嘲笑者 ——Byron Searle

我的孩子,许多人在这些最后的日子里大叫“主什么时候会来?所有的事情都和它们从前一样!”但是我说,我正很快来临,所有那些嘲笑者们都会完全猝不及防。他们不听我的守望者和先知们所宣告的“准备,因为日子近了!”他们的耳朵被长寿,和许多富裕的承诺所堵塞。他们的眼睛对像大海中的一座灯塔那样,大声喊着我再来的真理的,我的圣经是瞎眼的!嘲笑者们蔑视并嘲弄那些只想帮助他们准备的,我的仆人们。

许多在我的教会里的人,就像那五个愚拙的童女。她们看起来像是伴娘,所有的人都很漂亮和整洁,然而她们没有准备好,因为她们缺乏圣灵的油。她们唱着优美的敬拜歌曲,然而她们却并不是在敬拜我。嘲笑者们到处都是,就像在古时一样。他们大叫“从那个十字架上下来吧!”和“他救了其他的人,却不能救他自己!”

我的孩子,许多嘲笑者们会来敌对我的余民。做我所做过的——为他们祷告在前面的日子里,许多嘲笑者们会悔改。我正运行在能力中,会震动教会,震醒嘲笑者们。我震动了我的十字架所在的土地,士兵说“这真是上帝的儿子!”嘲笑止息了。

我的余民,不要惧怕嘲笑者,因为他们不再蔑视和嘲笑,却为了答案来寻找你们的日子会来到。为什么我的孩子们会如此快速地想看到审判到来呢?他们不知道,一旦我的剑下来,它就不会停止了吗?那些嘲笑,蔑视和谴责我的守望者们的人,必将看到我的手在运行,你们不会喜欢你们所看到的。我正非常快地来临——我要如何说得更清楚呢?现在就悔改,你们这些我的话语的嘲笑者们!悔改!

我爱你们,我的孩子们。不要害怕即将来临的景象,因为我与你们同在

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

彼得后书3:3-5 最重要的,你们应当知道:在末后的日子,必定有好讥笑的人出来,随着自己的私欲讥笑说:“他要降临的应许在哪里呢?因为自从列祖睡了以来,万物依然存在,与起初创造的时候一样。” 他们故意忘记这事:在太古的时候,因着 神的话,就有了天,和从水而出、借水而成的地。

https://444prophecynews.com/the-scoffers-byron-searle/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: