黑暗的三天,流星,海啸,地球会震动 ——Bishop Magda- Atenciosamente, Magda EGA

我国度的国民,这里说话的是你们至高无上的上帝,把他唯一爱子的生命,为了你们的益处,为了给我买赎灵魂,而作为礼物给出去的父亲

许多人还不知道,但是我即将在你们的太阳前面,发送一个天上的恒星,以使你们的行星变得黑暗

我要你们祷告,禁食,以便你们能成功地面对这个试炼,因为这些将不会是容易的日子。

你们将被笼罩于完全的黑暗中,三天三夜,就像在我的国民摩西的服事中,为了释放我的仆人们在旷野中敬拜我,发生在埃及的10个瘟疫的那段经历那样。

我把那些嘲笑我的仆人们的人,排除在我的国度之外。这必将发生:地球很快就会变得黑暗

我命令我的仆人们,在黑暗期间,呆在他们的家里。我的天使会经过你们,而不会触碰你们。但是那些不服从的人,将被蝎子所伤害

我也将发送一个天上的流星,它将撞击水域,地球和大海,摇撼它们,一场严重的地震将震动整个的地球。水域会上升,淹没地球圆球体的一部分我会拯救昼夜向我呼求的,我的百姓,脱离这些海啸的水域

我要你们在我的同在中祷告和禁食,以便你们的救恩,能因着我,和我独一的爱子,而被确保。我包括了,在我国度里的那些,勤勉地寻求我,寻求认识我和我的儿子的人。

在我的同在中,你们自己要避免讨论,喊叫和说话。我重复,我要你们在我的同在中祷告,禁食。

我拒绝接纳那些侮辱我,或我的仆人,先知们的人。我不要你们关于宗教或理论而去辩论,但是,我要你们祷告和禁食。我正在把那些向我的仆人——我唯一的爱子和我的长子,发烈怒的人,赶出我的国度。

我照着我对你们每一个人的旨意来使用你们因此我要你们更多地踩在恶魔们上面,斥责它们,并赞美我,为了使你们能够在灾难性的事件中幸存下来,这些灾难将会在这片土地,以及在其它许多的国家里。

我建议你们储存水,不易腐烂的食物,汽油和干燥的食物,以便你们可以在这3天中有吃的东西。储备所有你们在这3天里所需要的一切,不要离开你们的家,否则,我就会把你们从我的同在中清除

这样你们就安全了,因为这应验了我在诗篇18:7-35;46;49以赛亚书26:2021中的话语。

主耶和华如此说,通过我所爱的儿子,你们的主耶稣,他会饶恕你们的失败,但是我要你们为了我的仆人们而祷告,恳求

我要求你们,你们还要为这个事件做准备,这将不会是容易的,我警告你们。

相关经文(新译本圣经):

诗篇18:7-35;46;49 那时大地摇撼震动,群山的根基也都动摇,它们摇撼,是因为耶和华发怒。浓烟从他的鼻孔往上冒,烈火从他的口中喷出来,连炭也烧着了。他使天下垂,亲自降临;在他的脚下黑云密布。他乘着基路伯飞行,借着风的翅膀急飞。他以黑暗作他的隐密处,他以浓黑的水气,就是天空的密云,作他四周的帷帐。密云、冰雹与火炭,从他面前的光辉经过。耶和华在天上打雷,至高者发出声音,发出冰雹和火炭。他射出箭来,使它们四散;他连连发出闪电,使它们混乱。耶和华斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。他从高处伸手抓住我,把我从大水中拉上来。他救我脱离我的强敌,脱离那些恨我的人,因为他们比我强盛。在我遭难的日子,他们来攻击我,但耶和华是我的支持。他又领我出去,到那宽阔之地;他搭救我,因为他喜悦我。耶和华按着我的公义报答我,照着我手中的清洁回报我。因为我谨守了耶和华的道,未曾作恶离开我的 神。因为他的一切典章常摆在我面前,他的律例,我未曾丢弃。我在他面前作完全的人,我也谨慎自己,脱离我的罪孽。所以耶和华按着我的公义,照着我在他眼前手中的清洁回报我。对慈爱的人,你显出你的慈爱;对完全的人,你显出你的完全;对清洁的人,你显出你的清洁;对狡诈的人,你显出你的机巧。谦卑的人,你要拯救;高傲的眼睛,你要贬低。耶和华啊!你点亮了我的灯;我的 神照明了我的黑暗。借着你,我攻破敌军;靠着我的 神,我跳过墙垣。这位 神,他的道路是完全的;耶和华的话是炼净的;凡是投靠他的,他都作他们的盾牌。除了耶和华,谁是 神呢?除了我们的 神,谁是磐石呢?他是那位以能力给我束腰的 神,他使我的道路完全。他使我的脚像母鹿的蹄,又使我站稳在高处。他教导我的手怎样作战,又使我的手臂可以拉开铜弓。你把你救恩的盾牌赐给我,你的右手扶持我,你的温柔使我昌大。耶和华是永活的,我的磐石是应当称颂的,拯救我的 神是应当被尊为至高的。因此,耶和华啊!我要在列国中称赞你,歌颂你的名。 

以赛亚书26:20-21 我的子民哪!快来,进入你们的内室,把你们的门关上;隐藏片刻,直到 神的忿怒过去。因为你看!耶和华从他的居所出来,要惩罚地上居民的罪孽;大地要露出其上所流的血,不再遮盖被杀的人。

https://444prophecynews.com/3-days-of-darkness-meteorite-tsunami-earth-will-shake-bishop-magda-atenciosamente-magda-ega/

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: