勇士们 ——Byron Searle

今天晚上,我从主领受到这篇话语时,在他的声音里有一种更确切的紧迫感和严肃性。这是不同的,因为这次,他不仅是在警告和指示,而且更像是在向他的百姓讲话,就像一位将军在战斗之前向他的军队讲话一样。当他对我说这篇话语时,我感到了一种沉重的恩膏。

我的孩子,我的勇士们在哪里?我的勇士们就是那些不会拿起在自然界的武器,却是在安静的房间里跪下来争战的人这些人是我的余民,那些放弃了在这个世界里的事情,并在灵里激烈争战的人。哦,你们认为跪下来,拿起权柄战胜那总是寻求杀害,或折磨你们的恶魔们是容易的吗?不,这是战争,在战争中,恶魔们不会不捕获俘虏。那就是为什么我已经赐给了你们田野指南,使你们成为一个超过得胜者的人——我的话语

我的孩子,我如此多的百姓甚至从未打开过我的话语。他们依赖并依靠牧师,或领袖们来为他们解释我的话语。有一个日子正非常快速地来临,我说非常,非常快,那些人会寻求找到我的话语,但是那将会太迟了。当这个世界继续螺旋式地下降时,恶棍们会在极大的燃烧聚会中焚烧我的话语。我的话语会因为这个国家的倾倒而被憎恨和责备。那些拥有我的话语的人会被追捕,被交给敌人。把我的话语藏在你们的心里,因为它会在前面的日子里给你们平安和安慰

勇士们,现在就战斗!!!呆在你们的膝盖上,在祷告中互相扶持!停止所有的诽谤,要祷告!你们的膝盖会流血,但是要持守在战斗中!拿起你们胜过敌人的权柄,在我的名里的权柄!当环境似乎在敌对你们的时候,不要放弃!更多地祷告!这个战斗不是肉体的!停止像这样的去看待它!它是属灵的,我们争战的武器是大能的!祷告,勇士们!!!每天都要腾出时间来!放弃电视连续剧!每天给我一个小时!在客西马尼园里,我要求我的门徒们给我一个小时的祷告!他们都做了什么呢?回去睡觉!不要回去睡觉!祷告!祷告!祷告!现在就是时候了!紧迫感就是现在!我正很快地来到——不——是现在!用所有你们拥有的来祷告,勇士们!!!我爱你们,我垂听你们!阿们。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

哥林多后书10:3-5我们虽然在世上行事,却不是按照世俗的方式作战,因为我们作战所用的兵器,不是属于这世界的,而是在 神面前有能力的,可以攻陷坚固的堡垒,攻破诡辩,和做来阻挡人认识 神的一切高墙,并且把一切心意夺回来,顺服基督。

https://444prophecynews.com/the-warriors-byron-searle/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: