这些人将变得像僵尸一样——Linda Hasche(琳达·哈什)

(音频在最下方)

07-06-21

路加福音21:26-28 天势都要震动。人想起那将要临到世界的事,就都吓得魂不附体。那时,他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首。因为你们得赎的日子近了。

梦的第一部分:

一艘巨大的“母舰”出现在空中,我看到许多人目瞪口呆,并注视着,我瞥了一眼母舰,然后看着人们。我看到所有盯着这艘舰船的人的眼睛改变了,同时进入了某种转变类型的状态中

人们被吸引到舰船那里,要上去,我绝对地知道这是恶魔般的,和邪恶的,我离开了,到一栋建筑物里面躲藏了起来。

我看到我的兄弟詹姆斯和他的狗狗科迪,詹姆斯也知道这不是好事,不想和它有任何关系。

然后我看到人类形体的实体们正在追赶我,然后我就醒过来了。

在起床后不久,我又回去睡觉了,又回到了梦里。

梦的第2部分:

在所有的人都上了母舰之后,我以为我已经远离了邪恶,但事实并非如此,这些实体们正在寻找所有可以捕获的人类

然后我在圣路易斯市的一所与我成长的房子相似的房子里,我的兄弟詹姆斯和他的狗狗科迪又在梦的这一部分里。

这些实体们带着已经被控制了思想的人进入房子,我看到这些人的眼睛里有符号,而不是人类的眼睛,他们完全被心灵控制了

我哥哥詹姆斯选择和他们一起去,因为他病得很重,知道他靠他自己做不到。

这些被心灵控制了的人,和与他们在一起的实体们试图说服我也需要和他们一起去。我开始大声呼喊“耶稣,耶稣,耶稣!!!”然后开始大声地说方言使用耶稣的名使他们无法动弹,他们全都像被冻住了那样停了下来。

然后我开始大声呼喊“父啊,差派你的天使们!父啊,差派你的天使们!”

然后突然有一位主的天使出现在门口,所有被心灵控制了的人类和实体们都不得不离开。

天使和我都走到外面,我看到一小群人,当母舰出现的时候,他们也躲避了这些实体们。他们都是基督徒,他们都从邪恶中被拯救出来。

我醒来了。

解释/理解:

我的兄弟詹姆斯和他的狗狗科迪去年(2020年5月)都去世了。我哥哥病得很重,但在主耶稣里很坚强,随时准备和他在一起。

许多人将会去世,在2020年和2021年,有许多人已经去世,他们在主里也是坚强的,但是,天父选择(并将选择)把人带回家,使他们远离即将到来的邪恶

以赛亚书57:1-2 义人死亡,无人放在心上。虔诚人被收去,无人思念。这义人被收去是免了将来的祸患。他们得享(原文作进入)平安,素行正直的,各人在坟里(原文作床上)安歇。

所有盯着母舰并成为”被心灵控制了”的人,都是那些接受了CV-19死亡”注射”的人;他们将无法抵御来自空中的频率,这些频率将开启注入他们体内的纳米粒子

这些人将变得像僵尸一样,他们全部都想要每一个人去接受CV-19死亡”注射”,并会帮助实体们(堕落天使/恶魔)试图说服没有注射的人接受死亡注射。

这个梦的奇妙之处在于,当我看起来要被抓住的时候,耶稣的名字使那些实体们,和被控制的人停止/冻结。此外,天父还派了一位天使来保护我,使我免受计划中的伤害

所有没有接受CV-19死亡注射的基督徒们,都免于遭受即将发生的心灵控制

为什么是母舰呢?因为堕落天使们是所有这些 CV-19死亡“注射”的幕后黑手,俗话说“所有一切谎言之母”

这些CV-19死亡“注射”将最终使所有在人口减少中幸存下来的人,变成撒旦的军队与耶稣作战,而这些人将心甘情愿地接受“兽的印记”,你们将能够在右手或额头上看到”。

这些CV-19死亡“注射”是“兽的印记”吗?不!!不!!不!!!

那么它们是什么呢?它们是”屠杀的印记”,让被心灵控制了的奴才们去接受”兽的标记”,而最终成为撒旦的人类僵尸军队,与主耶稣作战

什么是被撒旦”珍贵”的被心灵控制了的人呢?他们是自称是基督徒的人,他们心甘情愿地接受CV-19的死亡注射,并且也会心甘情愿地接受”兽的印记”,除非他们悔改!!

如果你们接受了CV-19死亡注射怎么办?悔改,悔改,和悔改!!!我再说“悔改!!!”为你们把这堕落天使们的死亡汁液放进你们里面,进入圣灵的殿而祈求天父饶恕你们

奉耶稣的名,并靠着耶稣的鲜血,请求天父清洗掉所有被注射进的东西,医治你们,保护你们远离所有的伤害,阿们,阿们!!!

你们认识的那些接受了CV-19死亡注射的人怎么办呢?为怜悯临到他们的魂而祷告,在天父的允许下,他们将经历死亡注射的后果,以便他们能够看到注射的邪恶,悔改并转向耶稣

只有当人们真正看到这些注射是多么的邪恶,以及当它影响到他们个人的时候,他们才能转向悔改大部分的人都不会悔改,但是有些人会的

https://444prophecynews.com/dream-the-mothership-aliens-linda-hasche/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据