯救

方言祷告可以让你们通过圣灵直接接近我,在那个神圣的流淌中,你们被再生,被更新,被恢复,领受属天的启示,你们变得光芒四射,在祷告中发光

我爱你们,让我紧紧地抱着你们,是你们被我的灵充满,无论谁与我相连接,都会与我变成一个灵,去祷告是非常重要的,在方言中祷告是非常重要的,尤其现在在世界上有如此之多的欺骗。

方言是你们可以祷告完美的祷告的唯一途径,为当前的时间,为在你们最圣洁的信心中建造你们自己,因为,当人子来临的时候,他能在地球上找到任何的信心吗?

https://maranathaministrieshawaii.org/2021/05/19/lord-teach-us-to-pray-life-lesson-no-9-glowing-in-prayer/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据