《天国的奥秘》(下册)第十三章 预备主再来(1)——郑慧清牧师

(音频在最下方)

第十三章 预备主

晚上,我在神的施恩宝座前为许多事情祷告呼求时,一股能力突然降下,我抬头一看,看见天窗打开了。一道强烈的光从上面照耀下来,原来是这光带来的能力。一位高大的天使飞到我的面前说∶”我是奉命传达信息的天使加百列。”

这是我第一次看见加百列天使,他满身都是荣光,一身白袍发出闪闪的光辉。他满脸威严地说∶”神给你一个使命∶ 你要竭力把更多远离神、偏离神道的人带回来归向神!”

“我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转,这人就该知道∶叫一个罪人从迷路上转回,便是救一个灵魂不死,并且遮盖许多的罪。(雅 5∶19-20)”(参太18∶12-14)

我看着他,等待他进一步的吩咐。他直视着我,安慰说∶”不要胆怯,圣灵会扶持及帮助你完成这使命。不要忧愁,把重担交给主。不要害怕,你当刚强壮胆!

父神怜悯众教会,因为很多教会还没有预备好迎接主的再来,因此神差遣我来告诉你∶你要忠心地去传讲神所给你的信息。不要惧怕人,只当敬畏神!”

“那杀身体,不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。(太 10∶28)”

加百列天使继续说∶”主再来的日子太紧迫了,但是现在

还有很多教会尚未预备好。神要召集新妇战士聚集一起祷告,求主再来的日子不再延迟。

恩典的门快要关上了。有耳听的就应当听!我会带你去一个地方,让你看一些教会的情景,你就会明白我所说的话了!”

加百列天使讲完,浓浓的睡意就临到我,我即沉沉入睡了。在梦中,我领受了以下的情景∶

我来到一个地方,这地方如同一间剧院,里面空无一人。一位天使来到说∶”我的名字是预备主再来,我奉命负责带你参观这个部门。稍候会有另外一位天使前来带领你。来,我们现在就往前走。”

我们走过剧院,来到一间房,原来里面已经有另外一位天使等着我们。这位天使手中拿着书卷离开房间,一同与我们再来到剧院。

拿书卷的天使很静默,并没有开口说话。预备主再来天使对我说∶”这天使是不会随便说话的,除非神吩咐,他才会开口对我们说话。”

我好奇地看着这位静默的天使,正在纳闷时,预备主再来天使解释说∶”这位书卷天使的使命是守秘的,其他领域的天使都不知道他在房间做什么工作。神若无吩咐,他就会一直留在房间埋头工作。只有特派的天使奉命可以来找他一起配搭执行神的任务。”

这时,这位守秘不说话的天使拿了其中一个书卷交给预备主再来天使。他打开书卷详读时,我在旁边等候。

预备主再来天使看完之后就说∶”使女,父神要你看一幕情景,然后你要忠心地把它写下来,让众教会知道:召集的时候快要满足了

最后召集的行动正在进行着。不要讶异!在这过程中,很多信徒的真面目会曝光出来。总而言之,被召的很多,但被选上的却非常少!”

“因为被召的人多,选上的人少。(太 22∶14)”

这时,剧院里大屏幕即展现了以下的情景”……因为我们成了一台戏,给世人和天使观看。(林前4∶ 9 下)”

在一间教会里,许多信徒在聚集听道。一位牧者在台上讲道后,台下很多人回应。聚会完后,众人都各自回家照常生活。

一些已经响应神信息的信徒都非常认真地寻求神,另一些则忘记了他们的响应。在起初,响应的信徒很多,但到了最后,认真跟随主的信徒却越来越少了!

“从此,他门徒中多有退去的,不再和他同行。(约 6∶66)”

预备主再来天使在旁边解释说∶”这间教会的情况是很多末世教会的缩影。在普世教会中,认真跟从主的信徒将会越来越少! 这间教会是在亚洲国家。你再看下去,这间教会的信徒以后即将面临的结果使你大为惊讶。”

屏幕上的情景,展现了这教会的另一番面貌∶

很多信徒在教会都很投入敬拜。一位牧者上台呼召,台下很多人上前跪下回应神。他们当中,一些在悔改,另一些则向神许愿或祷告。聚会完后,大家都回家了。

很多信徒回家后,竟然完全不记得自己向神许过的愿,也忘记了神对他们说的话。原来他们在家里并没有好见证

“人若向耶和华许愿或起誓,要约束自己,就不可食言,必要按口中所出的一切话行。(民 30∶ 2)”

“你嘴里所出的,就是你口中应许甘心所献的,要照你向耶和华你神所许的愿谨守遵行。(申 23∶ 23)”

这时,屏幕上显现这教会很多家庭中都有不同程度的纷争。一些信徒工作时,似乎也忘记了他们的身分是基督徒。他们不但懒惰,也犯偷窃的罪,更没有以忠心和负责任的态度地去工作,他们在日常生活中都无法活出好见证

有一些当老板的信徒为了赚取更多的财富,就去做一些不合法的犯罪行为,还有不少信徒在下班后,竟然偷偷去一些风月场所,做出各种各样的恶行!

“这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我…-所以拜我也是枉然。(太15∶ 8-9)”

只要屏幕出现遮住罪恶真相的云雾,云雾上面即会展现他们所犯的罪。我继续看着屏幕,为眼前的一幕幕情景叹息流泪!

“你们若不悔改,都要如此灭亡!(路13∶5下)”

屏幕接下来所展现的情景是这样的∶

很多信徒都被邪灵附身,因为他们的生命尚有许多破口,导致仇敌有机可乘,可以捆绑辖制他们

最糟糕的是,一些信徒并不认为他们的生命有罪的破口;一些信徒自以为自己没问题,甚至比别人好。他们均认为自己有机会上天堂,但这些信徒的额上却没有圣灵的印记。他们看起来好像很富足和成功,可惜他们的生命并没有属耶稣的光散发出来

“你说∶我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。(启 3∶17-18)”

另外一些信徒所发出的光非常耀眼。当这些信徒身上的光照射在其他生命不会发光的信徒时,那些身上没有光的信徒就会逼迫或排斥生命有光的信徒

整个情景,就仿佛是那些没有光的信徒会非常厌恶或不喜悦生命发光的信徒。

“为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。(太 5∶ 10)”

“凡想要保全生命的,必丧掉生命;凡丧掉生命的,必救活生命。(路 17∶33)”

屏幕上也显示∶

有邪灵附身的信徒,眼睛是没有光的他们的身体虽然有行动,可是他们却是瞎眼的。他们看不见路中的陷阱,这些陷阱包括∶色情、贪婪、奸淫、偷窃、邪术、偶像、骄傲、操纵等等

这些陷阱都相当大且深,里面都是阴沉黑暗的。令我惊讶的是,很多信徒并不知道他们已经掉入陷阱了一些发光的信徒想拉他们上来,想不到自己在最后也给别人拖下去,掉入陷阱里,一起与其他人同流合污了

“我是攻克己身,叫身服我。恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝。(林前 9; 27)”

有一小部分苏醒后的信徒,挣扎地从陷阱爬出来。他们满身污秽,泪流满脸,跪下求神饶恕他们。认罪后的信徒,又恢复干净,属神的光辉又开始从他们身上散发出来

“我向你陈明我的罪,不隐瞒我的恶。我说∶我要向耶和华承认我的过犯,你就赦免我的罪恶。(诗 32∶5)”重新得力的信徒又继续往前行走,再也没有向后看!屏幕上继续放映另一个景象∶

在一个机构里,很多人在服事,每个人都非常忙碌。我看见其中一位信徒在电脑前忙着工作,屏幕上却显示这位信徒其实正在偷看色情网站。这信徒使用的电脑上方有厚厚的云雾遮盖着,云雾上面清楚写着’色情’两个字!然后我见到另外一位信徒的电脑上也出现同样的云雾和字眼。

这机构是宣教机构,每位工作人员都是信徒,想不到他们却明目张胆地在办工室工作时偷看色情网站!

在旁边的预备主再来天使解释说∶”全世界有很多信徒已经掉入色情网站的深阱中,包括很多仆人在内

若他们不认罪,继续沉迷下去,不愿意脱离这个恶习,他们是不可以得救的。他们的下场就是去地狱。有耳听的,就应当听!”

“你的心不可偏向淫妇的道,不要入她的迷途。因为被她伤害仆倒的不少、被她杀戮的而且甚多。她的家是在阴间之路,下到死亡之宫(箴7∶25-27)”

现今诱使信徒跌倒的最大陷阱,就是色情网站。信徒不但在办工时间偷看色情网站,实际上很多信徒在家里都有偷看!

所有看色情网站的信徒身上都有邪灵附身,这些信徒最容易犯下奸淫罪。极多的信徒已经正在犯奸淫罪,他们都是失去救恩的人。”

“情欲的事都是显而易见的,就如奸淫、污秽、邪荡……·行这样事的人必不能承受神的国。(加 5∶ 19-21)”

“虽然他们还继续去教会,或甚至服事神,但除非也们认罪悔改,否则,无论他们多么热心事奉主或者是作出多少奉献,神都不会纪念,因为神是圣洁忌邪的!”

“你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的……奸淫的、作变童的、亲男色的……都不能承受神的国……你们要逃避淫行……(林前6∶9-10、18 上)”

“他们说是认识神,行事却和他相背;本是可憎恶的,是悖逆的,在各样善事上是可废弃的。(多1∶16)”

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据